銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• 夏恋さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前回と同様、今回もとっても可愛い色にしてくださいました!
    また来月行きますのでよろしくお願いします。

• みほさんの口コミ

髪の仕上がりから、接客までとても良かったです!
    久々のカラーでしたが色味もバッチリで丁寧にしてくれました!
    こちらが気にしなかった事も気遣ってくれて、安心してお任せ出来ました!

• あきさんの口コミ

口コミを見て選びました!

イケメン美容師で、優しくてとても紳士な美容師さんでした😊

とても技術がうまく安心しておまかせできます❤️
    来月もよろしくお願いします😘

• ゆかさんの口コミ

先程は誠にありがとうございました🙇🙇✨
    こちらの都合で時間に余裕が無いなか、テキパキと時間まきまきで施術してくださり、本当に本当に助かりました😭😭!!
    時短でこなしていただいたにも関わらず、完璧な理想的なヘアカラー+ハイライト+カットでもう最高です。。笑
    最後の最後までホスピタリティー面においても素晴らしいなと感動しました。
    また是非よろしくお願い致します🙇✨

• 和歌さんの口コミ

めっちゃ好みの色にしてくれて最高でした!!
    みんなにオススメできるサロン➕店長です

またお願いします^_^

• miさんの口コミ

短時間でイメージ通りに仕上げて頂けました。
    また是非お願いしたいです。

• ☺︎さんの口コミ

入店から〜施術〜お会計まで、3分で終わりました!

今日はありがとうございました。
    お忙しい中、急なメニュー変更にも関わらず対応してくださってありがとうこざいました。
    色も髪型も大満足です!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!
    また布施さんにやっていただきたいです☺️
    次回もよろしくお願いいたします♡

• なつみさんの口コミ

今日ありがとうございました😆✨
    髪の毛も可愛くして頂いて髪の毛もサラサラになり
    その後の予定でもいい事がありとっても嬉しかったです!
    お店ではお話も楽しくてアシスタントの方とも
    楽しくお話させて頂きました!
    また、お伺いさせて頂きます!

• ちいさんの口コミ

抽象的なイメージしかお伝えしていないのに
    すごく綺麗なカラーで、理想的な仕上がりに驚きました。

的確なアドバイスを頂いたので、実践してみようと思います。

とてもスピーディーかつ信頼できる美容師さんなので、また伺いたいと思います。

• リコさんの口コミ

仕上がりも相談も、接客も良かったです!
    時間が経っても扱いやすいし助かってますー!

• じょんさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりになりました。
    カラーも、少しグラデーションを入れて伸びても根元が気にならないようにしていただきました。
    何度も髪を褒めていただいて嬉しかったです。
    前日の予約時間変更にも対応していただきまして、ありがとうございました。

• miさんの口コミ

いつも大雑把なイメージしか決めていかないのに仕上がりはドンピシャでもうここ以外では任せられません😆✨

カラーについての知識も豊富でわかりやすく説明してくれるのでこれからどうしていけばいいのかも分かりやすかったです🤣❣️

また行くのでお願いします🤣💕

• Maiさんの口コミ

また行きたいと思えるお店です♪

• みつみさんの口コミ

曖昧なイメージでお伝えしたのにすごく綺麗な色に染めて頂きました!ありがとうございました^ ^

• みおさんの口コミ

この色はブリーチしないときれいに入らないかもしれないからこの色は?とか、今この色にして次色入るようにする?とか相談乗ってくれてほんとに優しかったです!
    周りのスタッフさんもみんなおもしろくて仲良くて楽しかったです☺︎

• 美咲さんの口コミ

ありがとうございました!!また宜しくお願い致します😳

• めぐさんの口コミ

今回2度目に伺いし、カラーもカットもお任せでお願いしましたが、とっても気に入りました!
    ロングからボブにバッサリ切りましたが
    素敵にして下さって、大大満足です。
    安心してお任せできますし、お話しも上手で楽しませてもらい感謝感激でした!
    また次回も宜しくお願いします。

• ひなたさんの口コミ

髪質や骨格を見てカットしてくださり、とても満足しています。カラーも特に色を決めていかなかったのですが、赤みを抑えたカラーにして下さり良かったです。髪の毛も乾燥していてパサパサしていましたが、トリートメントで柔らかくなりました。
    外ハネのアレンジの仕方も教えて頂き、練習したいと思います。
    初めてだったので緊張しましたが、担当の方もアシスタントの方もとても話しやすく、とても楽しかったです。

• iMuさんの口コミ

前のカラーで赤をいれて、
    赤みが気になっていましたが理想の黄身がかった茶色にトーンアップして頂きました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

全体的に重かった髪の毛の量も調整していただき、レイヤーも初めていれていただきましたがセットしやすそうで大満足です☺️☺️🔥

理想通りのカラーで本当に嬉しかったです
    楽しかったですありがとうございました😂!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧