艶 ⭐️⭐️⭐️⭐️
手触り⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
持続 ⭐️⭐️⭐️
《ULTOWAについて》
➕当店オリジナルブランドCAFUNE髪質改善トリートメント20%入っているためより艶と質感がアップ⤴️しました😊
ウルトワトリートメントは水素に加えて、純度100%の最高級コラーゲンと、ビタミンEの1000倍もの『抗酸化作用』のあるアスタキサンチン、さらにはソルビトール(保湿成分)が配合されたとても贅沢な最高級トリートメントです💁
🫧コラーゲン・保湿・水素🫧
3つの特性を最大限に活かすことで、潤いのある艶々の質感に仕上がります❕
⭐️“髪質改善”ウルトワトリートメントの効果⭐️
1 髪のクセが収まり、まとまりが良くなる
2 髪の毛にハリコシが出る(細毛、エイジング毛対策)
3 髪がしなやかになる(太毛、硬毛対策)
4 トップがふんわりする
5 艶髪になる
6 地肌も同時にケア出来る
7 熱に強い髪になる
(コテやアイロンでダメージしづらくなる)
8 ブリーチ毛でも効果を実感できる
9 回数を重ねるほど、仕上がりと持ちが良くなる
ウルトワは毎日でも出来るトリートメントです🪐
カラーブランドは下の種類から選べます🙇♂️✨
『✨カラーブランド紹介✨』
《イルミナカラーについて》
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ ダメージの軽減・手触り感』✨
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です👍
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しい透明感のあるヘアカラーが実現できます😆🌟
《アディクシーカラーについて》
アディクシーカラーの最大の特徴は"高彩度の青色"がベースの色味となって、日本人特有の赤みやオレンジみのあるブラウンを消すことができることです。
そのため、日本人の髪では表現しにくい、透明感、やわらかさ、くすみ、ツヤのあるカラーを表現することができます😆🌟
《N.カラーについて》
エヌドットカラーは、3ステップのティントロックシステムを採用し、高発色でも色もちの良さを実現します👍
5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果でヘアカラー特有の気になるにおいを抑え、施術中のストレスを軽減。
シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛 先までみずみずしい仕上がりになります😆🌟
《パリジャンヌードカラーについて》
色味が長持ちするロレアル独自染料「IMEXINE OAX」を配合‼️
シャンプーによる洗髪に対してキープ力があり、色味が長持ちするのがIMEXINE OAXです🌟
ダブルリング構造になっており、通常の酸化染料の約2倍の大きさとなるダブルリング構造‼️
(色持ちが2倍良くなるイメージです!)
ロング料金無し😊
2024年2月以降の住所
〒104-0061
東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】