銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• paさんの口コミ

雨の日が多くなってきて、朝一生懸命アイロンしても会社に着くと広がっていて一日中テンション下がりっぱなしでした。
    かと言って、縮毛は痛むから嫌だなと思っていたのですが、sammyトリートメントのおかげで朝のセットもとても楽になりました。
    髪も柔らかくなった気がします。
    トリートメントで髪にいいことしながら
    悩みも解消できて最高です。

施術、仕上がり全て大満足です!
    トリートメントの持ちが良くて大変助かります!

• akiさんの口コミ

普段からボリュームが多いことが気になっていましたが、
    梅雨の時期になり更に気になり出して伺いました。
    施術のおかげで1週間経った今でも落ち着いています!
    美容室で髪を梳かずに帰ることは今までなかったので
    衝撃の仕上がりでした!
    カラーも綺麗な色にしていただけて満足です。
    職場からも近いので、お仕事帰りにも寄れそうだと
    思って選びましたが、今後もお世話になりたいと
    思えました!

遅刻したのに温かく迎えて頂きありがとうございました。
    娘同伴もお許し頂き助かりました。
    何せ早い、仕上がりも良いので大変助かります!またお願いします。

• 朱音さんの口コミ

私のわがままで朝の早い時間からご対応いただきました🙇‍♀️🙇‍♀️
    今回もイメージ以上のカラーにしていただけで、頑張って伸ばしていけてます!

• yさんの口コミ

毎回大まかに伝えてますが、満足できる髪型髪色にしていただけます😊✨

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

返信日:2021年6月21日

髪の状態を確認してそれに合わせて色々と提案などして頂けるので毎回満足しています!
    いつもありがとうございます✨

返信日:2021年6月21日
  • Aさんの口コミ

何回か通わせてもらっています。今回も素敵な髪色とカットをありがとうございます。今まで何度も行きたくなる様な美容院に出会えなかったのですが、丁寧な聞き取りと高い技術で毎回希望通りにしていただき大満足です。家で簡単に出来そうなスタイリングなど教えてくださるのも嬉しいですね。仕上がりが信頼できるのでまた次回もお願いしたいと思っています。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

絶賛いただいてありがとうございます❗️😊
    反応気になってたんで良かったです^_^
    とっても似合ってましたし、喜んでいただけてこちらもとても嬉しくなっちゃいますね♪

その決心を、こちらはクセや髪質、骨格などを含めてスタイルを造っていくのはもちろんなんですけど、そこにいたる想いとか普段の生活とか、そういったところを理解して共有して、深掘りして、、
    そこに必要であれば流行りとかトレンドを載せて表現できたらなと。
    技術はもちろんなんですけど、『似合わせ』ってそうゆう事だと思ってるので、カラーとかなんでもそうですよね。

だからわりと喋っちゃったり質問多くて申し訳ないんですけど、、🙇‍♂️スミマセン
    またぜひ担当させて下さいね^ ^

返信日:2021年6月15日
  • まっきーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで毎回お世話になってます。
    いつもお任せしてますが、期待以上の素敵なカラーに染めていただき、気に入ってます。誰かに自慢したくなるほど髪の毛が綺麗になります。

周りの友人からも褒められるので、毎回美容室に足を運ぶのが楽しみです!

またおそい時間にも関わらず、ご対応いただけるのが非常にありがたいです。
    予定が詰まっている人も通いやすい美容室だとおもいます。

また伺いますので、よろしくお願いします☺️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お仕事帰りに寄っていただけるサロンを作りたかったんでそう言っていただけてこちらも大変嬉しく思います。

最近はテレワークの方はもちろん、オフィスワークの方でもデザインカラーをされる方が増えてきてますのでちょっと大人な上品なデザインカラーが提案出来たらなと思ってます。

きっと普段お仕事で疲れてらっしゃる方が多いとおもいますのであまりガチャガチャせずに落ちついて施術が受けられる、そんなお店を目指してます。

• kさんの口コミ

何回も行かせてもらってるんですが毎回満足してます!
    お話してておもしろいので染めてる間も退屈しないし色も髪型もいつも素敵にしてくれてるのでまたいきたいです。

• ksmさんの口コミ

安心してお任せできるプロです✂
    決まった美容室が無かった私が、初めて信頼できて5年間通っている美容師さん✨
    オーダーが決まらずに来店しても、必ず自分に合ったスタイルを提案してくれます👌
    通い始めてから髪に自信が持てるようになったので、布施さんがどこの店舗に行っても一生ついて行くつもりです‼私の髪の毛の主治医です‼
    トーク力も高くて楽しいので、毎回気付いたら施術が終わっている状態。笑
    髪の毛が綺麗になりたい人は是非一度行ってみてください😊✊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもありがとうございます😊♪

• YURIさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    今回も「髪を綺麗にしたい!長続きする艶髪にしたい!」とこの梅雨の時期に無理なお願いをしましたが、想像以上に艶々〜さらさら〜に仕上げて頂きました⭐︎
    1週間経ちますが毎朝アイロン要らずで湿気が多い日も1日中まとまる髪になりとっても嬉しいです!
    またお願いします^ ^

• ゆっかさんの口コミ

短い時間でしたがとても印象深く残っております!また行きたいと思いました!とても満足な仕上がりですありがとうございました!

• えみさんの口コミ

とても良かったです^_^

こんなに満足した美容師は初めてです😊
    大満足ですありがとうございす😄

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

お客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。
    是非お家で実践してください!

返信日:2022年10月17日
  • ささんの口コミ

今日はありがとうございました。この値段でカットカラートリートメント全て完璧に満足の行く仕上がりにしてくれるサロンはなかなかないと思います。スタイルの希望や悩みにも全て応えて下さり、とても満足です!またお願いしたいです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

• みちさんの口コミ

先日も手際よく、素敵にしてくれてありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

• 明寿香さんの口コミ

東京にきてやっっっと理想の美容師さんに出会えました🥺
    私のこうしてほしい!
    をしっかり理解してくださり、久しぶりの前髪作りも理想通りでした❤️
    明るく、親身にお話しも聞いて下さり、お人柄もとてもよく、安心しておまかせできました!
    また是非お願い致します🙇‍♀️

• Yumさんの口コミ

他の美容院でどうにもならないと断られた
    何段階かに分かれてるブリーチ履歴と痛みすぎてる
    髪の毛を色を繋げてくれ、さらにツルツルサラサラの
    美髪にしてくれました🕺🏼!

枝毛もカットしてくれ、指通りが良くなり
    ついつい触ってしまいます💇‍♀️笑

今までで1番の美容室でした、また行きます😋🌈
    ありがとうございました🤝

返信日:2021年6月8日
  • うーさんさんの口コミ

いつもお任せしてますが、色も艶も形もいい感じにしてくれます!

• くっきーさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりに感動しております✨

自分が何となく好きなスタイルや、まとまらない考えを自分の髪としてイメージできるようになるまでに一緒に考えてくれる方です。

前髪を切るのか、髪色はどうなりたいのか、家でのスタイリングはできるのか…
    決して押し付けることなく納得できるまでカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!✨

そしていつも想像以上に仕上げてくださるので、
    『今度こそ素敵な美容師さんに出会いたい方』は本当におすすめです☀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧