今後やりたいカラーのことも見据えて相談に乗って下さってありがとうございました!
カラーも可愛くて大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
事前のカウンセリングも細かく見てくれました!
お話も弾みながらやって頂けました!
サロンさんもとても綺麗でした、また行きたいです!
前回も周りから好評だったので
今回はばっさりカットお願いしましたが
旦那に今までの髪型で
一番似合ってる!って言ってもらいました🥰
またお願いします🙏✨
とっても親切で丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
初めてお伺いしましたが、皆さんすごく丁寧に接客をなさっていて、安心してお任せできました😊
ずっと金髪でいましたが、思うところがあり、今回,形も色もイメチェンしたく、すごく楽しみな時間を過ごすことが、できました。
スタイリスト様に、似合う似合わないではなく、素敵にしていただけ,感謝です。
また、是非次回もお伺いしたいので、よろしくお願いします🤲
本当にありがとうございました😊
希望するスタイルが曖昧だったのですが、
的確に希望を汲み取って下さり、
とても満足するスタイルにしてもらいました。
黒染めじゃない暗めのカラーしてもらったのですが、
とても良い感じに染めてもらえて嬉しいです🩷
次もまたよろしくお願いします‼️
本日はありがとうございました!
また来店しようと思います🙇♂️
あまり切るところがないのに丁寧に施術してくれました。
お話も楽しかったです。
また来て下さいねと言ってくれたので私も是非また切ってもらいたいと思います。
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました✨
レイヤーカットも落ち着いた紫カラーも大満足です。
ありがとうございました😳🩶
お店や担当してくださったかたの雰囲気がとてもいいと思いました!
カットはとても丁寧にしてくれました!
シャンプーも癒されました!
ありがとうございました(^^)
丁寧なメッセージでの対応や施術をしていただけてとても良かったです✨
初めてのお店で緊張していましたが、明るく話しかけていただけて施術の時間が楽しく過ごせました!!お時間かけていただきありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです☺️
今回も大大大大大満足です!!!髪の毛の量を減らしたりしてもらいました。すごくきれいに軽くしてもらえて、本当にありがたいです〜!!エバタさんは本当に丁寧に施術してくれて、これからこうします、とかきちんと声掛けしてくれます。次回もよろしくお願いします!
すごく丁寧な対応・施術で、とても満足でした。
上の方のチェックも丁寧で、終始リラックスしてお願いできました。
なりたいヘアスタイルは今の長さでは無理なこと、どんなヘアスタイルなら可能なのかの提案など、丁寧に対応してくださり、結果気に入るヘアスタイルになったので、お願いして良かったです。
またよろしくお願いします!
当日予約にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
施術時間もあっという間で、今までと雰囲気が変わって大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
顔や髪のコンプレックスを上手くカバーしてくれるようなカットや、面接用に暗くするにも絶妙なかわいい暗髪カラーにしてもらいました!!!
満足感たっぷりで、施術中のお話も楽しくて癒されました🍃
ありがとうございました😽
今回も理想通りにして頂きました(^^)❤︎
やっぱり次もお願いしたいと思える程完璧です!
また次も是非お願いします!!
イメージ通りにして頂きありがとうございます!
ミニモの返信も早いし、背術中もタイミングを合わせて話して下さったり対応が良かったです!
チェックの時も手際よく別のスタッフさんが整えて下さってありがとうございます♪