銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    施術中もリラックスして雑誌を読めるよう配慮頂きました。

色もちするようにしてくださったとのことなので楽しみです☺️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます。

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

雑誌はタブレットタイプにしてあるので感染対策にもなりますしお客様の好きな雑誌を自由に読めるように今月導入させて頂きました!
    今後も快適な癒される空間を大切に作って行くので次回もよろしくお願い致します。

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん!
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生で1番
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。

お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず

遠慮なくご相談ください。

始めにも書きましたが数ある美容師、美容室の中から選んで頂きとても感謝しています!

アフターフォローもしっかりしてるのでお任せください。

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちでお客様の一番の輝きを引き出すのが僕の務めだと思っています。

美容を通して、何かにチャレンジする勇気を与えたり、幸せにしたり、人生を変えるまでは行かなくてもちょっと僕に出来る事があるなら全力で向きあって行きます!

こんな僕ですが!

長い付き合いができる、美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

返信日:2021年2月22日
  • Kさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    お店来店時から対応がとても優しく、カットやカラーの要望にも丁寧に対応していただけました。
    また、ピアスを開けたばかりだと話すと「痛くない?」と常に気を遣っていただけてとても感動しました。
    人柄の良さだけでなく、カラーも髪型も要望通りで大満足です!
    またぜひお願いしたいと思っています!!!

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

ピアス痛くなくて良かったです😊

快適に過ごしていただけると用に今後もつとめていきます。

返信日:2021年2月22日

アドバイスが的確で、カラーもカットも満足しました!是非またお願いしたいと思います。

• まゆさんの口コミ

親身で理想の髪型にしてくれるので、リピートします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

綺麗なヘアスタイルを維持できる様に、一人一人はもちろん✨
    1年を通してライフスタイルの変化や気持ちの変化などにも対応して人生1️⃣
    綺麗、可愛く、カッコイイ、スタイルを維持できるように常連さんもご新規の方も、髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました❗️

もちろんお越しいただいても大大丈夫です!

遠慮なくご相談ください😊✨

このご縁を僕は今後もとても大切にして行きたいと思います😊

• みんさんの口コミ

初めて伺いましたが、ざっくりとしたイメージだけで、想像以上の仕上がりにしていただけました!
    お話も楽しく、ぜひまた伺いたいと思います☺️

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーリング直後は、しっかりトリートメントをしてあげる事でカラーの色持ちも良くなりますしとても艶が出るので是非次回もカラーをする際はまたセットでしてあげると良いですよ!

• みおさんの口コミ

カラーやカット仕上がりが希望通りで大満足です!
    他で出来ないと言われてたくびれヘアもやって下さり嬉しかったです!
    何より他の美容院よりも施術が早くてびっくりしました!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

口コミを書くのに時間を費やしてくださったと思うと、とても熱い気持ちになります。

髪のことで一人で悩まないためにも私たち美容師がいます。

これからも"全国1位"というタイトルに恥じないよう、高い技術とサービスをご提供できるよう、日々努力していきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• えむさんの口コミ

お任せで、やったことのないカラーに挑戦してみたのですが、とても綺麗な色になり感動しました!カットも満足です。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日オーブTOKYOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いて、素敵なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度は大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思っております。

とてもお似合いでしたので、仕上りにご満足頂けて幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、とても光栄でございます。

次回ご来店の際も扱いやすさや、実際にやってみてのご感想などお聞かせ頂けると嬉しいです。

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案するのが、私たちの仕事です。
    お客さまのご要望に沿うため
    お話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください。
    これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• Aさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    白色の電気の下で見るとピンクブラウンみが分かりやすかったです!
    ピンク味抑えて入れてもらってていも、ほかの美容院でマックス色入れてもらった時より発色がいいので次はもっとピンクでお願いしようと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容室の中から僕を選んでいただきありがとうございます。
    それに加え大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

僕はお客様がお家に帰ってからも扱いやすく、おしゃれで、可愛くて、綺麗で、毎日が楽しくなるお手伝いを美容師という仕事を通してできたらいいなと思っています。

次回はピンクもっと入れてみましょう!

• kさんの口コミ

髪色もカットもすごくいい感じにしてくださり、大満足です。凄く話しやすい優しい方で退屈せずメンテナンスができました。また行きたいと思います

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーや縮毛矯正はトリートメントのおかげで一見綺麗に見えますが、やはり髪へのダメージがゼロということではありません。少なからずダメージを受けています。

だからこそ、必要以上に痛めつけないように、お客さまの髪の状態を見て、
    施術を決めていきます。

なので、例えば髪全体へのカラーではなく一部だけのカラーにしたり、前回のトリートメントの効果が持続していて今トリートメントを重ねても今以上に効果が現れないと思えば、トリートメントなしできいましょうと、ご予約内容と違った内容での施術をご案内することもありますので、

• ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    コロナの中でしたが、予約数を抑えるなどして客数を制限されているようで長時間の滞在も安心して施術を受けられました。
    長さを維持したいというお願いにも応えて頂き、満足しています。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

それに加え大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

なのでお家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。
    是非お家で実践してください!

長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

責任を、もって綺麗に致します!今後ともよらしくお願い致します!

またお会いできるできる事を楽しみにしています。

返信日:2021年2月16日

初めての来店でしたが、こちらの希望をすぐに理解して下さり、素早く丁寧にカラー、ハイライトとカットをして頂きました。またコテを使ってのカールの仕方も伝授してもらい感動しました^ ^ お人柄もとても素晴らしい方です。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

今回もオーブTOKYOを沢山の美容室の中からお選びいただきありがとうございます(^^)

カラーリング直後は、しっかりトリートメントをしてあげる事でカラーの色持ちも良くなりますしとても艶が出るので是非次回カラーをする際はまたセットでしてあげると良いですよ!

僕を含めオーブTOKYOのスタッフは全員美容師と言う仕事が大好きな美容バカばかりです(o^^o)

なんでも相談したください!

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、私たちの仕事です。
    安心してご来店ください。

• tomomiさんの口コミ

毎月通わせて頂いていますが、毎回とても満足しています!これからもよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも応援ありがとうございます!

お会いするのがとてもたのしみです!

お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案するのが、僕の仕事です!
    お客さまのご要望に必ずそうので安心してご来店ください。

• Naさんの口コミ

初めて友人にどこで髪を染めたか聞かれた程
    周りからの評判も良くちょっと嬉しいです。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    個人的にシャンプーしてもらうときの手技がとても気持ちよくてそれだけでもまた来たいと思う要素でした。
    本当にありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は素敵な口コミを投稿頂き心より嬉しく思います。

友達に褒めてもらえたなんて最高に、嬉しい報告です!

喜んでもらえた笑顔!

美容師として最高の活力になります!

ヘアスタイルに関しましても
    普段のライフスタイルやお好み
    髪質、骨格に合わせてこれからも
    ご提案させて頂き、毎日が楽しくなるように
    デザインできればと思っております。

• あやかさんの口コミ

想像以上にサラサラになって大満足です!
    対応も良くまた行きたいと思いました!

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

まとまりやすく手入れの簡単なヘアスタイルを心がけて作っています。

お越しいただきましたお客様には髪質に適したシャンプートリートメント
    ヘアスタイルにあった質感のスタイリング剤、スタイリング方法
    丁寧にご説明させて頂きます。
    今後も他にもお悩みが出てきてたらなんでも相談してください!
    お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、僕の仕事です。

良い人生のサポートができたらと思います!

• ran  😻さんの口コミ

初めて伺いました!
    なんとなくのイメージしか伝えなかったのに、早くて、技術レベルが高くて、このお値段で申し訳なくなるような出来上がりで満足でした!
    終わったあとの、髪さわりが最高で、テンション上がりました!

返信日:2021年2月18日

今回もとても良い感じに仕上げて頂き大満足でした。
    写真を見せて相談するとベストな方法をアドバイスして下さるのもすごくわかりやすく、安心しておまかせできます。日常のスタイリング方法なども丁寧に教えてくださりとても参考になりました。またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました😊

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は数ある美容師、美容室の中から選んでいただきありがとうございます✨

また時間を割いて素敵な感想をお寄せ下さいましたこことに重ねて御礼申し上げます❗️

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーリング直後は、しっかりトリートメントをしてあげる事でカラーの色持ちも良くなりますしとても艶が出るので是非次回もカラーをする際はまたセットでしてあげると良いです😊

• みやちさんの口コミ

イメージを曖昧に伝えてもいつも予想以上の仕上がりにしてくれるので満足です!
    スピーディーなので時間がない時でも助かっています。
    このクオリティでこのお値段は他にはないと思います!
    またよろしくお願いします(^ ^)

返信日:2021年2月19日
  • yuriaさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    悩みや不安もしっかり聞いてくださり、細密に相談しなが切ってくださったので安心できました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎日只々真剣に
    お客様に喜んでいただける、周りの方から褒めていただける
    ヘアスタイルは外枠だけ乗せてもおしゃれに似合ってきません。

前髪が綺麗に流れない、ひたいが狭くてきゅうくつに見えがち、逆に隙間が出来てしまう、髪全体が多くて広がってしまう、くせがまとまらない、襟足が綺麗にフィットしない、直毛でパーマが綺麗にかかったことがないなど・・・・・何でも気軽に相談していただけたら嬉しいです。

ヘアスタイルにあった質感のスタイリング剤、スタイリング方法
    丁寧にご説明させて頂きます。
    今後も他にもお悩みが出てきてたらなんでも相談してください!

良い人生のサポートができたらと思います!

返信日:2021年2月16日

バッサリイメチェンを初見でお願いしました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、正直にスパッと話してくださるので、不安な気持ちも解消しお任せすることができました!
    技術も居心地も良く、またリピートさせて頂きたいです!
    ありがとうございました☺️✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は素敵な口コミを投稿頂き心より嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しましても
    普段のライフスタイルやお好み
    髪質、骨格に合わせてこれからも
    ご提案させて頂き、毎日が楽しくなるように
    デザインできればと思っております。

• sさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    髪の毛はサラサラでカラーも良い色になって満足でした!
    またよろしくお願いします

ヘアースタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

急な予定がまた入ったらいつでも相談したください!

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるスタイルをご提案するのが、僕の仕事です。
    ご要望に応えられるよう日々トレーニングをして腕を磨いてお待ちしてるので安心してご来店ください。

返信日:2021年2月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧