もえさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• もえさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術して頂き大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は、当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます✨

ご来店の際に「丁寧かつスピーディー」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います🙇‍♂️
    私が日々心掛けているのは、お客様にとって最も快適な時間を過ごしていただくこと。
    それは、施術のクオリティを高く保ちつつ、お客様の貴重な時間を尊重することが重要だと考えております⏳

毎回の施術を通して、お客様の髪の状態やご要望をしっかりとキャッチし、それに応じて最適な方法を提案・実施していくことを大切にしております🌟✂️。そして、それを実現するためには、継続的に技術や知識の向上に努めることが不可欠です📚

お客様が「大満足」とおっしゃっていただける結果を出せることは、私にとって何よりの喜びであり、次回に繋がる大きなモチベーションとなっております😊

また、次回のご来店を心待ちにしていただけるお言葉、本当にありがたく、次回のご来店を楽しみにしております

お客様のさらなるご期待に応えられるよう、日々のサービス向上に努めて参ります🙇‍♂️

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます🙏
    どんな小さなご要望や気になる点でも、お気軽にお知らせください。一緒に最高のヘアスタイルを作り上げていきましょう🌈
    ありがとうございます🌟

返信日:2023年9月24日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧