銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• りえさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

りえ様いつもありがとうございます😊

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

返信日:2021年6月3日
  • Yさんの口コミ

ホームケアの仕方なども詳しく教えていただき、とても助かりました!!

返信日:2021年6月3日

理想のヘアセットをして頂きました🥺
    次はカットだけでなく、カラーもお願いしたいです🙇‍♂️
    よろしくお願い致します!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!

1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生1
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを提案して維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながらしっかりやって参ります。

こんな僕ですが!

後悔させないので綺麗になる美容のサーポートは僕に手伝わせてください。

返信日:2021年5月22日
  • ちょびすけさんの口コミ

いつも曖昧な伝え方にも関わらず、綺麗な仕上がりにして下さり毎回気分が上がります♪ありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

これからも周りの方から褒めて頂けるカラーやカットを目指して今が過去最高に輝ける、今が最高なヘアースタイルお届けして行きます✨

返信日:2021年5月22日
  • さえこさんの口コミ

初めて施術していただいた時に、当時の髪色を見て何色と何色をこのくらい混ぜたらこの色に出来る。や、こちらが言葉で伝えた髪型とイメージしている髪型が違っているのを見抜いてイメージ通りの髪型にしていただきました。知識が豊富で、どんなヘアスタイルでも叶えてくれると思い、またフセさんにお願いしました。今回は希望の髪色だけざっくりお伝えして(写真を見せただけ)、それに合う髪型…こんな感じ?(写真見せただけ)って言った数時間後には色も希望通り、髪型もかっこよく仕上げてくださいました!髪色も毛先も数ミリ単位で整えてくれて、大満足です。今まで、そこまでこだわってやってくださった方に会ったことないかもしれません。またお願いします。

返信日:2021年5月18日

お店でのスタイリングだけでなく、自宅でもセットできるように、やり方を丁寧に教えてくださりありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

• みきさんの口コミ

話しやすくて、居心地のいい空間でした!
    カラーもいい感じにしてもらえたし、
    巻き方のコツとかも教えてもらえて満足です!

• りえさんの口コミ

素敵な髪色・髪型にしていただきました!いつもありがとうございます

• りさんの口コミ

色んな話が出来て楽しかったです✨
    また、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    本当に満足しています😊🙌

忘れ物もしたので、また是非伺います!
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2021年5月18日

丁寧に色々と聞いて頂きこちらも伝えやすかったです!
    ただ、仕上げのブローの時かかっていたデジパをもっと出して頂きたかったです。
    左はカールが出てるけど右はほぼストレートと左右で仕上がりが違い、美容室帰りなのにそこは少し残念でした。
    仕上がってからでしたし、他にもお客さんが居たのでその場では言いにくくここでお伝えしてすみません。

でも、カラーもトリートメントも前髪も大満足でした!!!
    色々と言ってしまいましたが、施術はとっても良かったですし親身な接客をして下さるのでまた行きたいと思いました☆

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

仕上げの際右側のブローが甘くなってしまい大変申し訳ございません。
    カラー、トリートメント、前髪cutで満足して頂いたのかかわらず最後の仕上げで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

次回来店していただけるチャンスがあれば今日分も精一杯対応させて頂きますので、是非チャンスをください、
    またのご来店お待ち心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月19日
  • りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    思い通りの色にしてくれて、毎月行くのが楽しみになっています(*^^*)これからもよろしくお願いします〜!

• なさんの口コミ

カラーとトリートメントの持ちがとても良かったため、リピートさせていただきました。
    2回とも、とても可愛い色にしていただき、自分の髪とは思えないくらいサラサラにしていただきました( ; ; )♡
    また伺います!

• ささんの口コミ

毎回ワガママなリクエストに親切にご対応して下さり、ありがとうございます。
    いつも信じて、大正解な仕上がりです✨
    今回も素敵なカラーに仕上がり、大満足です。
    綺麗なカラーになって、気分が上がりました😊

返信日:2021年5月18日
  • ぼっくりさんの口コミ

クチコミ遅れてしまい申し訳ないありません!
    二回目の利用でした!
    前回同様、曖昧な希望を伝えてもそれをくみとってくれて、カウンセリングからとても親身になって相談に乗っていただきました!
    前回はブリーチしたくないけど明るくしたかったのですが、明るいかつ綺麗な色にしてもらえました!
    今回少し暗めにしましたが前回でトーンを明るくしてもらっていたのでとてもいい色に染めていただいて嬉しかったです!
    友達や上司にも素敵な色と褒められました!
    傷んでいるのと巻くことが多かったので早めに色落ちしてしまいましたが、それでもいい色です☺️
    途中の会話もいつも楽しいです、味の素の冷凍生姜餃子のあの日買って帰りました🤣
    またお願いしたいです!

返信日:2021年5月18日

毎回曖昧なイメージでお店に伺うのですが
    いつも綺麗なカラーとスタイルにしてくれます🥰!!

今まで美容院を転々としてきましたが、
    プランの押し付けもないしとても話しやすくて
    ようやく落ち着く事が出来ました。
    次回もよろしくお願いします!

• Sumireさんの口コミ

かなり暗めの髪色をオーダーさせていただいたのですが、透明感もあるようなすごく綺麗な仕上がりにしていただきました!!トリートメントでいつもつやつやにしていただいて、ありがとうございます🥰

返信日:2021年4月30日
  • 朱音さんの口コミ

前回に引き続き、髪色希望通りにしていただきました!
    今伸ばしているところだとお伝えしたら、伸ばしかけでも可愛いスタイリングを教えていただけて、頑張れそうです!

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

スタイリングうまくできてますか?

わからない事などあればお電話でも大丈夫です!
    いつでもご相談ください😊

返信日:2021年4月29日
  • あずささんの口コミ

前回染めたものを活かしてカラーしてもらい、要望や相談にも丁寧に答えてくれました。次回も是非お願いしたいです!

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

その後、髪の状態はいかがですか?
    僕てよければいつでも相談乗るのでいつでもご相談ください😊✨

返信日:2021年4月29日

今回もありがとうございました!
    いつもおまかせで施術して頂いていますが
    とても大満足です(^^)
    他のお店だとオプションを勧められて
    断れず気まずい思いをするのですが全くなく
    安心してできます。
    またよろしくお願い致します!

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

毎月本当お越し頂きありがとうございます。

今もコロナで厳しい状態は続きますが、これからもかわいいスタイル沢山ご提案していきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年4月19日
  • まっきーさんの口コミ

1ヶ月に1回、必ず伺いたくなる素敵な美容師さんです!
    要望が曖昧なオーダーに対し、
    毎回素敵なカラーに染めてくださいます☺️
    周りからはいつも髪がきれいだね🥺とほめられます!
    布施さんの施術、アドバイスのおかげです👏
    また来月以降もよろしくお願いします💓

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご指名ありがとうございます✨

本当嬉しいです!
    もう初めてお会いしてから10回目になるんですねビックリです😲
    これからも必ず綺麗にするので今後もよろしくお願いします❗️
    お家でのケアなどわからない事があればいつでも聞いてください✨
    これからもよろしくお願い致します✨

来月またお待ちしてます😆

返信日:2021年4月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧