銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

ざっくりとしたオーダーにも好みを汲み取って仕上げて下さり、かなり助かっています。、

• ひこにゃんさんの口コミ

いつもお世話になっています(^^)
    毎回明るさや色味がイメージ以上のカラーにしてくださります。
    ヘアメイクのご経験から、メイクアドバイスもしてくださるので髪色を変えた後のメイクで困ることもありません!
    いつもありがとうございます!

• リさんの口コミ

遅れたにも関わらずご丁寧に接して頂きありがとうございます。仕上がりも満足でした。また伺います。

• ちゃんさんの口コミ

丁寧で、迅速、
    髪の色をお任せしたのですが、
    色が暗めなのに重い印象がしない素敵な色に仕上げていただきました。

是非また伺わせてください。

リピートさせて頂き、2回目でした。
    前回初めて行った際、今までスタイリングの楽さをとってパーマを必須でかけていたのですが、パーマをかけずにカットの仕方だけで、ドライヤーの手櫛のみで内巻きに入るようにして下さり、感動しました!
    今回2回目も、前回より更に短くしましたが、コテなしでバームのみでスタイリングが決まるようにして下さり、すごいなーと改めて思いました!
    今まで色んな美容院に行きましたが、間違いなくカットの技術は1番だなと思える美容師さんでした✨
    それに加えとにかく早くて、カットカラーで1時間くらいで終わるので、子供が居る身としてはとても嬉しいです!
    カラーも少しのお伝えで納得いく色にして下さいます✨
    初めてリピートしたいと思える美容師さんでした!
    これからもお願いしようと思います☺

• saさんの口コミ

久しぶりのカラーだったので何色が合うか分からず全てお任せでお願いしたのですが、仕上がりがとてもよくて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😊

仕上がりの色は良かったのですが、3日で抜けてしまいました。残念です。

• Kさんの口コミ

自粛期間中に自分でカラーバターで染めてしまい、赤っぽい色がかなり残っていたのですが綺麗なブルーブラックにしてもらえました✨
    家族や恋人にも好評です。これから色落ちしていくのも楽しみです。ありがとうございました。

• まよさんの口コミ

細かいオーダーやカラーにも関わらず色々相談に乗っていただきありがたかったです!
    巻き方もすごく勉強になりました🌟
    カラー色味が綺麗でも髪もサラサラになり満足です!

• れさんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げてくださってすごく満足です👾💓
    髪の毛痛くないか等も細かく気にかけてくださってお話ししてても優しい方で実際の時間ほど感じなく苦なく可愛くしてもらいました☺️
    また次回もお願いしたいです!ありがとありがとうございました😊

• 西村まりなさんの口コミ

うねりが酷くて施術前は完全に真っ直ぐにはならないかもと言われていましたが完璧に真っ直ぐになって大満足でした!ありがとうございました

• Naさんの口コミ

とても可愛くしあげていただきました。
    満足です!ありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

明るく優しい対応でとても安心しました🌷

仕上がりの色も素敵な色で大満足です!

• みみさんの口コミ

始めは少し塩対応気味かなと思い口コミ高い割には…まあこの値段だからかな〜と思ってましたが、途中から気さくに話しかけて下さり口コミの高さに納得しました。髪型も外ハネ、この長さとあいまいな説明しかしてなかったのにかなりいい感じに仕上げて下さりかなり満足してます。場所もいい所にありますし、今度はカラーもお願いしたいなと考えています。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

早朝に行ったにも関わらず、ヘアスタイルの希望を熱心に聞いて下さり、カットもとても上手で大満足でした!

• しいさんの口コミ

髪色とても気に入りました!施術中話してるのも楽しかったです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• ひこにゃんさんの口コミ

いつも伝えたイメージ通り、それ以上にしてくださります!

• ayaさんの口コミ

曖昧なイメージでしかお伝えしなかったのに
    絶妙にかわいいカラーに仕上げていただきました😳
    髪も指通りがよくなってうれしいです𓍯
    またお願いしたいとおもいます✂︎

• まーゆさんの口コミ

最高です!!!

• Sa9kuさんの口コミ

目的は"髪を切る!"だったので、イメージや長さは何も決めないままで来店しました。ヘアカタログ見ながら、とても悩み悩み悩みまくってる最中、決めるに至るまで色々アシストして頂きました!とても助かりました。

また私のフランクな口調に対し、同じようにフランクな口調で接してもらい、それが話しやすやく、リラックス出来ました!

美容院の後は自宅に帰るだけでしたが、しっかり、こだわりのセットをして頂いて、さすがプロだな〜と思いました!有難うございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧