舞さんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 舞さんの口コミ

カラーとトリートメントメインで来店してます。基本的にお任せですがとっても理想的に仕上げてくれて、1ヶ月後も艶々サラサラ色落ちの過程も良きです。布施さんが担当してくださるようになってから劇的に髪を褒められる機会が多くなりました!施術中も楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまいます。いつもありがとうございます♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます✨

カラーとトリートメントの施術に対するご期待に応えられるよう努力しております!
    お客様が「1ヶ月後も艶々サラサラ」とおっしゃっていただけること、そして色落ちの過程までお気に召していただけることは、私たちの誇りとも言えるポイントです。特にカラーは、お客様の髪の質やライフスタイルに合わせて最適な方法を選定することを心がけております✨。

「劇的に髪を褒められる機会が多くなった」とのこと、本当に嬉しい限りです😊

施術中の会話も、私たちにとってとても大切な時間です。お客様の日常や趣味、悩みなど、さまざまな話をしながら施術を進めることで、より一層の信頼関係を築き上げられると感じております。

再度、ご利用と温かいフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます🙏。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。これからも最高のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります💪✨。

返信日:2023年9月25日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧