hair&make EARTH平塚店 所属・福田武士の口コミ

• れーぷん さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

何も決めてなくてもいつも可愛い髪型
    カラーをしてくださるのでとても助かってます。
    優柔不断な私ですが
    福田さんに丸投げすれば間違いないと思ってます!!笑
    本当にいつもすみません。笑

似合わないものは似合わない!!と
    はっきり言ってくださるので
    失敗することがないですし
    イメージ画像を見せても自分の顔や頭の形などを判断してそれ以上に仕上げてくれます。

アシスタントさんもとても優しいですし
    お店全体の雰囲気も明るく
    何より皆さんフレンドリーなので
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

お店は常に賑わっているイメージがあるので
    待つのが嫌だなという方は
    平日の9〜10時頃の予約がオススメですよ!!

今は住んでる所が遠く行く頻度も限られますが
    他の美容院に行こうとは思えないので
    これからも通わせてもらいます(*´-`)

次は娘と息子のカットもお願いしたいです!!!

• ひとみ さんの口コミ

カラー剤を塗ってくれた人、シャンプーをしてくれた人、カットしてくれた人で違う人だったんですが、カラー剤は丁寧に塗って頂けました。シャンプーは椅子に座ると同時に隣の人のシャンプーの水が顔に2回もかかり不快でした。シャンプーもいたかったですしドライヤーも時々熱かったです。カットは大満足で仕上がりもまたお願いしたいと思うくらいでした(^^)ありがとうございました!

• なな さんの口コミ

1.7

アシスタントさんは丁寧でよかったのですがカラーのカウンセリングは面倒そうでカットも雑で残念でした。

• あや さんの口コミ

ほんっと楽しい時間をありがとうございました😊

カット時間が短く、本当に慣れている人じゃないと出来ないことだよなあと思いました!

満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!😆

• みきてぃ さんの口コミ

ありがとうございました😊
    めちゃめちゃいい色でお気に入りです!
    また行かせてもらいます❤︎

• maya さんの口コミ

カラーの色が好み過ぎます。
    施術の速さも他店より全然早くて退屈じゃなかったです。
    前髪も気に入りました♪
    またお願いします。

• まゆ さんの口コミ

2.7

ミニモだからなのか、カラーの仕方が雑で家に帰ってよく見てみたらちゃんと染まってないところがあり残念な気持ちになりました。
    もう行かないかなと思います。

• さるめ さんの口コミ

男性 / 50代後半

仕上がりがとても気に入りました。

• M さんの口コミ

2.0

当日予約だったのも悪かったですが、行きたい時間の数時間前に予約をして返信がなく、予約できるのか不安でした。
    ドタキャンと思われても嫌だなと思い予約した時間に行ったら予約出来てますと受付の方に言われホッとしましたが、カラー担当してくれた男性は無愛想で良くいえばサバサバ系。
    『カラーどんな色にしたいですか?』と聞かれ、これといって決まってないと話すと、カラーサンプルを見せてくれたりするわけでもなく私がイメージを伝えるまでほぼ無言。
    イメージ写真を提示したらしたで『これは無理だね』とタメ口。美容院で初めてこんな対応を受けました。大手サロンなので、対応などもしっかりしているだろうと思い予約をしたのに残念でした。もう行く気もないし、友人などにもオススメしたくないサロンになりました。

• いくこ さんの口コミ

ありがとうございました^^* 前頭ブリーチ×2回
    言われた通り、すぐ色落ちしてピンクオレンジになりました!^^* 出来ないことは出来ないとハッキリ言われます笑 中途半端にやってみようとは言われないのでスッキリします。
    ある程度やりたいこと考えて行けばスムーズにいけるなぁって思います。私は考えてても悩んでましたが(ノ≧ڡ≦)☆

• ヒカリ さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    上手だし早いし助かっています!

• 麻衣子 さんの口コミ

スピーディーで二人掛かりで対応してくださってありがとうございました。雰囲気も変えていただいて満足です。

• ゆあ さんの口コミ

とてもフレンドリーな方でカットもカラーも大変気に入りました‼︎
    すごく親切でみなさん優しい方々で良かったです!
    もっと早くこの美容室に出逢いたかったと思うくらいでした。
    カット、カラー、シャンプーは文句なしです!
    ひとつ残念なのがお気に入りのパーカーにカラー剤が付いていたのが残念でした。

今回もありがとうございます‼️とても綺麗に染まり、指通りがいいです(๑•🐽•๑)🌼🌼🌼

• 愛美 さんの口コミ

約束ぴったりの時間に仕上げて頂きました。

• aymp さんの口コミ

2.0

ミニモで予約したからなのか、元から高飛車な態度の方なのか分からないですが対応が今まで行ったサロンの中で最悪でした。
    自分の腕に自信があるのか知らないですが、細かく要望等も聞かれず。カットも平凡。
    「毛先を重くしたい」と伝えたところ、「なんでしたいの?」と聞かれたり、会計時に「あと2000円追加すれば2回カラーできるけど、どうする?」とすべてタメ口。高飛車な態度が気持ち悪かったです。
    指名No. 1なのが信じられない対応。
    シャンプーをしてくれた方だけ対応が良かったです。
    平塚駅付近で通えるサロンを探してましたが、もう一生行くことはないと思います。

• Atsushi さんの口コミ

施術がとても早くてすごく良かったです。シャンプーもついていて、値段もお手頃で満足でした。

• ma さんの口コミ

いつもお世話になってます!いつも早くてきれいで、最近はずっとここです(^^)また次回もお願いします♪

• けーたん さんの口コミ

1.0

同じ時刻に4人近く予約の方がいて順番にさばいていました。実際には私のカラーなどはアルバイトの方がやっていてあまり次回もっ言うお店ではありませんでした。アルバイトの方は
    美容師になるに勉強中とかで、彼女には頑張ってもらいたいです。応援します。

いつも親切に対応して下さり、安心しています。カラーもキレイな色になり大満足です❤ありがとうございました。