- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐の口コミ

駿希さんの口コミ
対応が丁寧で助かりました。満足のいく髪色になってよかったです。
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
駿希様 この度はご来店ありがとうございます!!! 髪の毛の状態などを見てミルクティーベージュで施術させて頂きました😊 新しい髪色とても似合ってました✨ 髪の毛に関して何かわからないことがあればなんでもお気軽にご相談ください! ご満足いただけたようでとても嬉しいです! また機会がありましたらお待ちしております! お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!
返信日:2025年6月20日
ルイスさんの口コミ
今回もありがとうございました! 丁寧な接客で完璧な仕上がりでいつも安心出来ます! また次回もお願いします!
来店日:2025年6月15日来店回数:9回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
ルイス様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!! いつも担当させて頂き嬉しい限りです😊 今回アイロンで癖を伸ばしてセットさせて頂きましたが、縮毛矯正をすると毎日のセットが楽になりますのでご希望の際はお気軽にご予約くださいませ✨ 毎回髪を切らせて頂きありがとうございます! 今後も引き続きよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月18日
寿哉さんの口コミ
このたびは素敵なパーマをかけていただき、ありがとうございました。 施術の前に理想のスタイル写真をお見せしたところ、私の髪型や髪質に合わせて、丁寧にカウンセリングをしていただきました。そのおかげで、自分にぴったりの仕上がりになり、大満足です。 パーマの最中もとてもリラックスできる雰囲気で、カット中は楽しく会話もしてくださり、安心してお任せすることができました。施術後には、自宅でのスタイリング方法やケアの仕方についても詳しく説明していただき、すごく参考になりました。 髪型の仕上がりはもちろん、お店での時間も心地よく、とても素敵なひとときを過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
来店日:2025年6月15日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
寿哉様 こちらこそ、この度はご来店頂きありがとうございました!!! 新しい髪型、お任せいただけて嬉しかったです😊 初めてのパーマでしたが、仕上がりを気に入ってもらえて大変嬉しく思います✨ お客様に喜んで頂けることが、美容師として最高に嬉しいことです! 施術中のことまで褒めてくださってありがとうございます! 今後の励みになります! ぜひ次回も楽しみにご来店楽しみにしております!
返信日:2025年6月15日
寿希さんの口コミ
とても親切で自分の思ってたものになりました
来店日:2025年6月14日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
寿希様 この度はご来店ありがとうございます!!! 新しい髪型も寿希様にバッチリお似合いでした😊 その後ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?✨ 髪の毛に関して何かわからないことがあればまたお気軽にご相談頂ければと思います! 機会がありましたらまた次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年6月14日
TAMBOさんの口コミ
接客、仕上がりどちらも素晴らしかったです!セットの仕方も丁寧に教えてくれました。行ってみて良かったです!
来店日:2025年6月13日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
TAMBO様 この度は初めてお越しいただき誠にありがとうございました!!! お喜び頂けてむちゃくちゃ嬉しかったです😊 接客、仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます! 初めての波巻きパーマお似合いです✨ ぜひご自宅でもセットを楽しんで頂ければと思います! わからないことがあればお気軽にご相談いただければと思います! またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!
返信日:2025年6月13日
翔太さんの口コミ
初めてのパーマでしたが参考にしたい写真を送ったところ新たにご提案いただき理想の形に仕上げてもらえました。接客も丁寧でお勧めできるお店です。
来店日:2025年6月12日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
翔太様 嬉しい口コミありがとうございます!!! パーマのご提案も仕上がりもお喜び頂けて嬉しい限りです✨ 今後は顔まわりの長さも伸ばしていくと更にカッコよくなっていくので、ぜひ楽しみにしててください😊 わからないことがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね! また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2025年6月12日
遙真さんの口コミ
金にしてもらいました!素朴な質問にも優しく答えてくださってありがとうございます♪
来店日:2025年6月10日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
遙真様 こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!!! ハイトーンカラー、お任せいただけて嬉しかったです😊 初めてのカラーとのことでしたが、仕上がりを気に入ってもらえてホッとしました✨ カラーリングのことや普段のケア方法などご質問をして頂き、こちらと致しましてもご質問にお答えさせて頂きながら楽しく施術をさせて頂くことができました! また何かご質問などございましたらお気軽にご相談くださいね😊 この度はご来店頂きありがとうございました!
返信日:2025年6月11日
かさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2025年6月8日来店回数:3回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
か様 いつもご来店ありがとうございます!!! 毎回髪の毛を任せていただけてとても嬉しいです😊 ぜひまたこれからもよろしくお願い致します✨
返信日:2025年6月16日
田中さんの口コミ
2回目の施術だったんですけど、前回と変わらず凄くいい仕上がりにして頂いてありがとうございました!
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
田中様 嬉しいお言葉ありがとうございます! ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです😊 色落ち後も綺麗に抜けるよう施術させて頂きましたので、ぜひ色落ちもお楽しみください✨ ハイトーンカラーめちゃくちゃ似合ってます! またぜひいつでもいらしてください! お待ちしてます😊
返信日:2025年6月8日
拓己さんの口コミ
パーマカットで利用しました。 久しぶりのパーマだったので、どんな髪型にしようか迷ってましたが、色々提案いただけて助かりました。 色々とお話も出来て良かったです!また、利用させていただきます。
来店日:2025年6月7日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
拓己様 この度はご来店頂き本当にありがとうございます! お客様のご要望をお伺いさせて頂いた上で、骨格や髪質を見ながら似合う髪型のご提案もさせて頂いております✨ スタイリングのやり方やケア方法など、お客様のヘアライフが充実するようアドバイスもさせて頂きました! お喜び頂けたようでめちゃくちゃ嬉しいです😊 ぜひ次回ご来店の際にご旅行のお話など聞かせてください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
返信日:2025年6月7日
ふくださんの口コミ
初めてカラー入れたのですが、とても親切で上手くて、行ってよかったです!
来店日:2025年6月6日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
ふくだ様 この度はたくさんの美容室や美容師さんがいる中、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 とても嬉しいです!!! 初カラーお喜び頂けて何よりです✨ 新しい髪色で学生ライフエンジョイしてください!笑 満点の口コミありがとうございました😊 またぜひお任せして頂けたら幸いです! わからないことがあればなんでもお気軽にご相談くださいませ! またお待ちしてます!
yuさんの口コミ
リピートさせていただいております! セットの相談なども気軽に乗っていただけるのでとても助かっております!
来店日:2025年6月6日来店回数:25回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
yu様 いつもご来店ありがとうございます!!! 毎回任せて頂きとても嬉しいです😆 ヘアに関するお悩みはぜひ僕になんでもぶつけてください!笑 お伝えさせて頂いたセットのアレンジなどもぜひお試し頂ければと思います! なんでもわからないことがあればお気軽にご相談くださいね✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
一輝さんの口コミ
丁寧にご対応してくれて仕上がりもすごく満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月6日来店回数:2回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
一輝様 2回目のご来店ありがとうございます!!! 僕の重視しているカウンセリングにてお客様のご要望をお伺いさせて頂いた上で、似合う髪型や髪色のご提案もさせて頂いております✨ 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 カラーの色落ちも綺麗に抜けるように薬剤を配合させて頂きました✨ ぜひ色落ちの過程もお楽しみ頂ければと思います! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! 次回もぜひお待ちしております!
たまさんの口コミ
半年ぶりのパーマで、自分でもどんな仕上がりになるのか忘れてしまっていましたが、今回も以前と同じ素敵な仕上がりにしていただきました。 いつも本当にありがとうございます。
来店日:2025年6月5日来店回数:23回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
たま様 いつもご来店ありがとうございます!!! 久しぶりのパーマ、お喜び頂きとても嬉しく思います😊 その後の髪の調子はいかがでしょうか?何かわからないことがあればまたお気軽にご相談くださいね✨ パーマをかけての髪型もとても似合ってます! 今後もお客様に似合う髪型をご提供できるようどんどんレベルアップしていくので何卒これからもよろしくお願い致します! 次回も楽しみにお待ちしております! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
しょうへいさんの口コミ
満足
来店日:2025年6月5日来店回数:8回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
しょうへい様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2025年6月23日
千桜さんの口コミ
丁寧な接客で対応してくださり、本当に良かったです!また機会があれば利用したいと考えています!
来店日:2025年6月5日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
千桜様 この度はご来店頂きありがとうございます!!! お客様にお喜び頂きこんな幸せなことはありません✨ 新しい髪色お喜び頂けたようでようでとても嬉しいです😊 ご自宅でもムラサキシャンプーなどお使い頂けると綺麗な状態を維持できますのでぜひご使用くださいね! 千桜様の日々の生活、学生ライフが豊かになりますよう陰ながら応援しております! またカラーをやりたい時はぜひご相談ください😊 また次回も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2025年6月5日
彰吾さんの口コミ
いつも担当してもらっています! 毎回仕上がりが高くて、周りからも好評です。 これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月4日来店回数:26回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
彰吾様 嬉しい口コミありがとうございます! 毎回パーマをお任せいただけて光栄です✨ 周りからも好評とのことで嬉しい限りです😊 お客様のご要望をお伺いさせて頂いた上で、骨格や髪質を見ながらスタイルのご提案もさせて頂いております! これからも彰吾様がカッコよくいられるように頑張ります!!! またぜひお任せください!
返信日:2025年6月7日
将さんの口コミ
とても丁寧な接客で、終始とても気分よく施術を受けることが出来ました!カット、ケアカラー、トリートメント込で11,000円でした。髪型、髪色の相談から非常に分かりやすく教えて頂き、結果にも大変満足しています!最後のマッサージで爆睡してしまうほど居心地が良かったです!
来店日:2025年6月4日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
将様 この度はご来店ありがとうございます!!! 髪の毛のダメージを気にされていましたので、ケアカラーでご案内させて頂きました😊 ケアカラー、ケアブリーチは当日でも追加が可能ですのでご希望の際はまたお気軽にお申し付けくださいませ! 新しい髪型、髪色むちゃくちゃ似合ってます✨ 色落ちも楽しめるヘアカラーですので、いろいろな髪型のアレンジを含め、楽しんでください! トリートメントの際のマッサージ爆睡でしたね!笑 お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月4日
るいさんの口コミ
2回もブリーチして毛先は白くなり 根元中間は若干オレンジ黄色気味になり そこからむらになっても良かったのですが白は難しいとの事だったので明るめのミルクティーベージュを入れるって言われて入れてもらったらかなり濃いめのブラウンになりました。 有り得るのかと思いましたがショックすぎてこえがでませんでした。 接客は普通に良くて話しやすかったです。
来店日:2025年6月2日
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
るい様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またこの度は不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 るい様の髪の毛のカラーの履歴上、ご希望のお色味ですと色ムラになってしまう点をお伝えさせて頂きました。 その上で明るさを優先させるか、色ムラが出ないことを優先させるかをお伺いさせて頂いたところカウンセリングの際には色ムラを出したくないとのことでしたので色ムラが出ない範囲でできるだけ明るくさせて頂くことをご提案させて頂き、ご了承を頂いた上で施術させて頂きました。 こちらと致しましてもできる限り明るいお色味をご提供させて頂きましたが、髪の毛の状態により不可能な施術もございますこと、ご理解頂ければと存じます。 また文言を変えての複数回の口コミの投稿はご遠慮頂ければと存じます。 接客に関して、お褒めの言葉大変嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添い、似合う髪型をご提供できるよう日々精進して参ります。
返信日:2025年6月3日
やまおさんの口コミ
ありがとうございました! 髪型変えようか迷ってましたが、 相談させてもらい満足することができました またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月31日来店回数:21回
⭐️メンズ特化⭐️ 上杉俊祐さんからの返信
やまお様 先日はご来店いただきありがとうございました! カットのイメージをお悩みとのことでしたがカウンセリングさせて頂きご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思います😊 お客様のご要望をお伺いさせて頂いた上で骨格や髪質を見ながらスタイルのご提案もさせて頂きますので次回も一緒にヘアスタイルを考えられればと思っております✨ お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2025年6月1日