Cherry Massage渋谷店所属・もも えの掲載

Cherry Massage渋谷店 もも え

アシスタント/研修歴 8年

渋谷駅3分/神泉駅8分/明治神宮前駅15分/代々木公園駅15分/原宿駅23分/表参道駅15分

Cherry Massage渋谷店所属・もも えのメニュー

Cherry Massage渋谷店所属・もも えのフォト

Cherry Massage渋谷店所属・もも えの口コミ

• さかたさんの口コミ

突然の時間変更に対応していただいありがとうございます!
    足裏がずっと痛かったのが、施術していただいて軽くなりました!ありがとうございます!

• seikaさんの口コミ

直前に予定の変更をお願いしたのにも関わらずミニモでも店舗でも素敵すぎる対応をして頂きました…!ぐりぐりマッサージして下さってとても良かったので今度は脚とかやりたいなー、と。また伺いたいと思います😌

もも えさんからの返信

貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。本当に嬉しいです,
    またお体になにがお悩み出来たらぜひお立ちより下さいませ

返信日:2022年5月13日
  • 心さんの口コミ

全身軽くなりました,本当にありがとうございました,またよろしくお願いします。

もも えさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    又ご不明な点などございましたらお気軽ご相談くださいませ😊
    又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月7日

Cherry Massage渋谷店所属・もも えのアピールポイント

Cherry Massage渋谷店🎉空き⭕️完全個室🌟オイルリンパキャンペーン地域最安🌈再来歓迎🎉都度払い/個室/男女🆗/勧誘ナシ【全身オイルリンパ3980〜】【フェイシャル4000】

🎃韓国身体小顔コルギ○石膏パックで毛穴オフ😊

🎃痩身メニュー豊富♪血行促進&むくみ改善
🎃女性スタッフのみ多数在籍★
👑アロマリンパ、整体、足裏、痩身キャビ、小顔などいろんなコースをご用意日ごろの疲れをスッキリと癒せる
👑全身アロマだけではなく,女性が特に気になる「太もも」「ふくらはぎ」のむくみをケアできる「美脚マッサージ」や小顔こうかのあるメニューを組み合わせた癒しと美のメニューを豊富にご用意☆気分に合わせてお好きなメニューをご堪能ください♪
👑ハイパー体の深部まで温めてダイエット★気になる部分を温めて、心地良くケア!痛いエステが苦手な方に!高周波で温め、深部のしぼうを燃焼。血行促進、むくみ解消、冷えにお悩みの方にもおすすめ。リラックス効果も☆

Cherry Massage渋谷店所属・もも えのプロフィール

コルギせらピスト・小顔矫正(歴)
心を込めて一生懸命施術させていただきます,たくさん通っていただけるようなお店を目指して頑張りますので、ぜひ一度ご来店ください。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
店長

Cherry Massage渋谷店の情報

Cherry Massage渋谷店

Cherry Massage渋谷店

東京都渋谷区道玄坂2-25-7プラザ道玄坂  7F (地図

渋谷ハチ公口を出て109方向に歩きます。109を正面に右側の文化村通りを直進します。まずlabi電気屋さん、次はカラオケです、も少し直進すると大きい樹が見えます、その樹の前に「モアリフレっシュ」という看板があります。プラザ道玄坂ビルの7Fです。一階は十割蕎麦屋さんです。★★(H&M服ビル前の横断歩道渡ってオレンジ看板見えます)

神泉駅

PayPay / LINE Pay

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cherry Massage渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す