40%以上オフ!ミニモSALE
福田 武士の掲載
福田 武士のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 平塚店ヘアアンドメイク アース ヒラツカテン福田 武士

平塚駅5分

福田 武士の口コミ

4.3

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

スピード感がすごくてあっという間でした!出来にもかなり満足です!ありがとうございました😊

☆ミニモ限定☆うる艶☆カラー ¥2,500

来店日:2020年10月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めて担当して頂きましたが、とても気さくに話して頂いたので秒で緊張もほぐれ施術中のお話も楽しくあっという間でした✨ 丁寧なカウンセリングを行なって頂き理想の形に近づくよう叶えて頂き大、大、大満足です👏🏻👏🏻👏🏻 口コミ通り最高🌈✨ また宜しくお願いします😌🙏 PS.サンドイッチご馳走様でした。笑

特別クーポン⭐︎なんでもバイキング!! ¥13,000

来店日:2020年9月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

施術に携わってくれた方皆さんとても気さくな方々で、過ごしやすかったです。 電話をしていたらタオルを渡して下さったり、親切な方でした。 また、私の髪の状態だと明るく出来なかったですが綺麗にしていただき、今もまだ残ってます!( ˆoˆ ) またよろしくお願いします!

カット & うる艶☆カラー & クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2020年8月21日
  • ほんちゃのプロフィール画像

ほんちゃさんの口コミ

何から何まで丁寧で 完成も満足でした☺︎ 皆さんが和気あいあいとして とても楽しそうで 時間もあっという間でした✩.*˚ 久々の満足で 仕事も頑張れそうです💋 ありがとうございました!

シールエクステ40本➕カラー➕カット☆18000円 ¥18,000

来店日:2020年8月3日
  • はる&ココのプロフィール画像

はる&ココさんの口コミ

髪型もカラーも凄く満足です! 周りの友人にもメッチャ好評でした。

来店日:2020年8月1日
  • rereのプロフィール画像

rereさんの口コミ

とても楽しい時間でした!完成度も大満足です!!ありがとうございました!!♡

来店日:2020年6月15日
  • かんみちゃんのプロフィール画像

かんみちゃんさんの口コミ

当日予約して時間がない中対応していただけたのは良かったと思います。ただ残念なのは対応されたスタッフさん、予約が入ってた担当者。対応が出来ないなら連絡して欲しかったです。もともと男性の担当者を探していたので。 今までの経験した上で個人的な意見ですが、私の想い描いているスタイルにしてもらえる事がないので男性スタッフで探していました。スタイルだけでなく、シャンプーなどの力加減も違うんですよね...。今回の担当していただいた人も力の入れ方、強さはいいのですが、ヘッドスパをお願いしているのにもかかわらず、リラクゼーションとは違うかなって思うぐらいの技術量でした。予約した担当者の代わりで登場するならもう少し全ての技術をレベルアップされた方いいかと思います。一応お客として行ってるのでがっかりでした。いつもスタイリストのタマゴなどモデルとして行ってたからまだまだ練習が必要だななどほのぼのした感じで0スタートでこれが良かったあれが良かったと加点されますが、 お客としてでは減点方式に変わるのでスタイリストになった以上頑張って欲しいと思います。 もともと大型グループのサロルなのであまり期待もしてませんでしたが、やっぱりなって感じで期待を裏切りませんでした。 髪の毛はすぐ伸びるのでガタガタでも私は気にしませんが、 違うお客様はそー思う女性はいないと思うので仕上がりを大切にしてください。 ヘッドスパも洗われてる感じしかありませんが、通常のシャンプーでしているだけとしか思いませんでした。ここのサロンはヘッドスパはただシャンプー時に長く頭を摘むだけのことなのでしょうか?ヘッドスパに期待しましたが、力づくでやられた感があり翌日も皮膚が触ると痛いぐらいでした。 あとサロンないですが、カットした後清掃されないのはびっくりしました。髪の毛があちらこちらに残っていて.... 今回はカットがどーしてもしたかったのでお伺いしましたが、 仕上がりも残念で、お金を払ってやってもらった意味がありませんでした。

カット & リラクゼーションヘッドスパ☆ ¥4,320

来店日:2020年5月27日
  • samのプロフィール画像

samさんの口コミ

カラーを作るのも染めるのもドライも他のアシスタント?の方でしたし、やってもらった施術はシャンプーのみでした。色決めの時少し迷っていた際の対応が、フランクな性格なのかもしれませんが、少し適当に感じてしまいました。

来店日:2020年3月20日
  • 恵里奈のプロフィール画像

恵里奈さんの口コミ

初めての来店だったので、不安もあったのですが お店も綺麗で最初にカウンターで対応してくれたお姉さんも笑顔が素敵で、安心しました!✨ 席について担当してくれたお兄さんも明るいし話しやすいしで、とっても楽しかったです…‼︎✨ 最近悩みが多く、ちょっと落ち込み気味だったのですがすごく元気をもらうことが出来て ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来たので 必ずまた、来店したいと思いました‼︎✨

カット & うる艶☆カラー & クイックトリートメント ¥4,200

来店日:2020年3月11日来店回数:4
  • BRUNAのプロフィール画像

BRUNAさんの口コミ

カット満足しました! ありがとうございました!

メンズトレンドカット ¥2,700

来店日:2020年2月2日来店回数:2
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

満足の行く色に染まって良かったです☺️ またお願いします

来店日:2019年12月26日
  • けーぴょんのプロフィール画像

けーぴょんさんの口コミ

丁寧に説明して下さったり、お話もとても楽しかったです!! これからもお願いしたいです!!カットのサービスまでありがとうございました!♡

髪質改善トリートメント&炭酸水シャンプー☆ホームケア付き ¥4,500

来店日:2019年12月24日来店回数:2
  • たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

二度と行きたくない

メンズトレンドカット ¥2,700

来店日:2019年11月12日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。気に入りました(*^▽^*)いつも短時間で丁寧に仕上げてくれて助かります。ありがとうございます

トレンドカット シャンプーブロー付 ¥2,700

来店日:2019年10月17日来店回数:8
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日の予約にも関わらず希望どおりの施術をしていただいてとても満足してます☺️ またお願い致します!

来店日:2019年10月13日
  • 夏歩のプロフィール画像

夏歩さんの口コミ

とても丁寧に、かつ楽しく施術していただきました! 数ヶ月先のことまで考えて、 カット・カラーもしていただき、 親身に対応していただけたおかげで とても満足できました(*^^*) お店の雰囲気も最高で💓 ほんとに楽しかったです!!! 隣のマダムともお話しできたり 福田さんを中心に アシスタントのみなさんや、 お客様ともみんなで 笑い合えるところでした🍓 業務的ではない接客で ひとりひとりに合わせて 接客をおこなってもらえるので どんなことでも話せました🥰 福田さん、みなさんありがとうございました!!

カット & パーマ & ヘアカラー & トリートメント ¥10,584

来店日:2019年9月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カラー剤を塗ってくれた人、シャンプーをしてくれた人、カットしてくれた人で違う人だったんですが、カラー剤は丁寧に塗って頂けました。シャンプーは椅子に座ると同時に隣の人のシャンプーの水が顔に2回もかかり不快でした。シャンプーもいたかったですしドライヤーも時々熱かったです。カットは大満足で仕上がりもまたお願いしたいと思うくらいでした(^^)ありがとうございました!

カット & うる艶☆カラー & クイックトリートメント ¥3,780

来店日:2019年6月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

アシスタントさんは丁寧でよかったのですがカラーのカウンセリングは面倒そうでカットも雑で残念でした。

来店日:2019年6月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ほんっと楽しい時間をありがとうございました😊 カット時間が短く、本当に慣れている人じゃないと出来ないことだよなあと思いました! 満足です(*^^*) またお願いしたいです!😆

トレンドカット シャンプーブロー付 ¥2,160

来店日:2019年6月14日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 何も決めてなくてもいつも可愛い髪型 カラーをしてくださるのでとても助かってます。 優柔不断な私ですが 福田さんに丸投げすれば間違いないと思ってます!!笑 本当にいつもすみません。笑 似合わないものは似合わない!!と はっきり言ってくださるので 失敗することがないですし イメージ画像を見せても自分の顔や頭の形などを判断してそれ以上に仕上げてくれます。 アシスタントさんもとても優しいですし お店全体の雰囲気も明るく 何より皆さんフレンドリーなので いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。 お店は常に賑わっているイメージがあるので 待つのが嫌だなという方は 平日の9〜10時頃の予約がオススメですよ!! 今は住んでる所が遠く行く頻度も限られますが 他の美容院に行こうとは思えないので これからも通わせてもらいます(*´-`) 次は娘と息子のカットもお願いしたいです!!!

来店日:2019年5月26日来店回数:5

HAIR&MAKE EARTH 平塚店の詳細情報

神奈川県平塚市紅谷町9-14 (地図)
平塚駅5分
平塚駅
9時から18時
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC