どんなスタイルにするかはっきりと決まってなかったのですが熱心に希望を聞いていただいて、一緒に決めていただけたのでとても助かりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。何かありましたら遠慮せずにご連絡くださいねと言ってもらえたのがとても嬉しかったです
とっても笑顔が素敵な方でした☆
色も希望通りになり嬉しかったです!
今度はパーマやカットなどもお願い出来ればとおもいます☆
ざっくりとしたイメージから具体的に提案していただき、嬉しかったです。池田さんの人柄も良く、美容室の雰囲気も居心地が良かったです。細かいところに心配りが感じられたところも良かったです。是非またよろしくお願いします♪
直前に予約したのですがすぐに対応して下さり
お店に行く前から安心感ありました。
施術もお願いした通りのスタイルにして下さり
とても気に入っています。
シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
綺麗な色にしてもらい、とても満足です!
お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました^ ^
また利用したいと思います!
親身になって髪型の相談に乗ってくださったのでとても話しやすかったです。
理想通りの髪型にしていただけたのでまたこちらにお世話になろうと思います(^^)
本日はありがとうございました!
聞いたことに丁寧に答えてくれました!
相談した内容にも凄く細かくアドバイスしてくれました!
とても話しやすくて良かったです^^*
マッサージやお店の雰囲気よかったです!!
また、行きたくなるお店でした!
もし、また何かあれば行きます!
髪の毛の色も髪型も凄く満足です(*⌒▽⌒*)
2回目の利用で、今回も
希望通りの仕上がりでした!^^
来月もまた利用するつもりです!
丁寧に対応していただきありがとうございます(^O^)
お話を聞いていただきながらカットしていただけたので、仕上がりもとても満足です!
また、(別の担当の方でしたが)マッサージもとても気持ちよかったです!
また利用させていただきたいと思います(*^^*)
雰囲気の良いサロンとスタッフさんでとても気に入りました!!
カットもトリートメントも自分の要望を細かく丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりにしていただきました♡
また来たいと思います!!
今日はお世話になりました!
希望を伝えやすい接客で楽しく、仕上がりもとても素敵で大満足です。
また伺います。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応だなぁと毎回感じます。
また、お願いしたいです。よろしくお願いします(^^)
なんも決めずに行ったのにどんな感じにするか一緒に考えてくれてとても良い感じにしていただきました!!
希望通りに仕上げていただきました!
施術中、また入退店の際もとっても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もとっても気に入りました!
色々なお話もできて楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います♪
遅刻したのに丁寧にやって頂いてありがとうございました!
とても丁寧な対応で、嬉しかったです(^-^)すてきなヘアスタイルにしてもらえました。居心地の良い雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。
今日はありがとうございました!
髪色や髪型決めずに行ってしまったので色々相談にのっていただけて良かったです♪
乾かし方のアドバイスも実践してみようと思います!
また次回もお願いしたいです(*´꒳`*)
思ったよりもイメージ通りの仕上がりに、とても満足しました☺️
パーマをかけるのは初めてな私に、色々とアドバイスをして下さり嬉しかったです。
マッサージもシャンプーも、
とっても気持ちよかったです。
この度はありがとうございました!!
理想の髪型にしてもらえて、接客も非常によかったです。また利用したいとおもいました(^O^)ありがとうございました♡
二回目になりますが、思い通りの髪型になり満足です。
トリートメントもしたのですが、香りが良くて癒されました( 〃▽〃)
また、次もお世話になります。