サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧の掲載

福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧の口コミ

• なつきさんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    施術しながら次の色を一緒に決めて頂いたり何もわからない自分には凄く助かってます!次回もよろしくお願いします😊

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました❕

初めてのお色味ラベンダーシルバーとってもお似合いでした!💞
    シルバーやラベンダーは色落ちがとっても綺麗なので色落ちも楽しんでみてください〜🫶🏻
    夏のハイライトに向けていつもより明るめのトーンにさせていただいたので、カラーシャンプー等使って様子見てみて欲しいです!

7月のご予約も有難うございます🙇🏻‍♀️🥹
    また宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年5月4日

今回もありがとうございました!!!
    理想通りのワインレッドを入れてもらえてとても満足です💕会話もたくさんしてくださり楽しかったです!!レイヤーカットも細かく調整してくださりとても可愛い仕上がりにしてもらえました😊🔆
    またよろしくお願いします‼️

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

いつもありがとうございます☺️💞

ワインレッドとってもお似合いです〜!!
    ブリーチベースなのでピンクシャンプー等使って色落ちも様子見てみてください!!
    韓国のお話沢山聞けて嬉しかったです♪

いつもより控えめなレイヤーもお似合いでした👏🏻
    レイヤーもしっかり整えさせていただいたので巻きにくくなったりしたタイミングで来ていただけたらと思います。

実習前カラーもまたお待ちしております〜🫶🏻

返信日:2024年4月30日
  • かほさんの口コミ

カラーなど悩んでることに親切に対応してもらい
    とてもお気に入りの色になりました‪ ‪ ·͜·
    またお願いします(* .ˬ.)"

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました❕

いつもオリーブと仰っていたので大イメチェンでピンクブラウンとってもお似合いでした💞
    カットも整えさせていただいて、トリートメントもしっとりするものを使わせていただいたので様子見てみてください!

2.3ヶ月後レイヤーとカラーの色落ちが気になってくると思うのでまたお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • マさんの口コミ

気づくの遅くてメッセージ送れなくなってしまいました、すみません🥲🥲🥲

今回もありがとうございました❕💘
    ハッピー愛犬カラーにしていただいてとても満足しております!
    念願のパツッとも周りから好評で日々ウキウキです🤤

納得いくまでお願い叶えていただきありがとうございます( ; ; )
    またよろしくお願いいたします❕❕

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません😭💦💦
    先日はご来店有難うございました〜!!

愛犬のヨークシャテリアカラー激カワでした💞💞
    ばっさり切ってパツっとボブのイメチェンもとっても似合ってました!
    顔まわりのレイヤーが残ってる部分は今後伸ばしていきましょう🫶🏻
    好評で良かったです❕☺️

長さ的にアイロンしないとスタイリングがまとまりにくくなったりすると思います。
    またオイルも髪質的に重めの方がまとまると思うので使ってみて下さい!

2ヶ月くらいしたらリタッチが伸びた気になってくると思うのでその時期にご来店お待ちしております☆

返信日:2024年5月4日
  • e.Nさんの口コミ

何にも考えず伺いましたが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    癖っ毛で私の髪はちんちくりんにしかならないと思ってましたが、理想な髪型過ぎてびっくりしました🫢笑

またぜひお願いします!
    ありがとうございました^^

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

絵理様ご来店誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

癖毛でも切り方、乾かし方次第で扱いやすい髪の毛になります!!
    アイロンも通すとよりサラサラになってまとまりやすいと思うので、オイルと一緒にスタイリング頑張ってみてください!💪🏻

バッサリカットおまかせいただけでとても嬉しいです!
    また伸びてきて気になってきましたらご来店お待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2024年4月23日
  • ゆかさんの口コミ

数回利用しましたが、対応が素晴らしいです。
    非常に丁寧で、細やかな気遣いが感じられます。
    カットやカラー等、施術に入る前の準備から、
    施術後のケアまで、一つ一つの動作がとても丁寧で、安心して任せることができます。
    美容院を訪れる際、技術だけでなく、こうした心遣いが嬉しいサプライズとなり、リラックスした時間を過ごすことができます。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

ゆかさんいつも有難うございます!🙇🏻‍♀️
    口コミとても嬉しいです😭💞

リラックスできる時間、楽しく過ごせる時間を提供できるよう安心してお客様に任せていただけるよう普段の施術から意識をしているのでゆかさんからお言葉とても励みになります!

これからも丁寧且つ安心できる接客を気をつけてまいりますのでまたお任せしていただけると嬉しいです☺️

今回は量を少し空かせていただいたのと、整えさせていただいたのでまた様子見てみてください!

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年4月14日
  • なつきさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    仕上がり物凄く満足でした!カラーについて丁寧に説明して頂き助かりました🙇‍♀️またお願いします!

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

本日はお久しぶりの2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます😭💞

セルフブリーチカラーの修復をさせていただいて、トリートメントもさせていただきうる艶な髪の毛になったかなと思われます❕

次回ブリーチされる場合は1ヶ月から2ヶ月の間くらいの周期でしてもらえると綺麗になっていきます!
    もしくはハイライトやローライトのデザインカラーも悩まれていたのでそちらでもいいかなと思います!

色落ちも早いと思うので様子見つつ次回またお任せいただけたら嬉しいです☺️
    カラーシャンプーも使うとより色落ちのスピードもコントロールできたりするのでやってみてください!

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • みづきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    とても親切な方で私のわがままを聞いてくださったり
    ヘアカラー、スタイルなどアドバイスまでありがとうございました♪またご利用させて頂きます!

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

みづき様ご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️

出産前カットのばっさりボブおまかせいただきとても嬉しかったです😭✨
    アイロンを通すとストンとおさまるボブ、内巻きにもできるスタイルなのでお家でもやってみて下さい!

今回久しぶりのインナーカラーということでイメチェン成功して良かったです🫶🏻
    インナーベージュ系なのですが、毛先に残留がいたので今後紫シャンプー等使って色落ちも様子見てみてください!
    アイロンの温度も低め140〜160度だと色落ちも早くはならないのでオススメです👍🏻

次回もおまかせさせてもらえたら嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • 千早さんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧な施術で、どんなふうにしたいか細かく聞いてくれます。いつも素敵にしてくれるので安心して通っています!

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

千早さんいつも有難うございます!

今回全体ブリーチのベースで色を分けてのインナーカラーとっても可愛かったです☺️💞🪻
    ピンクパープルの色落ち楽しんでみて下さい〜!!
    表面もインナーに合うようにブラウンベースで染めたので次回色落ちみてまた表面の色考えていけたらと思います!

また2ヶ月くらいがブリーチリタッチ周期なのでお待ちしております❕

返信日:2024年3月20日
  • エンドウさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。
    髪色も髪型もとても気に入りました☆
    また機会がありましたらお願いしたいです。

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

エンドウ様ご来店有難うございました❕🙇🏻‍♀️

レイヤーカットにすると巻きやすくなるのと、巻いた時の華やかさが出るので今回は低めに入れましたが今後様子を見て増やしてもいいかなと思いましたらまたお任せしていただきたいです!

入園式前に向けてカラーも持つように少し暗めのグレージュにさせていただきました!
    色落ちも様子見てみてください☺️

またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年3月11日
  • 彩さんの口コミ

ハイライトを隠すためにカラーをお願いしました!
    ざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、
    色々提案してくれて満足いく髪色になりました✩
    ありがとうございます‎|•'-'•)وまたお願いします!

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

先日はご来店有難うございました!🙇🏻‍♀️

暗めにして、ハイライトが目立たず1週間持ったようでよかったです!!
    くすませすぎないくらいのグレージュ系で透明感も出しつつトーンダウンさせていただいたので色落ちも様子見てみてください☺️

アッシュシャンプーだったりも使うとハイライトの部分がオレンジ感が目立たず色落ちていくと思うのでやってみてほしいです!

スタイリングも顔まわりだけでも巻くと雰囲気変わるのでお時間ある際挑戦してみて下さい💪🏻

またのご来店お待ちしております💞

返信日:2024年3月3日
  • 千早さんの口コミ

今回はバッサリ切ってもらいました!丁寧だけど時間かけずやってもらえてありがたいです。仕上がりも勿論大満足です!!次回もよろしくお願いします〜!!

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

千早さんいつも口コミまで有難うございます!🫶🏻

15センチ以上のバッサリカットお任せいただけて嬉しいです〜☺️
    下ろしてる時はスタイリングして楽しんでみて下さい!
    ワンカールするだけで雰囲気大きく変わると思うのでおすすめです!

またカラーでも宜しくお願いします!

返信日:2024年2月27日
  • そらさんの口コミ

カラー大満足です!ありがとうございました!

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

ご返信遅くなり大変申し訳ございません!

カラー大満足いただけてよかったです😭💞
    暗めオリーブ色落ちも様子見てみてください!

又のご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月23日
  • 陽凪さんの口コミ

急な予約で時間にも間に合ってないのに対応してくれて、髪色決めるのも時間かかったのに色んな案出してくれて感謝です!可愛い髪色ありがとうございます😊

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

陽凪様ご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

お仕事前のお時間美容室に割いていただき有難うございます!

髪の毛の状態を見てブリーチメニューにコースアップしていただき有難うございます!
    ピンクベージュとってもお似合いです〜😽💞
    ピンクシャンプー等使うと色落ちも楽しめるかなと思います!
    リタッチ周期が大体2ヶ月なのでそれくらいを目安に次回ご来店いただけたら痛みにくく綺麗な髪の毛のベースになっていくのでオススメです❗️

ブリーチ毛なのでしっかりオイルをつけて乾かしていただけるとより艶々な髪の毛になれると思うのでお忙しいと思いますがやっていただきたいです!

髪色喜んでいただけて嬉しいです🎶
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月15日
  • n.n.さんの口コミ

カットをお願いしたのは2度目でした。
    シャンプーもカットもとても丁寧にやって頂き、大満足ですᵕ̈*
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました¨̮⃝

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

n.n.さんご来店有難うございました❕💞

夏以来のバッサリカットお任せしていただき嬉しく思います🙇🏻‍♀️☺️
    前下がりボブ流行りのスタイルなのでアレンジ方法も沢山ありますのでアイロン通すだけでなくコテ使って巻いてみてもいいかなと思います!🫶🏻

乾かすのも楽になると思うのでヘアケアも引き続き頑張って下さい!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • るんさんの口コミ

今までで1番対応の良い美容室さんでした!⭐️
    カウンセリングも時間をかけてしっかりとしていただき、
    悩みや理想に沿った施術をしていただきました🥹
    サキさんをはじめ美容室の皆さんがとてもいい方々で
    楽しくてあっという間でした🫶🏻

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

るん様先日はご来店誠に有難うございました!
    今までで1番いいというお言葉とっても嬉しいです😭💞

沢山提案してしまいすみませんでした!💦
    結んでも落ちてこない位置からのレイヤーと透明感あるオリーブカラーとってもお似合いでした☺️

色落ちも赤みが出にくく透明感も保ったまま落ちていくと思うので様子見てみてください!!
    また、購入されたオイルも使用感様子見てみてください!

私もるん様との会話とても楽しかったです😊
    美容情報沢山教えて下さい!笑
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月10日
  • れさんの口コミ

前回髪を切ってもらう時に担当して頂いて、今回カット+カラーをお願いしました!朝早い予約だったのに対応して頂き何も分からずの私のわがままを聞いて頂きました😭今回も好評で嬉しいです!!チェックが合ったのですが、その時の方が器具をカチンって鳴らしてて圧迫した空気感だけは少し怖さを感じました💦それ以外は凄く素敵な対応でまた利用したいと思いました!

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

れ様ご来店誠に有難うございました!🙇🏻‍♀️💞

前回のカット好評でとても良かったです!
    またお任せしてくださって嬉しいです☺️

インナーカラーオレンジ🍊とってもお似合いです!
    ベージュも入れているので色落ちまで楽しめると思います👍🏻
    また、表面にもオレンジを入れたので馴染みが良くなっていると思います!!

スタイリストのチェックの際、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じ思いをするお客様がいらっしゃらないよう細心の注意を払わせていただきます。

丁寧な口コミ有難うございます!🙇🏻‍♀️
    旅行楽しんできてください🎶
    またリタッチ周期でもある3月のイベント前にご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年2月4日
  • hmさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    すごく可愛くカットして頂いて大満足です🍀
    またお願いします(><)♥️

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

ご来店誠に有難うございました!!

流行りのガッツリレイヤーとってもお似合いです💞
    ワンカールでも決まるようなカットなので是非お家でもスタイリングしてみてください❕

お話も楽しく時間過ぎるのあっという間でした!
    カラーでもまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️☺️

返信日:2024年1月31日
  • 美羽さんの口コミ

とてもよかったです🥲
    曖昧に伝えたのにも関わらず、イメージ通りの髪型にしてもらいました。
    ありがとうございました🫶

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

美羽様先日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️
    また、遅い時間まで有難うございました!

整えて丸みショートとってもお似合いでした♪
    お話とっても楽しかったです🫶🏻
    ドライヤーやアイロンもいいのを使うと髪質も変わっていくのでオススメです☺️

カラー等もやっているのでお時間合う際お待ちしております!

返信日:2024年1月30日

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEST by chord付近の駅の美容室・美容院を探す