口コミが遅くなり申し訳ございませんでした💦
来店前からどんな髪型にしたいか、カラーはどうしますか等色々と聞いて下さり、お会いするのが楽しみでした。初めて来店したサロンはとてもおしゃれでビックリ。いつも前を通っていただけなので想像つきませんでした。
とてもカッコいいスタイリストさんがお出迎えしてくださり、迷っていた髪型も一瞬で決意。いつぶりか忘れてしまったくらいのショートにチャレンジ。カウンセリング、カットはとても丁寧で、余計な雑談(たまに若いスタイリストの方がベラベラ話し、どっちが客なんだと思うくらい聞かされるのはうんざりだったので😮💨)もなく、真剣に取り組んでくださっているんだなと感じました。仕上がりも満足で、同僚、子ども達の評判も良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
今回も可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!♡
その場でいつも相談してしたいカラーがそのまま出来上がるのでほんと満足です(*^^*)また次回もお願いします!
すごく可愛くしてもらえて嬉しいです。
今日も思った通りの髪型にしてくださって、ありがとうございました😊
またお願いします!
またお願いしたいです!
はじめてカットをお願いしましたが、とっても丁寧でやりたかった髪型にしてくれました。乾かす時のコツなども教えてもらい、良かったです◎ カラーも画像を見せた色にしてくれました。また、お願いします🤍ོ
イメージ通りにカット・パーマをしていただきました。
全体的に軽くなってセットもしやすそうです。
また刈り上げのメンテナンスでよろしくお願いします。
今回もありがとうございました😊
センスがあるので、髪の長さ(全体的なバランス)や色味などおまかせしても全然不安はなく毎回仕上がりが楽しみです(逆に優柔不断ですみません😂)!
前回のことなども覚えててくださり、メッセージでのやり取りもとても丁寧です。
ぜひまたお願いします😊
もう何度もお願いしていますが、いつも丁寧に施術してくださり、安心してお願いできます。
髪のことや仕事・生活面も考えて色々提案してくださるので、感謝してます!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
色ムラを補正しつつ理想の色にしてくださってとても満足してます💕しばらくは暗い色楽しみます‼️
またよろしくお願いします🥺
今回も可愛い色にしてくれてありがとうございます ·͜·
スタイリング剤も使ってみます👍
理想の髪色にしていただきました✨🍒💖
色んなお話が出来てあっという間の180分でした🤍
トリートメントの匂いを嗅げるようにコットンに出してくれたり、色々な種類のトリートメントを教えていただきとても丁寧な接客でした💖
次も絶対に行きます!トリートメント買います!❤️🔥
ありがとうございました♡♡
かなりバッサリ切ってもらい、娘も可愛くしてもらったと喜んでました!
また行かせてもらいます。
ありがとうございましたよ
タイミングだと思いますがミニモ上でのやり取りがスムーズでとても助かりました!
迷いやすいので駅チカでお店まで分かりやすかったのも助かりました。
外と雰囲気のガラッと変わる素敵な店内、要望に快く答えてくれるやわらかな接客に癒やされ、ぜひまた行きたいと思えました☺
サッパリと素敵にしていただいて明るい気分です☀
営業後にお時間を作って頂いてありがとうございました!
前日の予約、直前での返信になってしまいましたが、
快く対応してくださり
ありがとうございました☆
初めての来店で緊張していましたが
楽しく話しかけてくれてリラックスできました!!
とても満足の仕上がりです(^^)
いつも最高の髪色にしてくれます❤︎
また様子みてお願いしたいと思います( .. )♡
予約から施術までがとても丁寧で話しやすかったです!
絶対に良い美容師さんになれると思いますし応援したくなりました!
また是非お願いします!
今回もありがとうございました♪
複雑な履歴があるのにも関わらず理想通りの色味にしてくださってとても満足してます💕
初めてのデザインカラーとても可愛く仕上がって嬉しいです🥺
またよろしくお願いします🙇🙇
今回もありがとうございました!😆💗💗
本日はカットとカラーとトリートメントをして頂きました!!
急遽お願いをして頂いたのにとても丁寧で綺麗で、なりたい髪型に仕上げてもらいました!😆💗
とても嬉しかったです!!😭😭💖💖
また次回もよろしくお願い致します!😆✨✨
満足です!またお願いします。
複雑履歴でしたが綺麗に染めてくれました☺️
また頼みたいです。ありがとうございましたm(__)m