5.0男性 / 20代前半
仕上がり、接客ともに大変満足しています!
また是非お願いしたいです!
仕上がりは大満足で店内の雰囲気も良かったです。また、気さくに話しかけてくれてセットも丁寧に教えてくれました。また行きたいです!
カット、ダブルカラー、パーマのフルコースで長時間だったのですがヘアスタイルでの相談とか多くしてくれて最高でした!
次もお願いします!!
初めての利用でしたが、理想以上の素晴らしい髪型にして頂きました!セットのやり方も丁寧に教えてくださり、また利用しようと思います!
遅刻したのに丁寧な接客をしてもらいました。
髪の悩みを相談しつつ施術してもらい、満足のいく仕上がりになりました。
満足できました。
店内もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
カットの確認から丁寧でよかったです!
私の髪の毛の特徴などを考えて施術してもらいました。
またぜひお願いしたいと思います!
前回の色落ちがとても綺麗だったのでリピートさせていただきました!今回も仕上がりが良かったので色落ちが楽しみです!ありがとうございました😊
いつもイメージ通りに仕上げてくれて、ありがとうございます。
知識も多いので些細な髪の相談もしやすいのです!
カット&カラーをしてもらいました。
しゅんすけさんが細かいところまで要望に応えてくれて本当に良かったです。
また来たいと思います。
今日はありがとうございました!
とても充実した時間でした。
相談事や会話全てが楽しかったです。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な説明で、アイロンやワックスの付け方も細かく説明していただきました!
次回もまたよろしくお願いします!
結構強めのくるくるのパーマとお願いをし、
パーマをかけていただきましたが、全くパーマはかからずパサパサになりました!パーマの巻きも所々巻けていなかった気がしました! ちょっとショックでした!!
とても満足のいく色になりました!
次回もまたよろしくお願いします!
丁寧で凄く良かったです!
ワックスのつけ方まで教えていただき、ありがとうこざいました!
カットからスタイリングまで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
とても丁寧な対応で良かったです!
髪型もかっこよくしてもらいました!
ありがとうございます。またお願いします!
とても優しく初めてのブリーチでしたがすごい安心して出来ました!また行きたいと思います!!!