5.0男性 / 20代後半
施術、人柄すべてにおいて最高です!
毎回想像以上の仕上げにしてくださります!
毎回お世話になっております。今回も想像以上に良い仕上がりとなって非常に満足しております。カラーの色味もしっかり発色しており、またお願いしたい、と思いました。
また利用させていただきます!
いい感じにしてもらいました!
いつもありがとうございます!
今回もスタイリングの相談にのっていただきありがとうございました
結構気に入っております!
また次回もよろしくお願いしたいと思っております
今回もありがとうございました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもいい髪型になりました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
施術中も楽しく過ごすことができました!
毎回想像以上の仕上がりにしていただき感謝しています!
髪型も髪色も毎度満足度が非常に高いです!
イメージ通りの施術で大満足でした!
とてもいい髪型にしてもらえました。ありがとうございます。次はパーマも頼もうと思っています。
希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをしてくれます。
リピートさせていただいております!
今回も仕上がりにとても満足しています!
とてもいい対応してもらい、自分の注文通りにしてもらえて嬉しかったです。また利用します!
子供と一緒に施術させて戴きました。
ご対応も施術内容も大満足でした。
本当にありがとうございました!
ミニモの対応は5分以内に返信が貰えてスムーズでした。
施術は事前にオーダーした通りの綺麗な緑色にして貰えました。
今までの中で一番カラーが綺麗です。
リピートさせて頂いてます!
紳士に向き合っていただいているのが対応からものすごく感じとれて気持ちよく施術を受けることが出来ます!
とても優しく丁寧に対応してくださり、また行きたいです。
あまりヘアスタイルに詳しくない自分にも分かりやすく教えてくれながらやってくれてとても嬉しかったです
いつもお世話になってます。三度目の利用で、カットとダブルカラーの施術をお願いしました。非常に好みの髪色となり、カットのデザインもとても満足のいくデザインでした。施術中も気さくに話しかけてくれ、安心できました。また、事前に、施術完了時間的に割増料金が発生してしまうこともミニモ内で案内していただき、予算の確認もできて良かったです。またよろしくお願いします。
今回も希望通りに仕上げていただけました!
施術中も楽しく会話してくださったり、セットのアドバイスくださってありがたかったです!!
また次回もお願いしたいと思います!
すっきり仕上げていただきました!