サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧の掲載

福生駅4分 / 東福生駅15分 / 牛浜駅15分

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧の口コミ

先日は、急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    お店に入ったと同時に素敵なスタッフさんばかりで、お姉さんもとても美人で輝いていました!
    丁寧な施術で思い通りのヘアスタイルにして頂き、指通りもよくなりサラッサラになりました。
    帰り道でも嬉しい気分♪
    夢に向かって頑張って下さいね!
    応援しています。

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます!🙇🏻‍♀️
    先日は遅い時間まで施術お疲れ様でした。

レイヤーを入れて雰囲気が変わってとてもお似合いでした🥰
    低めのレイヤーを入れさせていただいたのでワンカールしたらよりイメージが変わると思います!
    スタイリング是非してみてください💫

応援有難うございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月30日

今日はありがとうございました。

とても丁寧に長い時間シャンプー、カット、ブローありがとうございます。

スタッフさんはとても感じが良くて可愛らしい方で話しやすかったし先輩のベテランさんも丁寧にやってくれました。

サロンの施術に星を5個つけようか迷ったけどこれからも頑張って欲しい意味で、、笑

また機会がありましたらよろしくお願いします。

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

長い時間、遅くまで有難うございました!🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミ有難うございます🤍

沢山お話しできて楽しかったです!🥰
    お家でのスタイリングもよかったら試してみて下さい!

これからも頑張ります!💪🏻

またお待ちしております!!

返信日:2023年1月16日
  • かぁちさんの口コミ

とっても可愛い美容師さんで、丁寧にカットしてくれました!初めてのレイヤーカットでしたが大満足でした!ありがとうございました!(´▽`)

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

長時間有難うございました!🙇🏻‍♀️

バッサリカットで雰囲気の変わるレイヤー任せていただき嬉しかったです🫶🏻

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月24日

お洒落で、とても感じのよい方です。
    ダブルカラーをお願いしたのですが、仕上がりイメージを写真で見せてくれたり、先輩スタイリストさんと一緒にカウンセリングをしっかりしてくださったので、私にとっては初めてのブリーチでも、全く不安がありませんでした。
    白髪染めを繰り返していた暗めの髪色でしたが、けっこう希望の色に近くなり、仕上がりは満足です。
    丁寧で手際よく、お話も楽しかったので、あっという間でした。
    またお願いします。

サキ🤍透明感カラー /デザインカラー🫧さんからの返信

本日はご来店有難うございました!!
    長時間の施術お疲れ様でした!

希望のお色味に近づき、仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️
    今回は明るめのお色味なので色落ちが少し早いと思いますが、紫色シャンプーも使用して色落ち楽しんでみて下さい!

初ブリーチでイメージチェンジした髪色とってもお似合いでした❣️
    お話もすごく楽しかったです!
    色落ちが気になってきた頃にまた来てくださると嬉しいです!

数ある中から選んでいただき有難うございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年12月13日

福生市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEST by chord付近の駅の美容室・美容院を探す