銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• sorさんの口コミ

今回初めて行きましたが髪色など先のことまで見据えた提案をしていただいてとてもよかったです!色もトリートメントもはじめてのメニューでしたがとても気に入りました!!
    ただカットが少し残念でした、、、毛先を2〜3センチ切ってもらったのですが明らかに切れてない(他の毛から2〜3センチはみ出てる)不自然なところがあり、少し残念な気持ちです。指名数が多くお忙しい方みたいなので仕方ないのかもしれないですが、もう少し丁寧に切っていただきたかったです。

• renaさんの口コミ

いつもざっくばらんなオーダーですが、
    いい感じに仕上げていただき有難うございます!
    コロナ明けまで待った甲斐がありました🙏

帰って彼氏に髪形褒められて、
    二重で嬉しい気持ちです😊

また宜しくお願い致します。

• りかさんの口コミ

先のことまで考えて、
    親身になって色々相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• sachiさんの口コミ

とてもつやつやサラサラになりました!
    トリートメントのことも、わかりやすく説明してくださってありがとうございました^^

またお伺いしたいです。
    ありがとうございました♪

• まみおさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も要領を得ないカラーの色味の注文を
    とってもいい感じに仕上げていただきました!
    真っ黒にはしたくないけど
    会社側に明るい髪色を突っ込まれたことを
    伝えただけで雑誌で色味をさっと見本に見せてくださり
    思った以上に綺麗な色に仕上げていただきました!
    光に透けた時にオリーブグリーンのような
    綺麗な色で今感動しております笑
    このお値段でいつも満足のいく仕上がりにして下さるのは感謝しかありません!
    またお願いします🤲

本日はありがとうございました。
    コロナで伸びきった白髪に対して、臨機応変に対応していただきありがとうございました。カラー、カット、トリートメントともに、広がりやすい髪をまとまりのある髪に仕上げてくださいました。

先週切っていただいたのですが、
    ・左右の長さが違う
    ・巻きやすいように依頼したが微妙な長さのものがあり巻きづらい
    ・変なハネ方をするようになった
    ・染め残しがある

今までいろんな人にボブに切っていただいたのですが
    こんなのは変にはねるようになったのは初めてです。

カラーの色は好きだったのですがよく見ると染め残しがありショックでした。

• なつまるさんの口コミ

ハイライト提案していただきありがとうございました。

• riさんの口コミ

トゥルトゥルサラサラな髪になりました!
    髪質に合わせてトリートメントしてくれました(^^)
    本日はありがとうございました!!!!

• てんてんさんの口コミ

ひさびさに来れてよかったです。
    綺麗な店内で癒されました、楽しかったです。
    いつものようにスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございました。

• ひこにゃんさんの口コミ

いつも思った通り以上の髪型、髪色にしてくださります!
    的確で無駄のない施術でありがたいです。
    経験や知識も当たり前ですが豊富なので、色々相談もできる方です!

口コミの投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また色々お話しながら新しいスタイルを見つけていきたいですね。

ヘアアレンジは練習あるのみ!
    なので、うまくできないところなどあれば次回お聞かせください。

返信日:2021年2月16日
  • はるなさんの口コミ

最近はずっとお世話になってます!
    髪にあんまりこだわりがないのですが、いつもお任せすると可愛い髪色と髪型にしてくださいます!
    話も面白いし髪についてはタメになる話をしてくれるし!
    これからもお世話になります!

はるなさま

口コミの投稿ありがとうございます。

最初はこだわりもなかったかもしれませんが、私にお任せいただけることで色々な自分を見ることができると面白くなってきませんか?

こんな色々も似合うかな?今度こんなカットしてみないななど、髪のことが少しでも楽しみの一つになっていると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• yuumiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました🌟
    ザックリとした要望しかお伝えできませんでしたが、
    理想的な髪型にして頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまた利用させてください!

yuumiさま

口コミの投稿ありがとうございます。

オーダーは大まかな要望でも
    構いませんよ。
    むしろ細かくここはこうしたいと決まっている人の方が少ないですし、ヘアスタイルのオーダーを人に伝えるのって難しいですからね。

私はお客さまとお話しながら一緒に決めていくことが楽しいと思っているので。

次回も一緒に決めていきましょう。

• まさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!
    またよろしくお願いします。

まさま

口コミの投稿ありがとうございます。

そろそろ1ヶ月経ちますね。
    トリートメントの効果もなくなる頃かと思いますが、世の中このような状況ですので、いらっしゃる場合はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

• もたさんの口コミ

すんばらしいでした!✨✨✨✨🥳

萌杏さま

口コミの投稿ありがとうございます。

ひと言ですが、ものすごく気持ちの伝わるひと言でした!
    いつもすんばらしいと言っていただけるよう頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2020年4月26日
  • でこぽんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、快く対応していただきました!
    「ピンクの入った茶髪っぽい感じにしたい」という私のぼんやりとした希望を聞いて、理想通りの色を提案して下さいました。
    施術中も、物腰柔らかに話しかけてくださり退屈しなかったです。アシスタントの方のシャンプーも優しく丁寧で非常に好感が持てました。
    カット、カラーの仕上がりもとても良く、毎日のセットが楽になるようにカットしてくださり、また髪の毛を巻き慣れてないわたしにもできる簡単な巻き方を教えてくださり、非常に満足できました!!
    次も絶対に訪れたいです!本当にありがとうございました。

• まみおさんの口コミ

カット速いのに、上手く伝えきれない『こんな感じ』をちゃんと表現してくれて、しかも自分にしっくり来る感じに仕上げてくれていつも技術に惚れ惚れします。他の美容院行って、なんか違うと思ったのですが、こちらでお願いすれば間違いなかったですね!やはり今後も布施さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!あとコミュニケーション能力も見習いたい。

• あーこさんの口コミ

就活用のカラー目的で利用させていただいたのですが、しっかりと黒染めのリスクについて教えてくださったり、カットの相談にのってくださったり、丁寧に対応してくださいました😊✨施術が早く満足の仕上がりだったので驚きです!😳
    また、初めてだったにも関わらず、わたしの将来の夢についても熱心に聞いてくださり、大変勇気づけられました!
    接客力の高さも魅力のひとつです🙆🏻‍♀️
    とても自分の芯を強く持っている方なので、お会いするだけでパワーをもらえる気がします。ぜひまた利用したいです!

• みなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙏🏻
    カラーもカットもめちゃ気に入りました!
    楽しかったです(笑)
    若作りしてまた伺います!
    次は髪の毛とぅるんとぅるんになるTrお願いします!

• あややさんの口コミ

こんな感じでお任せで!と雑にお願いしたのにそれ以上の満足な結果でした。。!!!
    会話より雑誌を見てたい私にとって、無理に話を振るでもなく、お客さんとしては絡みづらかったかもしれないですが、
    ポイントを抑えて話しかけてくれて、心地よかったです。
    無理な勧誘もなく、お任せしてよかったです!!
    一番は、マンツーで最後までやっていただけたのがすごい楽だし、お客さんを大事にしてる感じがしました!また行きます!
    ハイライトいいかんじです(˘◡˘)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧