急な予約で時間にも間に合ってないのに対応してくれて、髪色決めるのも時間かかったのに色んな案出してくれて感謝です!可愛い髪色ありがとうございます😊
カットをお願いしたのは2度目でした。
シャンプーもカットもとても丁寧にやって頂き、大満足ですᵕ̈*
またお願いしたいです!
ありがとうございました¨̮⃝
今までで1番対応の良い美容室さんでした!⭐️
カウンセリングも時間をかけてしっかりとしていただき、
悩みや理想に沿った施術をしていただきました🥹
サキさんをはじめ美容室の皆さんがとてもいい方々で
楽しくてあっという間でした🫶🏻
前回髪を切ってもらう時に担当して頂いて、今回カット+カラーをお願いしました!朝早い予約だったのに対応して頂き何も分からずの私のわがままを聞いて頂きました😭今回も好評で嬉しいです!!チェックが合ったのですが、その時の方が器具をカチンって鳴らしてて圧迫した空気感だけは少し怖さを感じました💦それ以外は凄く素敵な対応でまた利用したいと思いました!
丁寧なご対応ありがとうございました!
すごく可愛くカットして頂いて大満足です🍀
またお願いします(><)♥️
とてもよかったです🥲
曖昧に伝えたのにも関わらず、イメージ通りの髪型にしてもらいました。
ありがとうございました🫶
めちゃめちゃイメチェンできました✨
インナーカラーもヘアスタイルも可愛いです
ありがとうございました💕
今回もとっっっても可愛くしてもらいましたー!サキさんはミニモのやり取りから実際の接客はもちろん技術面も最高で大大大満足です!!!またよろしくお願いします!
いつも,希望通りに、また納得いただくまで、丁寧にカラーしてくださり,ありがとうございました😊
また2ヶ月気持ちよく過ごせます^_^
次回もよろしくお願いします🤲
すごく可愛い色で大満足です!
当日予約で直後だったにも関わらずありがとうございました!
もう本当に長さも髪色もめちゃくちゃ可愛すぎて大大大満足です!!!
絶対また行きます!!!
本日はありがとうございました😊
髪型などいろいろ聞いて頂き本当にありがとうございました!
○年ぶりのショート!とても気に入ってます!
本当にありがとうございました!
またお願いいたします!
とても楽しく過ごせました。
直近ではかなり切ったほうですが、きれいな形になっていて満足です。また伸びた頃にお願いしたいと思います!
ありがとうございました*
少しグレーが入ったブラックにカラーしてもらいました!理想通りの色味にしてもらえてとてもよかったです。
カットではいきなりバッサリ切ってウルフ🐺にする勇気がなかったので、相談したところ自分がなりたい髪型の画像をいくつか出してくださってありがたかったです🩶扱いやすいザクザクレイヤーと顔まわりはウルフっぽい感じで可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
またよろしくお願いします💗🙇♀️
ダブルカラー、カットをやって頂きました!
とても丁寧で、なりたい髪型にしてくれました!😆💗
施術中も楽しく話しやすく優しくして頂いて本当に嬉しかったです!😆✨✨
また是非よろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!😆❤️❤️
本日はありがとうございました
丁寧に対応していただき
髪型も満足しています!
当日予約でしたが自分がしたいスタイルにあわせて丁寧にカットしてくれました!
また髪の毛もまとまりサラサラになり嬉しかったです😊
夜遅くまでありがとうございました!
産前最後の美容室でした。
産休に入り、髪色を明るくしたいけど次いつこられるかわからないから明るい印象はありつつプリンが目立たないようにしたい。と相談させていただき、太めにインナーを入れ、イメージ以上の可愛い色で色持ちも考えてくださった素敵な色になりました!大満足です。
引っ越してきて美容室難民だったのですが、通いたい美容室を見つけられてよかったです
本日はありがとうございました🙇🏻♀️՞
髪色を可愛くしていただき、髪もサラツヤにしていただけてすごく嬉しかったです!
また次回もお願いします!
今回もとても可愛くしてもらいました〜!いつも感謝です!丁寧にやってくれてありがたいです◎またよろしくお願いします!
毎回わがままを聞いて,一緒に考えてくださり、ありがとうございます。
いままでにしたことがない色で,楽しいです。
また来月お伺いします。