銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• nさんの口コミ

美容院に行っても、2、3日で元の髪質に戻ってしまい、悩んでいた時に見つけました。

海に行って少し色は抜けてしまいましたが、抜けてきた色も綺麗で髪もさらさらのまま保てています!
    自分のイメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです
    ありがとうございました🤩

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

イメージ以上の仕上がりを目指して今後も綺麗にして行くのでまた次回お会いできる事を楽しみにお待ちしてます😊✨

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

返信日:2021年3月30日
  • さえかさんの口コミ

希望を丁寧に聞き取ってくださり、どう伝えたら良いのかわからない漠然としたイメージまで汲み取って、対応していただけました。
    派手なハイライトはできないけど1色染めは嫌だとか、プリンが目立たないように地毛に合わせてほしい等々わがままを叶えていただき、髪もさらさらになって、本当にこの値段で良いの?と思うくらい大満足です。
    カラーやスタイリング等とても早くてびっくりしました。
    またお願いしたいです😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご予約いただきありがとうございます😊
    お会いできてとても嬉しかったです✨
    この様な大変嬉しいコメントもありがとうございます✨

僕にとってお客様からのわがままなんてありません❗️

なんでも僕に相談してください❗️

しっかりお話をさせて頂きそこからなりたいヘアースタイルに近づけて行きます😊まずは自分の理想をなんでも話してください!

今回すこしでも理想に近づける事ができて良かったです😄

返信日:2021年3月21日

いつも利用させていただき母もこちらでお願いしてます!
    仕上がりもいつも理想通りでとても満足してます😊
    とても気さくで話しやすく施工中も楽しい時間を過ごさせてもらってます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

お母様の御紹介ありがとうございます😊✨

ご家族の紹介がすごく美容師として嬉しいです❗️

是非次はお二人でいらしてください☺️

家族や友人が、一緒に通える暖かい美容師を目指してるので今後をよろしくお願い致します✨

返信日:2021年3月30日
  • 早也香さんの口コミ

ツヤッツヤになりました!有難うございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

僕が、ミニモを始めた当初から利用していただきありがとうございます😊✨

もう2年くらいになりますね😭

本当嬉しいです🙇‍♂️
    そして感謝の気持ちでいっぱいです
    今後も宜しくお願い致します😊✨

• annさんの口コミ

ほぼお任せにしてしまいましたが、
    前にかけたパーマを活かして素敵に仕上げてくださいました!

パサパサだった毛先もトリートメントでつやつやにしていただき、大満足です!
    優しい方だったので、また行きたいです😊

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回すごく素敵なパーマが残っていたので活かしてカットさせて頂きました✨

顔周りに少しレイヤーを入れて動きのある大人カジュアルでオフィスにもあうデザインにしました✨
    本当お似合いで僕も嬉しかったです!
    これからも沢山素敵なデザインをご提案できたらと思っているのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月18日

今回もありがとうございました(^^)

いつも何でも良いとしかお伝えしていないのに
    周りの方から褒めて頂けるカラーやカットなどを
    して下さって感謝しています‼︎

またぜひ伺いますので宜しくお願い致します🥰

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも応援ありがとうございます✨

いつも遠くからありがとうございます😭

これからも周りの方から褒めて頂けるカラーやカットを目指して今が過去最高に輝ける、今が最高なヘアースタイルお届けして行きます✨

• baruさんの口コミ

大満足です☺️
    とってもサラツヤで、色味も良い感じ♩
    そしてこんなに時間通りに終わる
    美容院は初めてかもしれません(笑)
    また絶対行きます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

ご予約のお時間は必ず守ります!
    時間は皆さん平等にあるのでその大切なお時間を頂いてる訳ですから僕ら美容師はその中でしっかり綺麗にするのが役目です✨

• ゆきさんの口コミ

破格のお値段で最高の仕上がりにしていただきました。
    乾燥してパサついていた髪がサラッサラになりました。色も艶感のある色、とだけお伝えしたのですが、素敵なお色味にしていただきました。
    オススメしていただいたカラーシャンプーも早速購入しました!

今まで大手のサロンに行ってかなり時間をとられていたのですが、布施さんはスピーディーに施術していただけるので子育て中の私には大変助かります。
    今後、毎月通いたいと思っておりますのでまたよろしくお願いいたします!

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    時間はとても大切ですよね!
    特に子育て中となると中々自分の時間までゆっくり取れませんよね。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げます!
    空いた少しのお時間は自分のためにゆっくりしてください😊✨
    今までにないくらいの美しさを目指します!

今後も宜しくお願い致します✨

• sayoさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    2ヶ月ぶりのサロンでしたが
    髪が生き返りプロの施術に感動でした✨
    是非またよろしくお願いします♪

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    必ず綺麗にするのです今後も宜しくお願い致します✨

返信日:2021年3月16日
  • ゆき。さんの口コミ

まるっと全てお任せでと言う無理な注文にも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました✨
    30代に向けての大人計画第一弾にお付き合いいただき感謝感謝です!
    素敵に仕上げていただい髪に合う、大人になれるよう頑張ろうと思います!
    あらためて、ありがとうございます🙏✨

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

30代に向けての大人計画今後も担当させていただけたら嬉しいです😊

返信日:2021年3月16日

ここ数年、染めてもすぐ色落ちし、髪が痛みやすく
    そろそろ染めるのもやめて綺麗に髪を伸ばしたいと思っていたので、

通ってる美容院から新しいところに行くのは抵抗ありましたが、
    髪質についてや、これからは染めずに地毛で
    伸ばしていきたいという要望にも応えていただきました。

本当にありがとうございます!
    しかも、値段が良心的。前はもっと払って痛みと色落ちが
    すごかったので、またお願いしようと思います。

トリートメント?も近々いただきにいこうと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

「髪質を綺麗にしてくださる方を検索しまくってここに辿りに着きました。笑」

このお言葉とても嬉しいです😭

通ってる美容院から新しいところに行くのは抵抗ありますよね💦
    僕もすごくその気持ちわかります❗️
    安心していただける用にカンセリンを徹底しています。
    お客様の理想をしっかりに聞かせて頂き、全力で施術させて頂きました。
    僕は美容師しか、できません。
    その美容師という仕事を通してお客様の少しでも力になれたら良いなと思い、綺麗になるお手伝いをしています✨
    なので今後もお任せください😄

ツヤツヤトリートメント欲しい時はいつでも連絡ください😊

• Sumireさんの口コミ

こんな感じでとかなり大雑把なリクエストにも関わらず、理想の髪色にしていただけました!髪のうねりやパサつきに悩んでいたのですが、トリートメントをしていただきすごく綺麗にちゅるちゅるになりました🥰ありがとうございました!!

• paさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

時間通りに始まり丁寧なカウンセリング凄くいつも満足しています😆

仕上がりも、完璧です🌼
    これからも通わせもらいます🥰

• Akiikaさんの口コミ

何度もお世話になってます。
    今回もとっても綺麗にカラーしてくださり艶っぽくなりました。
    最後にやってくださった巻き髪も、お願いした通りの韓国風のゆるふわな感じでとても大満足です!
    いつもありがとうございます。
    また伺わせていただきます(*^^*)

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    韓国風気に入って頂けて良かったです✨

これからも満足して頂けるように頑張ります!

返信日:2021年3月9日
  • りさんの口コミ

最高です✨

返信日:2021年3月9日
  • みちさんの口コミ

手際よく、施術して頂きました。
    白髪が気になるので初のハイライトにチャレンジし、イメージチェンジできました!
    今後のケアアドバイスやグルメ情報をくれたり、なりたい髪型があれば何にでも対応してくれそうで、安心してお任せできました。また、宜しくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

イメージチェンジ成功して良かったです😊✨
    ブリーチに抵抗があってハイライトを辞める方も多いのですがブリーチをしなくてもオシャレにハイライトは入れる事ができるのでこれからも沢山髪でオシャレしていきましょう✨

沢山グルメ情報も用意しておきます✨

• はるなさんの口コミ

何回もお願いしてます!!!
    毎回私はほとんどこだわりがなくざっくりとした要望しかお伝えてしてないのですが、いつも満足した髪型と髪色にしてくれます!
    そしてお話が面白い!!!
    これからもよろしくお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも応援ありがとうございます😊

長くお付き合いができる美容室目指してます✨これからも要望にお応えできるように沢山勉強して腕磨いておきます❗️

僕も毎回楽しいお話しができてとても嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月24日

カラーの仕上がりがとても綺麗でした🤍
    カットも希望通りにして頂けて満足です🙌

ありがとうございました🙇‍♀️

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもなりたいにお応えできるように頑張ります🙇‍♂️✨

同じくクーポン何度でもお使い頂けるので是非お使いください😊

今後もよろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月24日

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    施術中もリラックスして雑誌を読めるよう配慮頂きました。

色もちするようにしてくださったとのことなので楽しみです☺️

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

雑誌はタブレットタイプにしてあるので感染対策にもなりますしお客様の好きな雑誌を自由に読めるように今月導入させて頂きました!
    今後も快適な癒される空間を大切に作って行くので次回もよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月22日
  • Kさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    お店来店時から対応がとても優しく、カットやカラーの要望にも丁寧に対応していただけました。
    また、ピアスを開けたばかりだと話すと「痛くない?」と常に気を遣っていただけてとても感動しました。
    人柄の良さだけでなく、カラーも髪型も要望通りで大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っています!!!

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

ピアス痛くなくて良かったです😊

快適に過ごしていただけると用に今後もつとめていきます。

返信日:2021年2月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧