paさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• paさんの口コミ

何度かリピートさせていただいています!
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えていないですが、綺麗な仕上がりになって嬉しいです。
    むしろ自分がイメージしていた以上に似合うカラーにしてくださるので、仕上がりを楽しみにしてほぼお任せしちゃってます!
    カラーが落ちても色の抜け方が綺麗なので全然気にならずに過ごせます。
    次回もよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様からの暖かいご感想、本当にありがとうございます✨

ご来店が励みとなっております🙇‍♂️お客様が「ざっくりとしたイメージしか伝えていない」とおっしゃいますが、それをキャッチし、お客様の個性や骨格、生活スタイルに合わせて最適なスタイルを提案させていただくのが私たちの使命です🌟✂️

お言葉を頂戴し、「イメージ以上に似合うカラー」に仕上げていただけること、これほど嬉しいことはありません😍
    私たちもお客様の笑顔を見るため、そして満足していただくために日々研鑽しております✨

カラーについても、落ちた際の色の抜け方まで考慮して施術を行っておりますので、その点も安心してお任せいただけると幸いです🌈✨。長持ちするカラーは、日常生活においても気分を良くしてくれるものだと考えております。

次回のご来店も、前回を上回るサービスでお迎えできるよう心がけております

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます🙏次回のご予約、楽しみにお待ちしております🌟。

返信日:2023年9月24日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧