かりん髪質改善 /メンズカットの掲載
かりん髪質改善 /メンズカットのプロフィール画像
リガナッツ 赤羽店リガナッツアカバネテンかりん髪質改善 /メンズカット

赤羽岩淵駅6分 / 赤羽駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

かりん髪質改善 /メンズカットの口コミ

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

以前に2回カットしてもらい、今回が3回目でした!トリートメントは初めてでしたが、髪の手触りが良くなり満足しています!とてもお得だったと思います😁

当日予約のみ‼️✨️6stepトリートメント✨️ ¥1,900

来店日:2024年11月7日来店回数:3
  • ぱーる。のプロフィール画像

ぱーる。さんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術で希望通りの髪質に仕上がり嬉しいです。 お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。 事前に髪の長さをお伝えしているのでロング料金かかるならばミニモ内に記載するかメッセージでご案内頂けると助かります💦

👑6stepトリートメント👑➕スタイリング ¥2,500

来店日:2024年11月4日
  • かいおのプロフィール画像

かいおさんの口コミ

かりんさんの愛嬌のある接客のおかげでとてもリラックスして施術が受けられました🙌 施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【11月3日限定】✂️メンズカット✂️(チェックテスト) ¥0

来店日:2024年11月3日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

ファッションカラーで白髪も上手く染めていただき、通常のトリートメントとバブル洗髪の相乗効果で期待以上にサラサラになり仕上げも素敵にして頂きました 選りすぐりの製品も興味深くまた機会があればお伺いしたいです

🩵カラーリタッチ🩵(白髪染め) ➕スタイリング 口コミ記入でサービス🈶 ¥3,300

来店日:2024年11月2日来店回数:2
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

要望を色々と聞いてくださり、なりたい理想の髪型になれました!色々お話しできて、楽しかったです!良い時間を過ごせました😆スタイリストまで、あと少しとのとと!カリンさん、ファイトですよ!

✂️メンズカットモデル✂️(補足説明必ずご覧ください) ¥0

来店日:2024年10月31日来店回数:3
  • 聖治のプロフィール画像

聖治さんの口コミ

時間通りに施術いただきました。カウンセリングからセットの仕方まで、丁寧な説明で、とても有意義なひとときを過ごせました!

来店日:2024年10月30日
  • ポニーのプロフィール画像

ポニーさんの口コミ

色々とお話を聞いてくれながら丁寧にカットして頂きありがとうございました!

来店日:2024年10月30日
  • 和希のプロフィール画像

和希さんの口コミ

短髪にする勇気が毎回なかったのですが、 思い切って短髪にして頂きました!!! 施術も丁寧で仕上がりに満足をしてます! ありがとうございました🌟

来店日:2024年10月28日
  • みのプロフィール画像

15分ほど遅れてしまいましたが、とても丁寧に接客・施術していただきました☺︎♪ 髪の毛もとってもサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました(^_^)

来店日:2024年10月27日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今まで朝や出先でふと気づいたときに髪の毛の広がりや癖が気になり憂鬱な時間が多かったですが、勇気を出して縮毛矯正をして良かったです!施術自体もとても丁寧にしてもらえました。 シャンプーが少し苦手だったのですが、今回は全く嫌な気持ちがなく寧ろ気持ちが良かったです☺

人気No.2【👼髪質改善👼】🩵minimo限定🩵縮毛矯正➕スタイリング 口コミ記入でサービス🈶 ¥7,900

来店日:2024年10月27日
  • mのプロフィール画像

お試しでマイクロバブルシャンプーを施術していただきましたが、とっても良かったです…!トリートメントつけてないのに髪がトゥルトゥルになりました◎ リタッチカラーもしっかり染まって大満足、また機会があればお願いしたいです😌ありがとうございました!

来店日:2024年10月26日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

手早く丁寧にしていただきました。 ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2024年10月12日
  • んみのプロフィール画像

んみさんの口コミ

声かけや手つきなどとても丁寧で安心してお任せできました!悩みや髪の癖に合わせて選んでいただき、さらさらになりました✨️ また機会があればぜひ伺いたいです☺️

来店日:2024年10月12日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました!落ち着いた雰囲気の接客で、終始癒されました。髪もしっとりまとまり、効果ありました。

来店日:2024年10月12日来店回数:2
  • 会社員のプロフィール画像

会社員さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 希望通りの髪型でスタイリングしやすく、大変満足しています😊

来店日:2024年10月9日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

かなり癖が強い前髪だったのが、施術後しっかりストレートになっていて嬉しかったです☺️ 毎朝アイロンをかけたり苦戦していたので、少しは楽になりそうです♡ ありがとうございました!

【❤️‍🔥癖直し❤️‍🔥】前髪の縮毛矯正➕スタイリング ¥3,300

来店日:2024年10月9日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

施術自体はとても良く、人柄もよく話しやすかったです! 帰ってからも癖が出ずにスタイリングがしやすくなりました! しかし、 ・2時間半の所要時間のはずが3時間ほどかかり、途中その確認もなかったこと ・途中お手伝いで入ってくれた方がアイロンしてくださった時に地肌近すぎて軽いやけどをしましたが、気づくどころか伝えてもあまり心配する様子がなく、、 上記2点が残念だったポイントです。

来店日:2024年10月6日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

パサつきが気になっていましたが、さらさらツルツルにして頂きました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます😊

👑6stepトリートメント👑➕スタイリング ¥2,500

来店日:2024年10月5日

かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信

先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 本格的に寒くなり、乾燥もしてきましたね🤧 トリートメントをして、保湿して頂いた方が髪も乾きやすくなり毎日のケアも楽になるので、ぜひまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年11月15日
  • カトウのプロフィール画像

カトウさんの口コミ

急な予約での対応ありがとうございました。 気を遣えるかたで非常に良い時間になりました。

来店日:2024年10月3日

かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信

先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 また貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇 スタイリングしやすい様に長さや量を調整させていただきました! 今後もカトウ様がより扱いやすい様提案させていただきたいのでご予約お待ちしております!

返信日:2024年11月15日
  • 26fuのプロフィール画像

26fuさんの口コミ

丁寧な施術で、ブローの時にうとうとしてしまいました☺️ アイロン無しでもサラサラになって感動です…!

来店日:2024年10月2日

かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信

先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 その後髪の調子はいかがでしょうか??? 本格的に寒くなり、乾燥も強くなってきましたね🤧 定期的にトリートメントをする事で毎日のケアも楽になり、効果も発揮しやすいのでぜひ次のご予約もお待ちしております!

返信日:2024年11月14日

リガナッツ 赤羽店の詳細情報

• リガナッツ 赤羽店の内観・外観1
  • リガナッツ 赤羽店の内観・外観2
  • リガナッツ 赤羽店の内観・外観3
東京都北区赤羽2-42-3 プレステージ嶋村1F (地図)
赤羽岩淵駅6分 / 赤羽駅6分
【赤羽駅から】東口を出てマツキヨの方向に進み、ララガーデンというアーケードに入ります。さらに進み、左手側にあるダイソーを過ぎ、お菓子の王様を左折し100メートルほど進むと、右側角に当サロンがございます。【岩淵駅から】1番出口を出て右側に進み、イオンのある信号を渡って右側(赤羽駅方向)に進みます。ブックオフを通り過ぎ、はんこ屋さん21の手前を左折し100メートルほど進むと、左手に当サロンがございます
赤羽岩淵駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-20:00