真衣さんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 真衣さんの口コミ

口コミをみて期待して行きましたが、最悪でした。

・カラー剤を選べない。炭酸泉なし。
    ・髪をクシで梳かすこともなくカラー剤を塗るため、絡まって痛い。
    ・トリートメントをTOKIOに変更したが、トリートメント剤を塗布後、時間を置くこともなく(シャンプー含め)5分ほどで終了。かなり物足りない。
    ・なりたいヘアスタイルの画像を見せたが、「切るところはありません。全く一緒です」と。
    この発言にはびっくりしすぎてスマホを持つ手が震えました。

威圧的な態度で声も大きいので、萎縮してしまい、言いたいことも言えず。
    とにかく居心地が悪かった。
    こんなに落ち込んで美容室を後にしたのは初めてでした。

なぜこんなに口コミ評価が高いのか。理解に苦しみます。サクラとかですか?

追記:TOKIOトリートメントの効果は皆無でした。悪質と言わざるを得ません。
    もしも友人がここに行こうとしていたら全力で止めます。

店長という肩書きは名ばかりですね。
    美容室に行き直す羽目になったのも初めてです。
    自身の技術と接客態度を見直すべきです。

ただ、ほかのスタッフさんは感じがよかったです。

担当者:布施拓也 さん

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

真依様

この度は口コミを期待してお越しいただいたのにも関わらず期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。

選べるカラー剤やトリートメントや炭酸の説明もなく施術を行ってしまい申し訳ありません、全て僕のカウセリング不足です。
    真依様のお言葉をしっかり受け止めて自身の技術と接客態度を見直して行きたいと思います。
    この度大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月20日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧