銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• ささんの口コミ

リクエストへのご親切で親身なカウンセリングありがとうございました。
    また次回予約します。

• たかのさんの口コミ

ずっと担当していただいてた美容師さんが異動になったので、思い切って美容室を変えてみました!
    丁寧なのに手早く仕上げてくださり
    理想通りの色になりました⸜( ´꒳` )⸝
    美容室を変えるのはなかなか怖いのですが
    布施さんに担当していただけて良かったです!
    またお願いします( ˶ ̇꒳ ̇˶ )

• あやさんの口コミ

無理な要望を想像以上に短時間で仕上げてくれました。
    色々な美容室に行って来ましたがまた次回も…というほどにはなれずにいましたがまた来たい!と思いました。
    次回はインナーカラーをやって貰いたいです。ありがとうございました!

• @mさんの口コミ

今回も満足でした!
    通っていくうちに髪が扱いやすくなってきます!

• こっちゃんさんの口コミ

髪の状態にあったカラー剤を選んでもらったり的確にアドバイスも頂き希望通りの仕上がりにしてもらえました。また機会があるときによろしくお願いいたします!

• 橋本さんの口コミ

いつもヘアサロンではあんまり話さない私ですが、とても楽しくお話しできました!カラーの説明もしていただき、満足です。初カラーでもトリートメントのおかげで髪の毛サラサラでビックリ。もっと反発して赤くしたいのでまたお願いします笑

• はさんの口コミ

ざっくりとしたイメージにも関わらず、丁寧に相談にのっていただき、とても大満足です!ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

身の上話もできて良かった。また行きますね。

• つしさんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンにお伺いいたしました。
    とてもキレイな所で担当してくださった店長さんもすごく親切な方でした。
    前髪を的確にカットしていただいたのとコテ巻きも素敵に仕上げていただき、施術も早かったです。
    友達にも可愛い髪型だねと言われて満足してます。
    また行きます!

• nowさんの口コミ

ブリーチとカラーをたくさんして痛みが結構あった髪の毛ですが、とても丁寧に施術して頂き、思い通りの髪色、そして髪質になりました!!痛みの少ないカラーをして頂き、今までのカラーとは比べ物にならないくらいです!!
    私の要望にも全て答えて頂き、トリートメントもとってもサラサラになり、大満足です!
    これからもカラーをお願いしたいと思っています!

• なつさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしたにも関わらずとっても素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!!
    施術も早くてお話も面白いのであっという間でした!
    最後も綺麗にセットしてくださりありがとうございました!

• てんてんさんの口コミ

短時間(1hでカット&カラー&トリートメント)でこんなにもサラサラになれるなんて正直びっくりしました!
    サラサラすぎてシルクのようです✨✨
    毎日のお手入れをついつい手抜きにしてしまいたくなるくらいの髪質の回復度!!はぜひ体感してみてください!
    また、カラーの色やカットも的確で、信頼&安心のできる美容師さんです♡ぜひ一度予約してお試しを💗

• ゆきさんの口コミ

仕事でモヤモヤしていたので気分転換に伺ってみました。
    自己紹介にピンときて指名させていただいたスタイリストさんとの相性もよかったですし、お店も立地もとても良かったです。
    全店ナンバー1は本物でした!
    カウンセリングの真摯さと丁寧な技術には感心しました。人柄もとても素敵で安心してお任せできました。
    美容院にはメンタリティの面で期待しすぎかと思うこともあるのですが、楽しいお話をして笑って気持ちよく過ごせて、仕事のモヤモヤもすっきりしましたし、きれいに仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    本当は満点にしたいのですが、それだとお世辞みたいなのでこのくらいで。

それにしても、長年、仕事をしていると忘れてしまう情熱とか初心の煌めきのようなものを思い出させてくれる、そんなひとときでした。
    こちらに出会えて良かったです。
    とても癒されました。
    また伺いたいです。

• ひなたさんの口コミ

カット、Nリタッチカラー、炭酸+tokioトリートメントで、綺麗な仕上がりになりました。皮膚が弱いのですが、カラー剤の強い匂いや刺激も無く、ダメージレスです。今もシャンプー後の色落ちやパサつき無く、ツルツルの状態を保てているので、薬剤と技術の高さが分かります。カットと巻き髪の仕上げは好みのツボを押さえていて、初めてお世話になりましたが、1を伝えて10を察してくれるコミュニケーション力、手際良さに驚かされました。又お世話になりたいと思います。

• むーさんの口コミ

3回目でしたが、もう美容院に迷うことないかなって
    思ってすぐに予約しちゃいました!
    都心に引っ越してきて、迷いまくりでしたが
    出会えてよかったです♪
    今日も最近仕事が忙しく、なかなかちゃんと
    ケアできてないギチギチの髪を、
    トゥルトゥルにしてくれました♡
    カラーも遊びすぎない綺麗な色にしてくれて
    明日からセットするのが楽しみです\(^o^)/

いつも楽しく施術してくださってありがとうございます!
    笑いすぎて時間もあっという間でした!
    また次回、楽しみにしてます(^O^)

• 香織さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでも、いつも希望通りのカラーにしてくれるので、とても満足しています。
    ここ何年か美容室を転々としていたので、何度も通いたいと思えるサロンと出会えてよかったです!

• 早也香さんの口コミ

2回目の来店。

朝早く有難うございました!
    1回目とってもいい仕上がりにして頂いて、つぎ時間がなくて他のサロンで髪染めとカットしたが、全く満足できなかったのでまたお願いしました。

もう安心でしかないです。
    自分の希望をある程度伝えてあとはおまかせでやっていただいたのですがカットもカラーも仕上げも今回も大満足でした!

ちゃんとカウンセリングして頂けるのは本当に有難くて大事だなと、心底思いました。

また次回もお願いします!

早也香さま

だいぶ遅くなってしまいましたが、
    口コミの投稿ありがとうございます!
    そしておかえりなさい^_^

美容室に限らず、エステやネイルなどでもカウンセリングって結構簡単に終わってしまうことが多いのではないでしょうか?

でも私たち技術者はそのカウンセリングで得た情報をもとに施術に入るので、カウンセリングで全てが決まると言っても過言ではありません!

ですので、いつもカウンセリングの時間を大切にしています。
    ただ時間をかければいいというものではないので、短い時間でもお客さまのなりたいイメージを自分でもイメージできるよう、必要な情報を引き出すためのヒアリング力も日々磨いています!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2019年5月10日

髪に悩みがあり、他のサロンでは改善しなかったんですが、沢山のアドバイスをくださり仕上がりも大満足でした!今日はありがとうございました(^^)次回はトリートメントとカラーお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

またお時間を割いて、素敵なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度は大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思っております。

とてもお似合いでしたので、仕上りにご満足頂けて幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、とても光栄でございます。

次回ご来店の際も扱いやすさや、実際にやってみてのご感想などお聞かせ頂けると嬉しいです。

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるヘアースタイルをご提案するのが、私たちの仕事です。
    お客さまのご要望に沿うため
    お話が苦手な方でもお話ができるよう私たちがお手伝いしますので、安心してご来店ください。
    これからも信頼に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    僕は長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

担当 店長 布施拓也

返信日:2019年3月24日

迅速に施術して頂いたのにも関わらず、
    仕上がりは大満足でした(*^^*)
    短い前髪はドキドキでしたが、
    思い切ってお願いしてみて良かったです!
    お色もカットも綺麗にして頂いて、
    周りからも好評でした^ ^

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は僕を選んでくださりありがとうございます!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

急な予定がまた入ったらいつでも相談したください!

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見えるスタイルをご提案するのが、僕の仕事です。
    ご要望に応えられるよう日々トレーニングをして腕を磨いてお待ちしてるので安心してご来店ください。

担当 店長

布施拓也

AUBE hair tokyo

東京都中央区銀座5ー5ー1 ニュウ銀座千疋屋ビル 4F

• momiさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、
    リラックスして時間を過ごせました!!
    カラーもすごくよかったです。
    またよろしくお願いします★

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☆

きれいなヘアスタイルを維持できるように、髪の毛の状態を見ながらしっかりやってまいりますので、何でもご相談くださいませ☆

お客さまの髪が、ご要望に沿ったかたちで、一番綺麗に見える色をご提案するのが、私たちの仕事です。
    お客さまのご要望に沿うため

担当 店長

布施拓也

返信日:2019年3月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧