40%以上オフ!ミニモSALE
福田 武士の掲載
福田 武士のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 平塚店ヘアアンドメイク アース ヒラツカテン福田 武士

平塚駅5分

福田 武士の口コミ

4.3

• すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

綺麗な色にきちんと染まったので迷わずカラーチケットに変更しました 1万円程で何度かカラー無料になるのはお得だと思う

カット & うる艶☆カラー & クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月5日来店回数:8
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

友人の結婚式がありヘアアレンジをお願いしました とてもかわいく仕上がって満足です! またお願いしたいです

簡単アレンジヘアセット☆ ¥1,500

来店日:2018年5月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

忙しかったのでしょうがミニモからは全くご対応いただけませんでしたし、お店についてからも「え?誰?」というような表情、残念ですが雑な印象を感じました。帰宅して鏡を見たら顔のあちこちにカラー剤がついたままでしたし、忙しいのはわかりますが私の髪を乾かしていた手を洗わないまま隣の人のドライをしており不快感を感じました。他人をとかしたブラシを使いまわしてるのと変わらないと思います。他店のスタッフさんを否定するような態度も気分はよくないですよ。

来店日:2018年4月23日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ありがとうございました。 イメージの写真を私なりにアレンジして頂いて とっても気に入りました。 ちゃんとメリットとデメリットもお話しいただいたので、安心してお任せできました。 また、お願いしたいと思います。

うる艶☆カラー & 最高級コラーゲントリートメント(ホームケア付) ¥4,200

来店日:2018年4月13日来店回数:5

福田 武士さんからの返信

本日はありがとうございました! すごく綺麗なグラデーションになりましたね! 写真も撮らせて頂き、ありがとうございます! また是非お待ちしてます! 福田 武士

返信日:2018年4月13日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

仕上がりはムラがあり、シャンプーも力が強く、痛かったです。 ミニモ予約のやりとりはスムーズでよかったです。

来店日:2018年4月2日

福田 武士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ですが、私がいなかったため、確認できず、申し訳ありません。スタッフの技術の指導をしっかりしていきます。 もしよければ、私がいるときにきていただけたら、 かわりに直させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 宜しく御願いします。

返信日:2018年4月7日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

次の予定に余裕をもって来店したのですが、カットが早くカット、トリートメント、カラートータル1時間で終わりました(@_@) アシスタントの女の子も可愛く♡シャンプー気持ちよかったです!これからも頑張ってください。 また、是非来店したいです(*^^*)

来店日:2018年3月27日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

染髪はもちろん、施術後のセットまで丁寧で良かった。

来店日:2018年3月19日来店回数:12
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日は当日の予約にも関わらずありがとうございました! 大学の入学と同時に自分を変えたいと思っていて、ほとんどおまかせしてしまったのに、嫌な顔一つせずに、たくさんのアドバイスを頂けて、お話も面白くて、仕上がりにも大満足でした! 是非またお願いしたいです!! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました!! いつも満足出来る仕上がりにして下さり、とても嬉しいです☆ 久しぶりにバッサリも切り、イメージ通りになったのでありがとうございました(*^ω^*)★★ また、お願いします✨

来店日:2018年3月4日来店回数:8
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ミニモや店での対応にあまり満足できませんでした

来店日:2018年2月21日
  • 華菜のプロフィール画像

華菜さんの口コミ

急な予約でブリーチも追加してもらって綺麗に染めていただいて感謝です(;;) アットホームな雰囲気で居心地がよかったです^^* 飲み物が冷めたら温かいのに交換してもらったり雑誌も交換していただいて退屈せずカラーの時間を過ごせました、また行きたいと思います(❁´ω`❁)

来店日:2018年2月15日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

時間に間に合わせてくださり、手際良かったのですが、自分のイメージしてた感じと違い、少し残念でした。 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

☆ゆるふわデジタルパーマ&似合わせカット☆ ¥6,000

来店日:2018年2月15日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

思い通りの色にしてくださりありがとうございました^ ^ また行かせていただきます^ ^

来店日:2018年2月5日
  • 茉優のプロフィール画像

茉優さんの口コミ

福田さんとの会話もとても楽しかったし 何よりとってもステキな髪型にしていただきました❤︎ してもらいたかった髪色に綺麗に染まって感激です! ありがとうございました(^O^)

来店日:2018年1月20日来店回数:2

福田 武士さんからの返信

ありがとうございます! 次回はもっといいスタイル、接客を提供して参ります! 口コミありがとうございます!!!

返信日:2018年1月20日
  • お酒飲めませんのプロフィール画像

お酒飲めませんさんの口コミ

美容師さんとの会話がとても楽しかったです。友達にも髪型を褒められて大満足です。

メンズ限定!!カット &スタイリング楽々 パーマ☆ ¥5,000

来店日:2018年1月10日来店回数:4
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、カラーをするのに、思い足らないところなど、色々と考えてくれて、とても親切にさせて頂きました。 他のスタッフさんも、楽しくお話させて頂き、とても良い時間でした。

来店日:2018年1月6日
  • 琥珀のプロフィール画像

琥珀さんの口コミ

今日はカットとカラー+トリートメントありがとうございました。カラーの色合いとても良く入ったので良かったです。 前髪のカット最後にやってもらいましたが残念なことにあまり丁寧にやってくださらなかったので、長さが短くなってたり長い部分あったりした。家に帰って自分で整えました。少し不満です。

来店日:2017年12月31日来店回数:4
  • maaaximのプロフィール画像

maaaximさんの口コミ

極上ヘッドスパ、髪質改善トリートメント、ヘアセットをお願いしました。 まずメッセージのやりとりに丁寧さを感じませんでした。 ヘッドスパは極上ではないです。 トリートメントの種類が違う気がしました。初めて行くお店でトリートメントの種類の違いなんてわからないので、最初にしっかり確認するべきだと思います。料金支払う時に気づきました。 ヘアセットだけは福田さん(多分。名刺も貰ってない。)にしていただき、イメージしていた感じに仕上がりました。 みなさん忙しそうでした。 急な予約に対応してもらえた点は良かったです、ありがとうございました。

簡単アレンジヘアセット☆ ¥1,500

来店日:2017年12月19日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

今日もありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )!綺麗に髪が染まり嬉しかったです。✨

来店日:2017年12月16日来店回数:4
  • 鈴奈のプロフィール画像

鈴奈さんの口コミ

面白くて楽しく過ごせます! 髪の毛もめっちゃいい感じです!!!

来店日:2017年12月2日来店回数:3

HAIR&MAKE EARTH 平塚店の詳細情報

神奈川県平塚市紅谷町9-14 (地図)
平塚駅5分
平塚駅
9時から18時
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC