💋久城 リエ💋小顔&痩身の掲載

北参道駅2分 / 代々木駅5分 / 千駄ケ谷駅7分 / 原宿駅9分

💋久城 リエ💋小顔&痩身の口コミ

• とめさんの口コミ

とても気持ちがよく、スッキリしました!

• ヒロコさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅れたのに丁寧に対応して頂き有難う御座いました!!
    一回でお腹周りがスッキリしました^_^
    効果敵面です笑
    これを維持出来る様に、定期的に通いたいと思います!!
    また宜しくお願いします★

• 咲希さんの口コミ

とっても素敵な空間で楽しいお話しと
    気持ちのいいマッサージで大満足です
    また行きます♪

• Tomokoさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    施術自体は60分ほどでしたが、説明もアフターケアもとても含めて100分の時間がよかったです。いつのまにか眠ってしまっていました^^笑
    体の筋肉のつき方や脂肪のつき方、姿勢の偏りなどアドバイスもたくさんしてくださり、自分の体を改めて確認する時間になりました。
    興味でハイパーナイフのコースを受けたので、施術後のコース契約まではその時間では考えられず、検討させていただきたいと思います。

• miさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    1回だけなのに効果が出てびっくりしました。
    これからも通わせて頂きます☺️

• 真由美さんの口コミ

初めての場所でバタバタしてしまい中々たどり着く事が出来なくて何度か連絡して頂きました。親切に対応してもらい安心しました。初めてなのに何度も通っている感じがしてとても心地良くリラックス出来ました。有難うございました♪

沢山汗をかいて施術した後から足がとても軽くなりました!お話もとても楽しく自分の身体の事を知ることができ、どのようなダイエットをしたら良いかなど親身になって教えて下さりまたダイエット頑張ろうとモチベが上がりました!🤍ダイエット頑張って次回伺う時までに少しでも変化を出せたらなと思います!(^.^)

• ゆななさんの口コミ

非常にスムーズな対応ありがとうございました。これから理想の身体に向けてご一緒によろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

一回で彫刻のように削られました 笑 びっくりするくらい効果がありました。ありがとうございます。エステについての知識も惜しみなく教えていただきました。リラックスできました。またお願いします。

初めてエタさんにお伺いしましたがもう感動的過ぎて言葉が出ないくらい身体に変化が出て継続を決めました🥺
    普通のエステサロンかと予約してしまい、個人的なサロンとは知らずに伺い初めは戸惑いましたが、入ってからとにかく大変センスがある内装は私の好み過ぎて惚れ惚れ。
    久城さんも非常にお優しく施術も説明も丁寧で居心地は最高でした。非常に腹部が柔らかくなり変化を実感。これから3ヶ月かけて痩せれるように通わせていただきます!

とてもリラックス出来ました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

• せなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、楽しく施術を受けられました!
    ただ1つ残念だったのが強めを希望して施術をして頂いたのですが、ふくらはぎに関して筋疲労で痛いだけだと思っていたら2日後大きい青あざが出来てました。
    そこだけ、最初に注意事項として言って頂けたら良かったかなと思います。

• なおさんの口コミ

サロンの雰囲気は照明も暗めで
    とても落ち着いていて素敵な空間でした!
    施術も気持ちよかったです!✨
    効果に関してはハイパーナイフで
    ふくらはぎ太ももお尻の背面とお腹を
    していただきましたが
    特に細くなったと感じたのは太ももでした!!
    今まで気づかなかった骨盤の歪みや
    生活習慣についてなどカウンセリング、施術中も
    楽しく色々教えてくださいました。
    お姉さんが美人でスタイルもいいので
    説得力バツグンでした(笑)
    また行きたいと思える場所です🌟

• りえさんの口コミ

脂肪の付いた原因や、生活習慣のアドバイスを頂けてよかったです。

• 有彩さんの口コミ

式直前でしたが、わたしに必要な施術を考えてくださり、ホームケアもおすすめしていただきました!
    また機会がありましたら、伺いたいです(^_^)

トークも面白く施術も気持ち良くてまた行きたくなるサロンでした☺️!
    友達にも紹介したら、速攻で行くってなるくらいでした!

• 遥さんの口コミ

気さくで話しやすくあっという間でした!
    顔もスッキリして大満足です。

• くまさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました❣️
    施術直後から顔が軽くなってスッキリしました☺️
    お話もすごく楽しかったのでまた次回もお願いしたいです♩

• れなさんの口コミ

お客様への気遣いがあまりないなと感じてしまった。
    カウンセリングのときも施術後も飲み物もでず
    発汗してるのにすごく喉も乾きました。
    施術前にサイズ測ったのに施術後も測って結局結果も全く教えてくれず。
    コースのご案内の仕方も正直やりたいとは思えない感じ、、。しつこく案内するのも違うがあれはあまりにもお客様に寄り添って考えてくれてない感じ……プライベートというのもあり期待していたが少し残念。

💋久城 リエ💋小顔&痩身のプロフィール画像

💋久城 リエ💋小顔&痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ドリンク提供はコロナの影響によりお出しする事を控えさせて頂いております。申し訳ございません。
    R様の場合お体の歪みや姿勢により落ち難い箇所が出てきていること、筋肉の張りやすい箇所やお疲れになりやすい箇所などもご説明させて頂きました。それは普段からの姿勢や癖によるものでございます。歪みにより老廃物が溜まりやすくなっている箇所や筋肉の張りなどを改善しボディーラインを整える施術は可能ではありますがお体の歪みを治すと言うことに関しては正直、専門ではございません😞
    なので歪み改善の方法として日頃の姿勢やストレッチ、体幹トレーニングなどボディーラインを整える事に必要となってくる事をR様自身にもホームケアとしてしご提案せざるを得ませんでした。お考えやお気持ちを伺ったところ整体にまずは行ってみます。と言うお話しでしたのでそれ以上はお控えさせて頂きました。通う事で改善出来ると言う思いでご来店頂いたのであれば思惑とは違うご提案だったと思います。通って頂いている間だけで無く通い終えた後の事もイメージしてコース、ホームケアをご提案しておりますが残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年7月30日
  • かなこさんの口コミ

肩、首の凝りをだいぶ楽にしていただきました!
    時間があっという間に感じで、楽しい時間を過ごすことができました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧