5.0女性
とても明るくて気さくな方で、なりたいイメージをすぐに理解してくださり、施術がスムーズでした。
シャンプーやマッサージの力加減が上手でとても気持ち良く過ごせました。
またぜひよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
長さはそこまで変えず軽くしてほしいというアバウトな欲求にも丁寧に応えていただきとっても大満足な仕上がりにして頂きました🙇♀️
お話も最高でした🍀*゜またお願いしたいなと思います!
色々なご提案をしていただき安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても可愛く満足しています!
是非またお願い致します(^^)
今日もありがとうございました。
前回よりサイドはレイヤーを入れてもらいましたがいい感じです笑
男性の先輩のアドバイスもわかりやすく例えも良かったですね。
色んなお客さんが居て1人1人の髪質が違うしその人にあったアドバイスをして美容師さんって凄いなぁって思います。
可愛いサキちゃん、頑張ってね。
またお邪魔しますね。
遅くまでありがとうございました。
とても丁寧な対応でした!
後ろも顔周りのレイヤーとてもいい感じです!すごく大満足です!姫カットが馴染むようにとかなり無理のある要望にも応えてくださり、ありがとうございました😭🙏
卒業後のカラーもお願いします🎶
初めてでしたが、こんな近くに素敵なサロンがあった事に感動しました
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりイメージの写真を沢山見せてくれて希望の色になりとても満足です!
丁寧な施術、お話も楽しくてまた次もお願いしたいです。ありがとうございました
先日は、急な予約にもかかわらずありがとうございました。
お店に入ったと同時に素敵なスタッフさんばかりで、お姉さんもとても美人で輝いていました!
丁寧な施術で思い通りのヘアスタイルにして頂き、指通りもよくなりサラッサラになりました。
帰り道でも嬉しい気分♪
夢に向かって頑張って下さいね!
応援しています。
今日はありがとうございました。
とても丁寧に長い時間シャンプー、カット、ブローありがとうございます。
スタッフさんはとても感じが良くて可愛らしい方で話しやすかったし先輩のベテランさんも丁寧にやってくれました。
サロンの施術に星を5個つけようか迷ったけどこれからも頑張って欲しい意味で、、笑
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とっても可愛い美容師さんで、丁寧にカットしてくれました!初めてのレイヤーカットでしたが大満足でした!ありがとうございました!(´▽`)
お洒落で、とても感じのよい方です。
ダブルカラーをお願いしたのですが、仕上がりイメージを写真で見せてくれたり、先輩スタイリストさんと一緒にカウンセリングをしっかりしてくださったので、私にとっては初めてのブリーチでも、全く不安がありませんでした。
白髪染めを繰り返していた暗めの髪色でしたが、けっこう希望の色に近くなり、仕上がりは満足です。
丁寧で手際よく、お話も楽しかったので、あっという間でした。
またお願いします。