5.0男性 / 30代前半
カットモデルで業務時間外の施術でしたが丁寧な言葉かけと施術をしていただきました。大変満足しております。先輩のアドバイスを受けながら施術を受けましたが美容院の雰囲気も良かったです。
自分のなりたい髪色にしていたたいて、施術もとっても丁寧でした!
トリートメントも髪質に合わせたものを使っていただき、質問した答えもとても丁寧にわかりやすく説明してくれました!とても満足です⭐️
いつも丁寧に施術してもらって助かってます。
またお願いします!
カットもカラーも大満足ですありがとうございました🖤
予約から施術まで、とても丁寧に対応していただき満足です。
また、しっかりと先輩スタッフによるチェックが行き届いており、安心して最後まで良い気持ちで終えることができました。
きっと良い美容師さんになると思います。また機会があれば是非お願いしたいです。
写真通りにしていただき満足です。ありがとうございました。
毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
施術しながら次の色を一緒に決めて頂いたり何もわからない自分には凄く助かってます!次回もよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました!!!
理想通りのワインレッドを入れてもらえてとても満足です💕会話もたくさんしてくださり楽しかったです!!レイヤーカットも細かく調整してくださりとても可愛い仕上がりにしてもらえました😊🔆
またよろしくお願いします‼️
本日はありがとうございました!
カラーなど悩んでることに親切に対応してもらい
とてもお気に入りの色になりました ·͜·
またお願いします(* .ˬ.)"
気づくの遅くてメッセージ送れなくなってしまいました、すみません🥲🥲🥲
今回もありがとうございました❕💘
ハッピー愛犬カラーにしていただいてとても満足しております!
念願のパツッとも周りから好評で日々ウキウキです🤤
納得いくまでお願い叶えていただきありがとうございます( ; ; )
またよろしくお願いいたします❕❕
何にも考えず伺いましたが、とっても素敵に仕上げていただきました!
癖っ毛で私の髪はちんちくりんにしかならないと思ってましたが、理想な髪型過ぎてびっくりしました🫢笑
またぜひお願いします!
ありがとうございました^^
数回利用しましたが、対応が素晴らしいです。
非常に丁寧で、細やかな気遣いが感じられます。
カットやカラー等、施術に入る前の準備から、
施術後のケアまで、一つ一つの動作がとても丁寧で、安心して任せることができます。
美容院を訪れる際、技術だけでなく、こうした心遣いが嬉しいサプライズとなり、リラックスした時間を過ごすことができます。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
2回目の施術ありがとうございました!
仕上がり物凄く満足でした!カラーについて丁寧に説明して頂き助かりました🙇♀️またお願いします!
初めて利用させて頂きました。
とても親切な方で私のわがままを聞いてくださったり
ヘアカラー、スタイルなどアドバイスまでありがとうございました♪またご利用させて頂きます!
いつもありがとうございます。丁寧な施術で、どんなふうにしたいか細かく聞いてくれます。いつも素敵にしてくれるので安心して通っています!
丁寧に施術してくれました。
髪色も髪型もとても気に入りました☆
また機会がありましたらお願いしたいです。
ハイライトを隠すためにカラーをお願いしました!
ざっくりしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、
色々提案してくれて満足いく髪色になりました✩
ありがとうございます|•'-'•)وまたお願いします!
今回はバッサリ切ってもらいました!丁寧だけど時間かけずやってもらえてありがたいです。仕上がりも勿論大満足です!!次回もよろしくお願いします〜!!
カラー大満足です!ありがとうございました!