40%以上オフ!ミニモSALE
福田 武士の掲載
福田 武士のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 平塚店ヘアアンドメイク アース ヒラツカテン福田 武士

平塚駅5分

福田 武士の口コミ

4.3

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧でした! ありがとうござます^_^

カット & うる艶☆カラー & クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2017年11月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

お忙しい中、何もわからない私の髪のカラー、カット、トリートメントありがとうございました!色落ちが楽しみです!!また行きたいと思いました。

来店日:2017年11月21日
  • 50のプロフィール画像

50さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 髪型とても気に入っております!何よりカットが早くかつ理想通りで驚きました*また伺いたいと思います!

トレンドカット シャンプーブロー付 ¥2,000

来店日:2017年11月12日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

前日予約だったにもかかわらずすぐに対応して頂きありがとうございました♡カラーも大満足です!!やってくださった方々もすごく気さくで、居心地もよくぜひまたお願いしたいです♩♩ありがとうございました!

来店日:2017年11月1日来店回数:3
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

ダンスイベントのためヘアセットお願いしたのですが、頼んだものよりもかっこよくして頂きました!満足です!ありがとうございました:)

簡単アレンジヘアセット☆ ¥1,500

来店日:2017年10月6日
  • すがわかばのプロフィール画像

すがわかばさんの口コミ

とってもスピーディーで驚きました!! 理想の色になって大満足です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) ありがとうございました!

来店日:2017年9月26日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

当日に突然予約したのですが、とてもスピーディーにやっていただき、本当にありがとうございました✨赤みがあった髪色も全くなくして頂きました可愛く仕上げてもらいました!また行きたいなと思ってます☺️

来店日:2017年9月23日来店回数:3
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

急な当日予約でしたが、とても素早くご対応して頂きありがとうございました。 髪型を決められずに行きましたが、色々と相談にのっていただき、ここをこうすると良い、セットの際はこうして…などアドバイスも貰えてすごく助かりました。 お話もすごく楽しいし、カットが本当にひくほど早かったです。気がついたら終わってました… 周りの他の美容師さんたちやアシスタントの方々も優しく面白い方ばかりで、本当に居心地の良い場所でした! 今回は運良くタイミングが合い福田さんに切っていただけましたが、皆さん素敵な方ばかりだったので、どなたにやって頂いても良いなと思ってしまいました!ぜひまた行きます٩(•ᴗ• ٩)♥️

来店日:2017年9月23日来店回数:3
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

いつもいつも親切に対応して下さり、とても嬉しいです٩(๑>◡<๑)۶今回は落ち着いたカラーにしましまが、また次回、紫カラーに是非又挑戦したいのでよろしくお願いします!

来店日:2017年9月18日来店回数:4

HAIR&MAKE EARTH 平塚店の詳細情報

神奈川県平塚市紅谷町9-14 (地図)
平塚駅5分
平塚駅
9時から18時
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC