🍓Silk Eleganceの掲載
🍓Silk Eleganceのプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 🍓Silk Elegance

3.9

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

🍓Silk Eleganceの口コミ

3.9

3.5

4.0

4.3
  • のんちゃんさんの口コミ

とても丁寧で親切で仕上がりも大満足です。ありがとうございました

• 杏歌さんの口コミ

可愛らしい店員さんでした!
    これからも頑張ってください。
    オフにかかった時間も短くて、助かりました。

まずミニモで質問事項に返答後、返事がなく予約が確実に入っているのか当日まで不安でした。中国の方が担当でしたが日本語が流暢でないため意思の疎通が難しく色も希望したものとは大幅に違い早くやり直したいぐらい残念です。技術が未熟なのは仕方ないとして全体的に雑な印象を受け正直セルフネイル以下のレベルでこのモデル料金は高過ぎます。高評価を信じて伺いましたが二度と行きません。

• あかりさんの口コミ

持ち込みデザイン10本とオフ(+500円)で3時間弱かかりました。
    日本人の方ではないので意思疎通が難しくなかなか希望が伝わらなったです。
    爪の形もいびつで気泡や凹凸、塗りこぼしが目立つ仕上がりになりました。6000円払ってこの仕上がりになってしまいとても残念です。

• さぴさんの口コミ

すごく一生懸命に丁寧に接客してくださり、良かったです!
    またお願いします

希望通りにして頂けました😊
    可愛くして下さりありがとうございました🌷

• ♡さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて満足です💕

• めぐみさんの口コミ

はじめでしたが、とても丁寧でお伝えしたイメージ以上の出来栄えに大満足です!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました(^-^)

• サキさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• 夏穂さんの口コミ

とっても丁寧に、綺麗に、理想通りに施術してくださいました。ありがとうございました!また行きます!

• ちさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    ネイルリストさんは丁寧で大満足ですー
    またお願いしたいです^ ^
    ありがとうございます♪

色の濃さやパーツの大きさなど、細かい部分まで都度確認して画像通りに仕上げてくださいました。
    また、室温も気にしてくださって心地よい空間でした☺️また伺います!

いままででいちばんお気に入りの色に出会えました😍

施術もとても丁寧にして頂き満足です。
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました^^

• 遥さんの口コミ

20代後半

めっちゃ良かったです!
    ネイルリストさんは丁寧で大満足ですー
    またお願いしたいです^ ^
    ありがとうございます♪

丁寧にわたしの意見を聞いてくださりながら施術して頂き、とても可愛いネイルが出来ました🎶
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいなと思うようなお店でした!!!またよろしくお願いします

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す