銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• skywriterさんの口コミ

手際良く施術していただき、初めてでしたがこちらの意図することを汲み取ってもらえてとても過ごしやすかったです。カットは友人にも好評でした。カラーの色持ちも楽しみです。

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

返信日:2021年4月18日
  • 美咲さんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪の毛も凄くサラサラになったし接客もとても良くまた絶対行きたいと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます♪

必ず髪綺麗にするのでお任せください!

これからも心地よい美容室を目指して行くので今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月10日

私の曖昧な要望を汲み取ってくださり、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    髪が触ったことないくらいとぅるんとぅるんのサラサラになりました。
    最初から最後までずっと担当してくださり、節々でお人柄の良さと気遣いを感じてとても安心できました。
    またお願いします^ ^

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

オーダーは大まかな要望でも
    構いませんよ。
    むしろ細かくここはこうしたいと決まっている人の方が少ないですし、ヘアスタイルのオーダーを人に伝えるのって難しいですからね。

私はお客さまとお話しながら一緒に決めていくことが楽しいと思っているので。

次回も一緒に決めていきましょう。

返信日:2021年4月10日

カウンセリングの最近にカラーリングやトリートメント材のことなど、目からウロコ情報を教えていただき、納得できる施術でした!
    またお願いしたいと思います!

先日はありがとうございます✨
    沢山の美容室から選んで頂きとても嬉しかったです!

これからも沢山なりたい理想を話してください✨
    理想に答えれる用に沢山勉強して練習して技術的磨いてどんな要望に答えられるようにお待ちしてます😊❗️

スタイリングの仕方などわからなければお気軽にご相談にください😊
    お店来ていただける時間などがあって僕の手が空いていれば無料でスタイリングの仕方などのレッスンできるのでその時はご相談ください✨

• shunさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき髪もサラサラで
    居心地よかったです😌🙌🏻また是非行かせていただきます!

• のさんの口コミ

当日急に予約してしまったのにもかかわらず、嫌な顔せず私が思い描いていたような髪型と髪色にしてくださり、とても満足しています!本日はありがとうございました😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

返信日:2021年4月9日
  • ちゃんしいさんの口コミ

急な変更にも対応していただいた上に
    カラーもカットもすごくいい感じにしていただきました!
    ありがとうございますっ
    また来ます☻

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご指名頂きありがとうございます(o^^o)

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

急な予定がまた入ったらいつでも相談したください!

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるスタイルをご提案するのが、僕の仕事です。
    ご要望に応えられるよう日々トレーニングをして腕を磨いてお待ちしてるので安心してご来店ください。

これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

担当

布施拓也

• sさんさんの口コミ

再リピートです!
    会話が楽しく、カラーもカットも大満足です!
    またいきまーす!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数あるサロンの中からオーブTOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いて、素敵なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

担当させて頂きましたので、どんなヘアスタイルにしていきたいかや普段のお悩みを中心にヘアケアのアドバイスもさせて頂きました。
    ヘアケアについてや頭皮、髪のお悩みはお気軽にになんでもご相談下さい。

今後も選んで頂けるサロンであり続けられるよう質の高い技術、サービスをご提供できるようプロフェッショナルとして日々邁進致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お越しいただきましたお客様には髪質に適したシャンプートリートメント
    ヘアスタイルにあった質感のスタイリング剤、スタイリング方法
    丁寧にご説明させて頂きます。
    今後も他にもお悩みが出てきてたらなんでも相談してください!
    お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、僕の仕事です。
    良い人生のサポートができたらと思います!
    今後もよろしくお願いします!

オーブTOKYO

布施拓也

• かなさんの口コミ

髪の状態を見て元々予約していたメニューではなく違うメニューに変えていただき有り難かったです。
    髪色も気に入りました。また機会があれば行きたいと思います。

返信日:2021年4月9日
  • くっきーさんの口コミ

こんなに色持ちがきれいに続いたのははじめてでした!
    こちらの悩みや希望をきちんと聞いてくれるだけではなく、似合う髪色・髪型に仕上げてくださり感動しております。
    いつも素早く丁寧に対応してくださるので、余計な待ち時間がないのも有難いです!

布施さんはどのような年代の方ともそれぞれに合わせて楽しそうにお話しされていて、こちらのささいな会話の内容を覚えていてくださったり、ヘアメイクの質問を気さくに答えてくださったりと、ひとりひとりのお客様を本当に大切にされているんだなと実感します。
    スタイルを押し付けたりすることもなく、でもさり気なく提案してくださる所も嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

口コミを投稿いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントと合わせてのカラーだったので、色持ちがいいと思います。
    カラーやトリートメントはどんどん新しい薬剤が出てくるので、こちらも色々な薬剤を試してお店で使うものもアップデートしています。

僕が仕事をする上で大切にしていることは、
    (目指す姿とは)
    『お客さまの人生をより楽しいものにするお手伝いをする』
    ライフイベントを一緒に見ていける美容師になること
    なので、お店に来たら誰よりも美しくなっていただきたいし、かつお話していただけるお客さまには楽しい時間を過ごしていただきたいと思って担当させていただいています。

これからも永くお付き合いできる美容師を目指して頑張りますので、よろしくお願いします!

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

返信日:2021年4月2日

口コミを見て初めて利用させて頂きました(^^)

今までハイトーンをしても色が入りすぎたりしてなかなか思う色になることがなかったのですが、ドンピシャでいい色にして下さってもう大満足ですし、ブリーチしたとは思えないほどサラサラになり本当に生まれ変わったようでその日からずっとウキウキの状態です^^

私は同じ美容室に中々通うってことが、今までなかったのですが、このお店はなんだか落ち着くのでこれからも通い続けたいなって思ってます♪

ありがとうございました♪♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

口コミを見てご来店頂きありがとうございます😊♪
    めちゃくちゃ嬉しいです✨

ハイトーンカラー気に入って頂けて良かったです!

ありがとうございました♪

長く通える美容師を目指してる僕にとって「通い続けたい」はすごく嬉しいです。

お褒めのお言葉を力これからも沢山のお客様を綺麗にしています

返信日:2021年4月2日
  • M5さんの口コミ

きれいに染めていただきました。ありがとうございました!トリートメントも手触りが良くなって嬉しいです◎

• yさんの口コミ

いつも希望の色にしてくれます♡

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お返事が遅くなってしまいましたが、
    口コミの投稿ありがとうございました。

僕はお客さまには日々綺麗な、
    可愛い姿でいてほしいと思っている
    ので、お家でお客さまが再現できるか
    ということも考えて施術しています!
    お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案するのが、私たちの仕事です。
    お客さまのご要望に沿うため
    私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください。
    僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

担当 布施拓也
    次回のご来店の際にも、何かアドバイスできればと思います!

返信日:2021年4月1日

お店が混んでいてもいつも丁寧に
    ご対応いただきありがとうございます

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです!

「手に職」と言われる通り技術職でもありますが、お客さまが来てくださるからこその私たちですので、今後もお客さまの立場になり、考えながら施術していきたいと思います。

ただ、心遣いと一言でまとめてしまうのは簡単ですが、感じ方はお客さまそれぞれだと思っており、日々勉強だと思っております。

今回のようなお褒めのお言葉やご指摘など、今後なにかお気づきのことがございましたら、お教えください!

AUBE tokyo
    担当 布施拓也

• 夢媛さんの口コミ

今日ありがとうございました。またよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

沢山の美容室、美容師からお選び頂きありがとうございます♪

返信日:2021年4月1日

いつもざっくりとしたオーダーをしているのですが毎回素敵に仕上げてくれます😊✨
    とてもフレンドリーで話しやすくいつもいくのが楽しみです!またお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日はありがとうございます!
    いつも沢山の方を紹介していただきありがとうございます😊これからも応援にお応えできるように頑張ります!

返信日:2021年4月1日

初めて行く美容室は緊張しますが、抽象的な要望もくみとってきただき、たしかな技術に大満足です。カウンセリングからカット、カラーリング、トリートメントまでを担当の方が行うのを見たことがなく、素晴らしいサービスにとても感動しました!気さくな方で楽しい時間をすごせました。本日はありがとうございました^^

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

美容室での時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです😊✨
    今度もご期待に、答えられるよう頑張ります✨

返信日:2021年3月25日

とても話しやすくて素晴らしい技術の持ち主です!
    外れはないので皆さん騙されたと思ってお店に足を運んで欲しいと思います。
    近々また行きますのでその時はまたよろしくお願いします👍

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

本当楽しい時間でした😊
    ご来店頂きありがとうございます♪

返信日:2021年3月23日

なりたいイメージをふわっとしか考えていなかったのですが、きちんと汲み取って頂き嬉しかったです😊🌟
    カットがすごく上手で翌日も髪が綺麗にまとまりました。
    お値段も良心的なのでまたお願いしたいです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

カット褒めて頂きありがとうございます😊

すごく沢山勉強したので本当嬉しいです❗️これからも期待にお応えできるようしっかり技術磨いて次回お会いできるまで鍛えておきます😆✨

返信日:2021年3月23日
  • 朱音さんの口コミ

たくさん要望を言ったのにカットもカラーも思った通りにしていただけました!
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえたので、自分でのセットも頑張ってます!

先日はありがとうございます✨
    沢山の美容室から選んで頂きとても嬉しかったです!

これからも沢山なりたい理想を話してください✨

返信日:2021年3月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧