40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 吉川さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりもとっても良くて面白くて最高でした^^ ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

• はるなさんの口コミ

いつもお任せでお願いしてますが、毎回満足させてくれます!
    お話も楽しいし美容室に行くのがいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

• 美希さんの口コミ

産後で髪のお手入れが全く出来ない状態で伺わせて頂きましたが、本当に素敵なカラーとカットで、心から感謝です。
    髪質などに合わせてのトリートメントのアドバイスなど、その人に合ったご提案をしてくださいます。
    次回、又伺うのが楽しみです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は数ある美容室の中から「CAFUNE」を選んでいただきありがとうございます!
    産後のお手入れやお時間調達が難しい中お越しいただき、施術にご満足いただけたこと心から嬉しく思います✨
    お客様に本当に必要なもの、あっているものを提案させていただいております!
    少しでもお役に立てていましたら今後の励みになります。
    気になることやお悩みなど、またいつでもご相談くださいませ😌

これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

布施拓也-CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

• ♡さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!希望の髪色にしてくれる天才です^_− ☆

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご希望の髪色を実現できて、本当に嬉しく思います!
    今後もご期待に応えることができるよう努めてまいります✨
    ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌
    次回もお会いできること楽しみにしております!

• 来希さんの口コミ

今回のグレー系ほんとにお気に入り可愛いです!
    毎回おまかせにしてお気に入り更新される、さすがです。

ロング綺麗に伸ばしたい方とかめっちゃおすすめ。
    明るい髪が良くてわがままでブリーチめっちゃしててもすごく綺麗にしてくれます。

一生通います🫶

いつもご来店いただきありがとうございます!
    グレー系のカラーもとてもお似合いでした✨
    お任せいただけることは大変光栄で、気に入っていただける可愛いスタイルを更新できるよう努めてまいります☺️
    明るい髪を保ちつつ、ブリーチを重ねても美しい仕上がりになるよう尽力いたします!

一人一人に合わせた、その方に最適な施術をしておりますのでおすすめいただきありがとうございます🙇
    ずっとお任せいただけるよう、全力で向き合っていきます!

返信日:2024年10月14日

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵に仕上げられていると感じていただけて、ご感想をいただきとても励みになります✨
    お客様の期待に応えられることができるよう、これからも全力で取り組んでまいります!
    次回もぜひお任せくださいませ😌

• ピスケさんの口コミ

施術内容や髪の状態など分かりやすくお伝えしてくださり、接客もとても良かったです。
    初めて通いたいと思える美容院に出会えた気がします。
    今後もぜひお願いしたいです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は数ある美容室の中から「CAFUNE」に足を運んでいただきありがとうございました!
    重ねて素敵なご感想をありがとうございます✨
    初めていく美容室は不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術を通してそのお気持ちが少しでも取り除けていたら嬉しいです☺️
    今後もお客様にリラックスしていただきながら、ご満足いただけるようしっかりお手伝いができましたら光栄です!
    ぜひお任せくださいませ!

• かなさんの口コミ

お話も楽しくて良かったです!
    又、行きたいと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お話を楽しんでいただけたこととても嬉しいです😌
    お客様との楽しい時間は僕にとっても大切なひと時です。
    またぜひお越しいただき、次回も楽しい時間やお話を共有できることを心待ちにしております✨

• あきさんの口コミ

定期的にメンテナンスお願いしてます。
    今回も艶が戻り満足してます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的なメンテナンスを続けていただき、ツヤが戻ったことをご実感いただけているのは本当に嬉しいです✨
    素敵な髪を維持するために、お客様に最適なものをしっかりと提供させていただきます☺️
    次回もお会いできること楽しみにしております!
    またお気軽にお越しくだださいませ。

• かなさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    あまりイメージを決めて行かなかったのですが、いろいろと提案してくださったりしたので大変助かりました!
    初めてガッツリのレイヤーを入れてもらいましたが、軽く毛先を巻くだけでお洒落になるのでとても気に入っています!
    カラーもイメージ通りだし、髪もサラサラで満足です!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご提案がお役に立てたこと、お仕上がりを気に入っていただけたこととてもうれしく思います✨
    しっかりとレイヤーを入れたスタイルのスタイリングまで楽しんでいただけているようで何よりでございます😌
    今後も理想や扱いやすさなどを加味したヘアスタイル、サラサラの質感を実感していただけるようお手伝いできましたら光栄です!

• ちゃんさんの口コミ

最近髪がつやつやになってます⭐︎

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ツヤツヤを実感していただきとても嬉しいです✨
    CAFUNEでの僕の施術と、できる範囲で取り入れて欲しいホームケアお伝えしますので、良い状態を一緒にキープしていきましょう😌
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

• ぽのさんの口コミ

通うたび髪がどんどん綺麗になっていってると思います♩
    毎回ほぼおまかせですが、素敵に仕上げくださいます。
    お話も面白くて楽しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪がどんどん綺麗になっていると実感していただけてとても嬉しいです✨
    お任せいただけることはとっても光栄で、これからもご満足いただけるよう尽力いたします😌
    お客様とお話することは僕にとっても楽しい時間です!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間を整えてお待ちしております!

• ❤︎さんの口コミ

今日もサラサラ・ツルツルです!
    いつもありがとうございます🧏🏻‍♀️

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もツヤがありながらもサラサラで柔らかい仕上がりになりましたね✨ご満足いただきとても嬉しいです!
    髪の状態をしっかり維持できるよう、引き続きお手伝いできましたら光栄です☺️
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• のぞみさんの口コミ

定期的にメンテナンスお願いしています。
    今回も、サラサラになり満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的なメンテナンスは綺麗な髪を保つのに欠かせませんね✨
    サラサラな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪の良い状態をしっかりキープできるようサポートしていきますので、引き続きお任せください😌
    気になることやご相談ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

• りおさんの口コミ

いつも満足してます💕またお願いします🎶

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回ご満足いただけていること、素敵な感想を送ってくださることとても嬉しく思います✨
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    次回お会いできること楽しみにしております😌

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

毎回仕上がりのクオリティがどんどん上がっていくのが自分でも分かるので毎回の美容室がとても楽しみです♪
    周りの友達からもいつも髪質を褒められるようになりました!!

また次もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりのクオリティが上がっていることを実感していただけてとても嬉しくやりがいを感じております✨
    お客様が美容室を楽しみにしてくださっていること、お友達からも髪質を褒めてもらえたとのお話、励みになります☺️
    これからもさらにご満足いただけるよう精一杯取り組んでまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 明子さんの口コミ

髪のツヤが復活して、お任せでお願いした髪色もいい感じです。教えてもらったホームケアも頑張って、良い状態をキープしたいと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ツヤが復活すると、同時に気分も変わりますよね✨
    カラーも気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います。
    ホームケアも実践してくださっているようで、ぜひそのまま素敵な状態をキープしていただければと思います😌
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

• yさんの口コミ

いつもお任せでお願いしておりますが、詳しい説明なしでも汲み取ってくださって思った通りにしてくれるのでずっと通い続けています!ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大事な髪をお任せいただけること、本当に光栄です✨
    お客様の好みや、似合うスタイルなど理想に近づけこれからも安心してお任せいただけるよう、さらに努めてまいります☺️
    ご要望や気になることございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    引き続きしっかりサポートしていきます!

• 実咲さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、カラーのアドバイスをもらってとても助かりました✨
    お話も面白くて楽しく過ごせました♡

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は「CAFUNE」にご来店いただきありがとうございました!
    カラーのアドバイスが参考になったようで嬉しく思います✨
    またお客様とのお話も僕にとって素敵な時間になっております。
    次回もカウンセリングから最後までリラックスしてお過ごしいただけるようサポートいたします😌

次回のご来店をよりお待ちしております。

• あいりさんの口コミ

私の疑問にも明確に回答していただき、
    私が希望していたヘアスタイルでした。
    とても丁寧な対応で満足でした。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は「CAFUNE」にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な感想をいただき大変嬉しく思います☺️
    お客様の疑問に明確な回答ができたこと、少しでも解決の糸口になれましたら光栄です!
    今後もお客様の理想に寄り添ったスタイルや接客技術をご提供できるよう努めてまいりますので安心してご来店いただければと思います✨

次回のご来店をよりお待ちしております。

返信日:2024年10月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧