かりん髪質改善 /メンズカットの口コミ

枚月さんの口コミ
とてもご丁寧な施術をくださっておりました。 髪に関するの悩みなどの相談も親切のご対応しておりました。 改めてまたご来店させていただきます。 どうもありがとうございました😊
来店日:2024年9月30日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 施術当日にも説明はさせて頂いたのですが、縮毛矯正もとてもおすすめなのでぜひご検討ください😊 またいつでもご相談お待ちしていますのでご気軽にご予約お待ちしております💗
返信日:2024年11月14日
ℳ♡さんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず親切にしてくださいました☺️ シャンプーも気持ちよくてトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり仕上げで可愛くしてもらってとてもいい時間を過ごせました🙂↕️🫶🏻 また機会があればお伺いしたいです💗 ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
来店日:2024年9月29日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 雰囲気に合わせてのスタイリングをさせていただき喜んでいただけて幸いです💗 トリートメントをすることにより髪を乾かすのも時短になります! お手入れも楽になると思うので定期的にケアしていけるとより美髪に近づけます✨ ぜひまたのご予約お待ちしております🥰
返信日:2024年11月14日
10代後半
丁寧な施術と、トリートメントしてくださったおかげで髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました
来店日:2024年9月28日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 オリーブ系のカラーで透明感がより出たと思います! あ 様の雰囲気に合わせて選定させていただいたので馴染んだ仕上がりになったと思います♪ またご気軽にご予約お待ちしております!
もももさんの口コミ
髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでいただき、またその後のケア方法まで教えていただきよかったです。
来店日:2024年9月27日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 トリートメントは1ヶ月に1回のペースですると髪のコンデションが良くなり長持ちしやすくなるので、 是非お試しください! またご気軽にご予約お待ちしております♪
おーちゃんさんの口コミ
心地良いシャンプーで 癒しの時間となりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2024年9月25日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 ご自宅でもお試しいただけるシャンプートリートメントを使用した感想も是非お聞かせください♪ またご気軽にご予約お待ちしております!
めさんの口コミ
とても丁寧に染めて頂きました! カラーもイメージ通りで可愛い髪色になって満足です! 担当の方も、他のスタッフさんも皆さん感じ良くて 良いお店だなと思いました!
来店日:2024年9月23日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 希望通りの色で満足していただけてこちらも嬉しく思います! またご気軽にご予約お待ちしております♪
樹花さんの口コミ
凄くサラサラになりました✨とても嬉しかったです♡ またお願いしたいです!
来店日:2024年9月21日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 髪を伸ばしているとの事でしたのでトリートメントさせて頂くことにより乾かす時も楽になると思います🍀*゜ 後ろ姿もとても美しかったです✨ 樹花様自身がお手入れしやすいようご提案させて頂きたいのでぜひ次のご予約お待ちしております💓
ゆきさむいさんの口コミ
大変丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。 スタイリングも素敵な仕上がりで大満足です。
来店日:2024年9月21日来店回数:4回
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。数多くある中から選んでお越しいただけてとても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 久々の御来店とても嬉しく思います✨ ゆきさむい様がご自身でお手入れしやすい様ご提案させて頂きたいので、ぜひ次のご予約お待ちしております💓
ゆりゆりさんの口コミ
髪の毛がちゅるちゅるになり今も満足してます! 沢山お話できて嬉しかったです😊 またお願い致します☆
来店日:2024年9月15日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はriganuts 赤羽店 に御来店誠にありがとうございました。 数多くある中から選んでお越しいただけて、 とても嬉しく思います! お褒めの口コミもありがとうございます😊 また沢山お話聞かせて下さい😊 トリートメント以外のメニューもお安くなっているのでぜひ次のご予約お待ちしております💓
めいさんの口コミ
初めて訪問しました。 女性なのもあってお願いしました。 時間をこちらの都合で変更したりして貰ったのに 時間も待たされずにスムーズに対応して貰えました。 途中飲み物やサーキュレーターのお気遣い本当に有難う御座いました。 また、次回はトリートメントしてもらいと思いました。 予約して良かったです! 有難う御座いました!
来店日:2024年9月15日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 喜んでいただけて幸いです🌷 その後髪の調子はいかがでしょうか?? めい様ご自身がお手入れしやすい様、ご提案させて頂けたらと思います😊 トリートメントをして頂いたら更に美髪になれると思うのでぜひ次のご予約お待ちしております💓
さきさんの口コミ
待ち時間もなく、お話も楽しかったです⸜🌷︎⸝ また機会があればお願いしたいです~~
来店日:2024年9月14日来店回数:5回
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 喜んでいただけて幸いです🌷 また沢山お話聞かせてください〜💓 次のご予約もぜひお待ちしております😊✨
chimmeloさんの口コミ
前回おすすめされたので初めてこちらのトリートメント試してみましたが、すごくツルツルツヤツヤになって指通りが違いすぎて満足です! 何日か続いてくれるのを願います笑 またリピートしたいです(*^^*)
来店日:2024年9月11日来店回数:2回
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日もありがとうございました♪ トリートメントの施術が終わった瞬間から手触りが違いましたね😊 2回目の御来店のサービススパも喜んでいただけて幸いです🌷 次回も髪の状態を見てトリートメントの種類のご提案をさせて頂きたいと思います! 次のご予約もお待ちしております💓
mgsさんの口コミ
サラサラにしていただきありがとうございました! お話も楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします(^^)
来店日:2024年9月7日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はありがとうございました♪ TOKIOトリートメントはmgs様の髪質にしっかり合っていてサラサラにさせていただけたと思います😊✨ mgs様がご自身でスタイリングしやすい様ご提案を出来たらと思いますので、ぜひ次のご予約お待ちしております😊
Michelleさんの口コミ
今回はありがとうございました!髪質や悩みにあったものを選んでくださいました!ブローも丁寧にしてくださり、施術後は帰るだけの予定だったのですがお言葉に甘えてストレートに仕上げてもらいました! 年齢が近かったこともあり施術中のお話しも楽しかったです。またぜひお願いしたいなと思っています!
来店日:2024年9月5日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 喜んでいただけてこちらも幸いです🌷´- サラサラになってより魅力的な美髪にお近づき出来るよう、一生懸命施術させて頂くのでぜひ次回もご予約お待ちしております😊✨
よしこさんの口コミ
シャンプーとても気持ちよかったです。 高いのをお勧めするのではなく自分にあった髪質のトリートメントをお勧めしてくれたことがとても印象よかったです。 また伺いたいと思います。
来店日:2024年9月5日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はありがとうございました! ハリコシより、保湿していただいた方が まとまりやすくなり扱いも楽になると思いますので提案させていただきました♪ 試していただきたいので、ぜひ次のご予約もお待ちしております😊✨
返信日:2024年9月15日
sayaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 妊婦の為体調を気遣ってくださり、 必要な時に適切なお声がけありがたかったです。 根本、生え際は良い感じなのですが… 自分でセットする際に毛先がパサパサで広がりやすく 差が若干目立つかなと感じました。 (自然な仕上がりをリクエストした為かもしれません)
来店日:2024年9月1日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
先日はありがとうございました。 前回の縮毛履歴が一年前ということだったので伸びた分かけさせていただきました。 私のカウンセリング不足でしたら申し訳ございません。 もし毛先の部分が気になるようであれば前回の縮毛がとれかけてきている可能性があるので、次回は全体縮毛矯正またはトリートメントをしてもいいかもしれません。 ダメージ最小限でしっかり癖を伸ばさせていただきたいのでもしよろしければまたのご予約お待ちしております。 riganuts赤羽店 カリン
返信日:2024年9月2日
miiiiiさんの口コミ
カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、美容室でも快適に過ごすことができました。急な予約でしたが、ありがとうございました!
来店日:2024年8月31日来店回数:2回
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
本日はありがとうございました♪ 透明感を出しながら色落ちも楽しめるような色味にさせていただきました! お話も楽しかったです♪ またご来店お待ちしております😊 riganuts赤羽店 カリン
返信日:2024年8月31日
みぃさんの口コミ
とってもサラサラになり大満足です。 またお願いします!
来店日:2024年8月24日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!! 今回使用させて頂いたものがお客様のお悩みに沿ってセレクトさせていただくトリートメントになっております! ダメージが少しでも軽減し、扱いやすくなってくだされば幸いです🎶 今後もみぃ様自身がお手入れしやすいようお手伝いさせていただきたいので、是非ご来店お待ちしております🙇♂️ riganuts赤羽店 カリン
Mさんの口コミ
過ごしやすく、とても快適でした! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月19日
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
M様、先日はご来店ありがとうございました! 今回使用させていただいたトリートメントがお客様のお悩みに沿ってセレクトさせていただける商品です! 普段、M様自身がお手入れしやすい様になっていれば幸いです🎶 紫シャンプーを使用するともっと素敵な色になりそうなのでぜひ試して見てください😊 またのご来店お待ちしております😊✨ riganuts赤羽店 カリン
chimmeloさんの口コミ
髪の毛が生き返りました! ツルツルで気分まであがりました! 丁寧に色々説明してくれたり、アドバイスも頂いたりでとてもいい時間が過ごせました😊 ありがとうございました☺️
来店日:2024年8月18日来店回数:2回
かりん髪質改善 /メンズカットさんからの返信
chimmelo様、先日はご来店ありがとうございました! 忙しい毎日、お手入れしやすいよう一生懸命施術させていただきました! 今後も是非chimmelo様のライフスタイルに沿ってご提案させて頂きたいです! トリートメントを定期的にする事で髪も乾きやすくなるので、またのご来店お待ちしております😊 riganuts赤羽店 カリン