#センターパート #カルマパーマ #ニュアンスパーマ #毛流れパーマ #ダウンパーマ #心斎橋メンズ...
#センターパート #ダウンパーマ #カルマパーマ #メンズカット #メンズサロン #心斎橋 #アメ村
#マッシュウルフ #シャドウパーマ #ダウンパーマ #心斎橋メンズカット #心斎橋メンズサロン
#センターパート #ダウンパーマ #カルマパーマ #心斎橋メンズカット #心斎橋メンズサロン #心斎...
#センターパート #カルマパーマ #フェザーパーマ #ニュアンスパーマ #エンドカラー #メンズカッ...
#センターパート #カルマパーマ #ニュアンスパーマ #メンズカット #メンズサロン #心斎橋 #ア...
#ジェントルバック #ダウンパーマ #カルマパーマ #メンズカット #メンズサロン #心斎橋 #アメ...
#シャドウパーマ #マッシュウルフ #ダウンパーマ #メンズカット #メンズサロン #メンズ #心斎...
4.8男性 / 20代後半
急遽予約したにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
パーマもめっちゃ良い感じに当たってますし、キチンとカウンセリングを丁寧にしていただいて、自分の思い描くスタイルになれました^_^
また、気さくに話していただきながら施術したので息抜きにもなりいい休日となりました😌
初めて行きました。
初めに写真を見せ、この様にしたいとお願いしました。
かなり似せれると言われたのですが、仕上がりはかなり違うものでした。
見せた写真よりも短く、特にサイドはかなりしっかりラインがでていたのですが、見せた写真はラインがあまりでていない感じの写真でした。
サイドのラインぼかせますか?とお願いすると、口を尖らせながら不満そうにカットされました。
眉カット付きのメニューでお願いしたのですが、眉カットもなく何の説明もありませんでした。
他の方からの口コミもよく、楽しみに行ったのですが、かなり残念でした。
とても丁寧に接客してくださり、すごく素敵な髪型にセットしていただきました。本当にありがとうございました!
men's salon Eir心斎橋店でトップスタイリストをさせて頂いてます森下佑大です!!一人一人の骨格にあったカット、パーマがとても得意です!
・安心して通える上手くて安い美容師を探し中
・自身の髪質や骨格、何が似合うか分からない
・膨らみ、割れる、動きが出ない、毛流れがない、重いなど
↑この様なお悩みや希望がある方は是非一度カットさせて下さい。
men's salon Eir心斎橋店でトップスタイリストをさせて頂いてます!
森下佑大と申します!
一人一人の骨格に合ったカット、パーマがとても得意です!
絶対にカッコよくしますので是非1度ご来店下さい!
Instagram→eir_yuudai_morishita