今回もツヤッツヤ✨にしていただきありがとうございました😊
髪がツヤツヤだと嬉しいです!
毎回美容院に行くのが楽しみです◎
今回教えていただいたクリーム試してみます!
自分で切ると失敗するので、前髪カットも定期的にお願いしています。
前髪がきまるだけで、印象もずいぶん変わります!
いつもありがとうございます。
長さもカラーもトリートメントも大満足です!駅からも近くて雰囲気もとても良いのでまたお願いしたいです☺️誠にありがとうございました😆
トリートメントでパサパサだった髪が生き返りました!
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!!
来店してから相談し、当初より時間がかかるメニューに変更したにも関わらず、テキパキ時間内に仕上げていただきました。
初めてのハイライトでしたが、すっごく可愛くして頂きました!色落ちも楽しみです。
疑問を全部丁寧に答えて下さるので、助かります。
普段のヘアケアの仕方も実践してみます☺️
今回の色も綺麗に染まっていて周りからも好評でした!
いつもありがとうございます♪
今回も大満足のカラーとトリートメントの仕上がりありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
安心しておまかせできる美容師さんです!
とても満足してます😆
今回も可愛くしてくださいだけのオーダーでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました!!
毎回とってもかわいくしてもらえるのでいつも行った後は嬉しくなります☺️今回もありがとうございました!
カラーをおまかせしましたが、とても素敵な色でした!
施術も早く、とても満足のいく仕上がりでした✨
またお願いします😊
いつもありがとうございます😉
こちらの美容室に通う用になってから友達や家族にとても褒められます✨
とても感謝してます!
またよろしくお願い致します😆
毎回楽しい時間をありがとうございます♪
また次行くのが楽しみです!!
おまかせが最高です!!!
今回も艶サラにしていただきありがとうございました✨
毛量多めで、毛先が痛んでいるので静電気に影響されることがなかったのですが、初めて静電気に反応しました😳笑
それくらいサラッサラにしていただき感謝です🙇🏻♀️
前まで美容室に月2回通ってましたが、
布施さんにお願いしてから月1回に頻度が減りました◎
めちゃくちゃオススメの美容師さんです✨
またお願いいたします🙇🏻♀️
髪の毛ツヤツヤになりましたありがとうございます😌✨
以前何度かやって頂いたのがとてもよかったので、今回は私の母(60代)をお願いさせて頂きました。
長年の癖毛に白髪もありかなり苦労していたのですが、さらさらでカットもとても綺麗にして頂きました、、、!
サプライズだったため当初乗り気でなかった母ですが、終わってから帰ったあともとても喜んでいます。
ご無理を言ってしまったのにもかかわらず、丁寧に素敵にして頂き本当にありがとうございます!
銀座駅からも近く、価格も手軽めのためとてもオススメです。
丁寧な接客と施術でいつも要望を叶えて下さりありがとうございます🙇♀️
とても接客も良くて、カラーも上手でした。カウンセリングもしっかり行ってくださりまた行きたいと思います!ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました!
曖昧な希望にも応えていただいてありがたかったです。
またよろしくお願いします!
具体的な色をお伝えしなくても、自分の髪質から似合う色に染めてくれます!!
また、家でのケア方法も教えていただきとてもありがたいです!
来月も楽しみにしてます😌
理想の髪型の画像をお見せするだけで、私好みのスタイルにしてくださいます!
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます^_^