銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• tomomiさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってます♫プロ意識も高く、髪への知識も豊富で、いつもアドバイスありがとうございます☆リピートさんが多いのがわかります!(^_^)

• あゆさんの口コミ

いつも手早く希望のカットをしてくださり、ありがとうございます!
    忙しい中でも行くことができるので、とても助かります!
    またお願いします(*'ω'*)

• ちゃんさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました!

• ひへすさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます!またお願いします!

• pさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪が生き返りました!
    このトリートメントをしてから、髪綺麗だねと褒められるようになりました。本当にありがとうございました!

• nさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術中に逐一説明をして頂いた為、安心してお任せする事が出来ました。
    トリートメントやカラー剤の種類も相談しながら決定出来たので大満足の仕上がりになりました!
    これから、定期的にお願いしたいです。

• ひめさんの口コミ

はじめてのカラーで緊張していたのですが、予約した日にメッセージをすぐ返して頂き、安心しました。

当日もとても話しやすく、希望がなくて決められないタイプの自分にも的確にアドバイスしてくださり、仕上がりもとてもステキで嬉しいです😊

またお願いしようと思います。
    ありがとうございました☺️🌸

• さちえさんの口コミ

布施さん

髪の毛が傷んでいて、イメージチェンジしたいと最初伺いましたが、髪の状態をしっかりみて下さり的確なアドバイスをして頂きとても素敵な仕上がりになりました。

プライベートな悩みを急にお話してしまいましたが、そのことに関してもしっかり聞いて良きアドバイスをしてくれました😊
    髪のケアから、心のケアまでして貰った感じです。
    又伺いたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

• 芙羽さんの口コミ

希望の髪色、長さ等決めずに行ったのですが一緒に考えてくれました。
    最初は怖い感じでしたが、話すと柔らかい感じで施術中もリラックスできました。翌日の自分で行うセットも楽で本当に大満足です‼︎

• ほしのさんの口コミ

とてもかわいいカラーに染めていただきありがとうございます🙆🏻‍♀️

• ひこにゃんさんの口コミ

今回はピンク系にしていただきました!
    なりたい色味を写真でお見せすると、スピーディに作ってくださり、スムーズに対応いただけます。
    仕上がりもいつも満足です◎
    末長くお世話になりたいと思っています!
    また1.5カ月後もよろしくお願いいたします^ ^

• airiさんの口コミ

短時間で丁寧に要望通りの髪型に仕上げていただきました!
    髪の毛もとても綺麗な色でサラサラになって満足です!
    また行きます😊

• komiさんの口コミ

楽しくてあっという間の時間でした!
    髪もサラサラツ艶々に仕上げていただき、また次回もお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

前髪カット、トリートメントのみだったのに
    とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!

今回も想像以上の仕上がりで大満足です。
    カラーもすごく綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました😊
    上手くセットできるように練習します。
    また、次回もお願いします ^^

毎回カラーを決めずに行くのですが、いつも提案してくれるので助かってます!
    仕上がりもすごく可愛くしていただき、こちらのサロンに通い始めてからは友達からも褒められることが多くなりました😊
    フレンドリーで施行中もすごく楽しい時間を過ごしてます!
    これからもよろしくお願いします!

• みみさんの口コミ

いつもカラーの色で迷うのですが、
    丁寧に話を聞いてくれて、
    自分好みの可愛い色にしてもらってます🧚✨
    新しい髪型やカラーにしたい時も
    相談したい美容師さんです💇‍♀️

トリートメントもカットも大満足です🥺
    またお願いします☺️

特にカラーがとても綺麗なお色で、素敵な仕上がりにいて頂き、ありがとうございました😌
    施術中も楽しくお話させて頂きました。
    またぜひよろしくお願い致します。

• サキさんの口コミ

ざっくりとしか伝えられてなかったのに髪型もカラーも理想通りにしていただきました✨
    とても気さくな方で話しやすかったです😊
    またお願いします❣️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毎日只々真剣に
    お客様に喜んでいただける、周りの方から褒めていただける
    まとまりやすく手入れの簡単なヘアスタイルを心がけて作っています。
    ヘアスタイルは外枠だけ乗せてもおしゃれに似合ってきません。

前髪が綺麗に流れない、ひたいが狭くてきゅうくつに見えがち、逆に隙間が出来てしまう、髪全体が多くて広がってしまう、くせがまとまらない、襟足が綺麗にフィットしない、直毛でパーマが綺麗にかかったことがないなど・・・・・何でも気軽に相談していただけたら嬉しいです。

お越しいただきましたお客様には髪質に適したシャンプートリートメント
    ヘアスタイルにあった質感のスタイリング剤、スタイリング方法
    丁寧にご説明させて頂きます。
    今後も他にもお悩みが出てきてたらなんでも相談してください!
    お客様の髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、僕の仕事です。

良い人生のサポートができたらと思います!

担当 布施拓也

AUBE hair tokyo

返信日:2021年2月16日
  • もっさんの口コミ

黒髪&矯正の状態で髪色を明るくしたいという無茶な要望にも関わらず親身になって対応してくれて、すごく丁寧な接客だと思いました。布施さんの腰が低くて謙虚な所が魅力的です。これからも応援しています!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

急な予定がまた入ったらいつでも相談したください!

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるスタイルをご提案するのが、僕の仕事です。
    ご要望に応えられるよう日々トレーニングをして腕を磨いてお待ちしてるので安心してご来店ください。

これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

担当

布施拓也

AUBE hair tokyo

返信日:2021年2月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧