🍓Silk Eleganceの掲載
🍓Silk Eleganceのプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 🍓Silk Elegance

3.9

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

🍓Silk Eleganceの口コミ

3.9

3.5

4.0

4.3
  • かさんの口コミ

態度が悪く仕上がりもあまり良くないです。

• もさんの口コミ

いそいでくださりありがとうございました!

• manamiさんの口コミ

仕上がりも説明も丁寧でとても満足です✨
    また行きたいと思います😊

オフのみでしたが、削られすぎてずっと痛かったし、爪も薄くなっててお風呂入るとしみて痛いです、、。
    施術中は声掛けなどして下さって良かったのですが、自爪がボロボロになってしまってショックです。

• みさもさんの口コミ

オフの時に随時痛くないか聞いてくださる心遣いや、カラー選択に悩んでいた時に、似合いそうなカラーを提案していただき、お陰で可愛い仕上がりになりました💕

• 夏希さんの口コミ

ネイリストさんが可愛かったです。ネイルについても毎回確認してくれてよかったです。仕上がりも綺麗でした♡

初めて伺いました。接客は優しくてよいかと思います。
    中国のかたなので、細かい日本語は通じないです。
    練習生のかたなので施術は普通ですが、
    キラキラなかわいいパーツが2個ついて3500円は安いです。

• ハチさんの口コミ

ミラーネイルを選びましたが仕上がりがあまりにも汚く、ミラー材が爪の周りに付着し、ベース等が爪と指の間に付着し、泥のような仕上がりで完了になりました。爪の先端もギザギザで繊維が引っかかります。
    いくら練習モデルといえども、人からお金を取る以上最低ラインがあるとは思いますが、そのラインにすら達していないと思います。完了時の監修者の確認もありませんでした。
    明らかにオフ時に削りすぎです。
    施術時に電源が落ちるトラブルがありましたが、謝罪もなく席を移動しろと言われ、硬化がまだだったのでバッグがもてず、持ってきてくださいとお願いしたにも関わらずそのままにされ、再度お願いするまで対応が全くありませんでした。
    2度と行きませんし、おすすめしません。

練習モデルなのでしょうがないのですが、爪の形がバラバラで自分でやった時のようでちょっと残念でした。。。

• にゃんこ🐱さんの口コミ

やりたかったデザインを既に送信していましたが全く違うものにされました。ここをこうして欲しいとお願いしましたが全く話が通じませんでした。最悪だったので二度と行きません。

90分の予定が、2時間かかりました。
    仕上がりは、ジェルがとても薄く、亀裂補強も雑で3日持たず、すぐに割れてしまいました。
    10本中6本も5日以内に亀裂が入り、他店でお直ししてもらう事になり「これはひどいですね」と。
    形も長さもバラバラで、返金対応してもらいたいですが泣き寝入りですね。
    行かないことをおすすめします。

• こさんの口コミ

20代後半

momoという札をつけた中国人の方にしていただきました。仕上がりは爪が傷ついて汚らしい状態です。
    また、右手は仕上げまでしてくれましたが、左手は一切爪の形を整えることなく、形がどうか聞かれました。私の思い違いと思い、何本か指定した指はその後整えてくれましたが、他の指には触れられなかったです。左手は整えてないですよね?と確認すると、『してないです』と悪びれる様子なく言われました。謝罪もなく、右手の仕上がりも綺麗とは言えるものでなかったので、呆れてしまいましたので何も言い返せずでした。すると、施術終了となり料金を請求されました。ポイントを使っているのにも関わらず、1500円余計に請求されました。その後指摘したところ、最終的に本来の額になりましたが謝罪も一切なく最悪でした。
    お金だけ支払いボロボロの爪です。元々ネイルサロンで働いてた友人にも相談しましたが、爪を削る際に自爪まで削りすぎで傷がついており素人のような仕上がりだと言われました。二度と行きません。

• ☆彡さんの口コミ

丁寧でした!

口コミ確認してから来店しましたが、ほんとにネイリストさんによって変わると思います
    周りの席からは痛くないですか?とか聞こえましたが、私は1度も聞かれなかったし普通に痛かったです😂
    長さ形も言えば直してくれますが、言わなければバラバラでした~
    1番気になったのはネイルファイルで形を作る時、力ずくでギシギシノコギリみたいにやられたことです🙉
    でもモデルさん?として値段もお安かったので全然いいですが

• たりちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です🥰
    痛みがないかこまめな確認や、色選びなども丁寧に対応していただきました。

• まさんの口コミ

丁寧にオフしてくださりありがとうございました!
    都度痛みを聞いてくださったり、オフ後に爪が薄くなってる旨をお伝えしてくださり、助かりました!

• 千明さんの口コミ

とってもお気に入りのネイルになりました!!ありがとうございます😊

• みづきさんの口コミ

折角爪が丈夫になってきたところで何度も爪を削られ爪が薄くなり、3日目で1本爪が縦に割れてしまい残念です。他の爪も薄くなってしまいまた割れてしまったり欠けてしまいそうで不安です。

• Tomoさんの口コミ

カラーの種類が多くとても良かった
    爪の形が左右差がありました
    店内が結構強めのシンナー臭で気になりました、冷房がかかっているのは分かりますが換気をしたほうがいいと思います。していたらすみません
    こんなにも臭いのは初めてでした…

• Yukaさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す