5.0女性
とても丁寧な対応で、嬉しかったです。
お店の雰囲気が良く居心地よい空間でした
カット、カラーもとても丁寧にやってくださり満足です(^o^)
あと、マッサージ気持ちよかったです!
ありがとうございました(*^_^*)
オススメです!
評価が遅くなってしまいすみません。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、髪の悩みやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
仕上がりも自分が望んでいたものに近く満足しています。
でも自分が下手なのもあってワックス等をつけても内側はカールが残るのですが表のカールが真っ直ぐとまではいかないのですが緩すぎてしまうのでもう少し細かい所まで聞けばよかったなと思っています。
次回もお願いしようかなと考えています。
丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりもバッチリですまた伺います。
とても丁寧にやってくださりました。
特にシャンプー、マッサージが
気持ちよかったです!
ドリンクサービスも良くて
何より居心地のよい店内でした!
またお願いしたいです!^^
ばっさりカットしてショートボブにしていただきました(^^♪
髪型はイメージ通りでつやつやでとってもきれいなカラーをしていただいて大満足です!本当にありがとうございました!
髪型を決めずに行ってしまいましたが、丁寧に相談にのってくれました。サッパリ可愛い髪型に大満足です(^^)こんなに丁寧にカットとパーマをして頂いたのに、このお値段で申し訳ないくらいです。ありがとうございました!
久しぶりの美容室でのヘアカットでしたが、とても丁寧な対応と施術に大変満足しています!
また機会があれば利用したいと思いました。
写真どうりのカット、スタイリングありがとうございました!!!
丁寧な接客、
特にシャンプーは本当に気持ちよかったです!!
お話しも盛り上がり楽しい時間でした!
写真通り、イメージ通りの髪型にしていただきました。
対応等もとても気持ちよく、
また利用させて頂きたいと思います^^
丁寧な対応ありがとうございました!
対応も施術もとても満足です。
とても丁寧に話をきいてくれて、正直想像以上に気に入っています‼
人当たりの柔らかい方で、安心しました‼
これからもご活躍を期待しております‼
今日素敵にして頂いてありがとうございました。とても気に入りました。ヘアーアレンジの仕方や、お手入れのやり易い方法など丁寧に教えてくださって、とても参考になりました。池田さん頑張ってください。
池田さん、かわいいボブにカットしていただきありがとうございました。
髪の乾かし方なども教えていただいて勉強になります!
またお願いします!
シャンプーがとっても丁寧で気持ちよくて寝そうでした
わからないことをたくさん聞いてもしっかり答えてくださって悩みがなくなりました!
いろんなお話をしてとても楽しい時間でした
コテで巻いてくれたりヘアセットもすごく気に入りました♡
すごく丁寧なシャンプー&カットで、手入れを怠ってた私の癖っ毛も綺麗に仕上りました。大変満足できました。
次も行きたくなるお店でした。