5.0男性 / 20代前半
いつも良い仕上がりにしていただいててすごく満足しています!!!今後ともよろしくお願いします!!
とても親切に自分に合った髪型をオススメしてくれながらカットしていただきました!
セット方法なども具体的に教えていただき参考になりました!
ぜひまたやっていただきたいです!
突然の時間変更にも快く対応してくださり本当に助かりました!仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです!
予約時のメッセージからお見送りまで一貫して丁寧な印象を受けました。破格で理想の髪色にしてくださり本当に感謝しております!
前日に急遽予約させていただいたにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。
施術について、曖昧なオーダーであったにも関わらず最高の仕上がりにしていただき、且つ、施術後のセットも今まで経験した中でダントツで良かったです!
総じて大満足でした!またよろしくお願い致します!!!
すごく丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした!
またお願いします!
とても満足しています。
今回はありがとうございました!
非常にフレンドリーで話しててとても楽しかったです。
自分の頭の形を考えてカットしていただき、その上にセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とてもよかったです!
物腰が柔らかくとても丁寧な接客で対応していただきました!
セットの仕方も分かりやすく教えてくれて助かりました!
初めて縮毛矯正しましたがピンピンにならず綺麗な仕上がりになりました。5年リピートさせていただいてますが毎回かっこよく切ってくれます。
ここ数年ほど利用させていただいておりますが、曖昧なイメージを具体的に カタログ等で擦り合わせながら再現していただいており 大変助かっております。
今回は久しぶりのカラーをさせていただき、仕事でも問題ない髪色にしつつ綺麗な色を入れていただきました。ホームケアのやり方まで教えていただき感謝しております。
また利用させていただきます!
初めてのパーマに挑戦!とても親切に相談に乗ってもらって助かりました!!新しい自分に会えて満足です!ありがとうございました😊
追加料金3300で波巻きパーマでお願いし、24時間後に髪を洗ったらチリチリの状態になってしまいました。
今回もありがとうございました!!
クリスマス前に素晴らしい髪型にしていただきありがとうございます!!
また来年もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます。
いつも大変満足しています。ありがとうございます!
いつもありがとうございます!
こちらの要望を聞いてもらいつつ思った通りの髪型にしてくれます
スタイリングの方法も詳しく教えてくださりとても丁寧でリピートさせてもらってます!
4年強通っています
これからもよろしくお願いいたします
今日はありがとうございました!
自分の髪のダメージ・髪質を踏まえて、カット・パーマしてくれていつも要望通りの考え髪型にしてもらっています!
何より人柄がよくとても喋りやすくどんな方でも楽しく会話出来ると思います!