銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• きゃんさんの口コミ

初めて伺いました。
    丁寧で明るい接客で良かったです♪
    要望をしっかり聞いてくれてアドバイスしてくれました。
    立地も駅近でまた行きたいと思いました。
    髪の毛切りたくなったら是非お願いしたいです!

• まみおさんの口コミ

★作業が速いのに丁寧
    ★上手く伝えられない仕上がりイメージを汲み取ってくれる
    ★カラーがいつも絶妙でとっても綺麗な仕上がり
    ★カットがめっちゃ速い、なのに上手い
    ★お客さんによって話題色々変えられる対応力
    ★ボサボサ髪が艶々でサラサラになる
    ★値段もリーズナブルで通いやすい!

仕事の時間の都合やらで暫く職場近くの美容室にお願いしてましたがいまいち納得いかず、久しぶりに布施さんにお願いしました。
    やはり布施さんにお願いするのが1番間違いないですね!

今回は黒髪も気になるけど黒くしたくない…
    そんな微妙な悩みを抱えてましたが
    絶妙なカラーをしてくれました!
    光とかに当たるとオリーブの透け感あるのに
    ふとした感じは黒髪に近い、でも重くなくて
    オシャレな感じなすっごく好きなカラーでした!

そして髪質改善トリートメントも
    パーマで傷んだピヨピヨはねちゃう
    ボサ髪がめっちゃ綺麗になりました!

毎回すごく満足のいく仕上がりにして下さるので
    次もお願いします!

• まりさんの口コミ

施術中ヘアケアのことなど快く教えてくださりながら、手際良く最高の仕上がりにしてくださいます!

カットカラーともに希望通りだったのですが、期待以上に可愛くてびっくりしてます。大満足です!!ありがとうございました(^^)

• Sさんの口コミ

ドストライクなヘアスタイルにして下さります💇‍♀️
    このアプリで布施さんを知ってから何回か通ってますが、毎回自分好みぴったりかつ自分に似合う感じで仕上げてくださってとても嬉しいです!

仕事などの相談にも乗ってくださって、帰るときはいつもとても明るい気持ちになれます!

今後もよろしくお願いします😌

• りりかさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントと縮毛矯正していただきました😊痛みも気になるしでも艶欲しいしで悩んでいましたがわたしの髪にあった矯正をかけてくださりほんとにツヤツヤになりました〜🧡✨また1か月後よろしくお願いします〜😊

• ちゃんさんの口コミ

とても良い感じです!

• さえこさんの口コミ

いつも願いを叶えてくれる布施さんです。
    布施さんに不可能はないと思ってます!
    ちょっと挑戦するのに勇気がいる髪型や髪色も、似合うようにしてくださいますし、プラスでサラサラツヤツヤの髪に生き返らせてくれます!
    今回も大満足です!またお願いします!

• 静夏さんの口コミ

髪の悩みとかにも相談に乗っていただけました!

• まろんさんの口コミ

今回もすばやく綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^

• さぉさんの口コミ

イメージ通りの色にして頂き、とても満足しています!またお話も面白くとても良い時間を過ごせました。
    またお邪魔させていただきたいです!

• ゆきさんの口コミ

カットもカラーもすごくよくて、トリートメントもしてもらってサラサラになりました!
    あとお話が本当に楽しかったです😊
    仕事で悩んでるっていうわりと暗い話をしたのですが、すごくありがたいアドバイス頂いて前向きになれて、それだけでも行けて良かったと思いました笑

今回もアドバイスやカットの仕上がりに満足でした!
    毎回カットは安定の技術でスタイリングしやすいのでありがたいです。
    カラーは、帰りや自宅の明るいライトで見たら思ったよりグリーンすぎて心配になりましたが、毎日シャンプーしているうちに何とか落ち着きました。他にも担当のお客さんが居て、お忙しい時にお邪魔したのでカラー剤の放置が長く感じたので入りすぎたのかも知れません。カラーチェックなどをして頂けると安心です。
    また是非お願いします!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

返信日:2021年6月21日
  • てんてんさんの口コミ

仕上げていただいた髪色は毎回必ず褒められるので、リピートしてしまいます。またよろしくお願いします。

• きえさんの口コミ

いつも希望通りの素敵なカラーに仕上げてもらってます!
    今回も可愛いカラーでサラサラつやつやになってとても満足です😊

カットやカラーをしている時のお話もとても楽しくてずっと通っています✨ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのですが、快く迎えてくれました。
    希望にもできるできないをはっきり答えていただけて安心してお任せできました!
    伝えた希望が少なかったのにとても素敵な色にしていただきました☺️
    お話もとても楽しかったのでまた仙台トークしに行きたいと思います!ありがとうございました✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

是非また仙台トークをしに来てください😊✨

• Yuriさんの口コミ

久しぶりのカラーを素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

今回も想像以上の大満足なカラーに仕上がりました。
    リクエストに答えて下さって、いつもありがとうございます。
    ステキなカラー、ありがとございました♡

• 結子さんの口コミ

毎回素敵な感じにカラーとカットしてもらって助かってます。カットだけじゃなくてお話も面白くて、1年以上通わせてもらってます。前髪カットだけのときも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うトリートメントを試して見て、本当にサラサラになりました。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
    今回も、カラー最高です!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧