銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

お店に行く前から、柔軟かつ迅速に対応下さり、非常に好印象だったのですが、施術中も、ずっと髪のことを気にして下さり、お客を大事にする方でした。
    カラーの色味もとても良く、つけているカラコンなども見ながら合う色を考えて下さりました!
    綺麗なツヤ髪になり、とても満足です。なかなか美容室が決まらなかったのですが、通いたいと思います。

M様

先日は数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございます(o^^o)

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とくに自分が一番大切にしているカウンセリングを褒めて頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりも褒めて頂き嬉しく思います(o^^o)

当日の予約も大歓迎です!

これからもM様が、満足できるように頑張るので僕に髪は任せてください!

長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

これからもなりたいを叶える美容師を目指して頑張るので応援よろしくお願いします。

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月8日
  • renaさんの口コミ

初めての来店で、当日二時間前の予約にも関わらず、そして遅い時間にも関わらず、とても気持ちよく接客、施術していただきました。

今までカットやカラーのイメージを伝えきれずなんとなく髪を切っていたのですが、布施さんはカラーもカットも一緒になって考えてくださりとても楽しかったです!

髪の毛もさらふわになり、仕上がりも大満足です(*´꒳`*)髪を伸ばすのも、切りに行くのも楽しみになりました。
    またぜひお願いしたいです、有難うございました!

rena様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

仕上も褒めて頂き嬉しく思います(o^^o)

当日の予約も大歓迎です!
    長い付き合いができる、美容師でいたいと思っています。

ミニモのクーポンは何度でも使えるので是非使ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月6日
  • CSさんの口コミ

ハイライト予約でしたがブリーチで髪の毛傷めたくなくて相談したらイルミナカラー勧めてくださいました。
    髪ツヤもいいし、カラーも満足な仕上がりでここに予約して良かったと思ってます😊
    またお願いします🤲

CSさま

口コミありがとうございます!

ハイライトを綺麗に入れるとなると、=ブリーチと思われがちですが、今回は髪のことを考え、イルミナカラーで提案させていただきました!
    ブリーチしなくてもそこは技術でカバーさせていただきます!

今後もトリートメントを考えながら、カラーを楽しむ方法を一緒に考えていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年10月2日
  • mtayさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色も凄く気に入りました!
    妊娠中という事もあり、時間を配慮頂き
    ありがたかったです!

また予約させていただきます!

mtayさま

口コミありがとうございます!

男なので大変さとかがわからないことも多いのですが、その後もお身体は大丈夫でしたでしょうか?

カラーになると、椅子にじっと座っている時間が長くなるので心配でした。

お身体のことが一番大事ではありますが、気分転換にまたいらしてください!

お待ちしています!

返信日:2018年10月2日
  • マホさんの口コミ

髪色も髪型も相談したら提案していただけて助かりました!可愛い色にしていただけて良かったです!またお願いします!

マホ様

口コミありがとうございます!

ビルの4階なので、少しわかりにくいですが、駅近なのも当店のウリです。

また全ての施術でご満足いただけてとても嬉しいです!
    やってみたいカラーやカットでも、実際に似合うかどうか不安ですよね。

その不安を取り除けるようにしっかりとお話をしながら施術しています。

次回もお待ちしておりますので、また相談しながらなりたいスタイルを一緒につくりましょう!

返信日:2018年10月19日
  • rinaさんの口コミ

難しい希望にも関わらずプロ目線でのアドバイスをしっかりとしていただき、きちんと納得の上、施術して頂けました。ストレートに似合うものとそうでないものを言っていただけるのは参考にもなり、「本来の似合う」を追求しているからこその対応であると思います^ ^
    同じ美容業で働く身としては勉強になることもあり、
    親身に対応いただきありがとうございます。
    また伺います!

rinaさま

口コミありがとうございます!

お客さまのなりたいを叶えることはもちろん大事ですが、私はお客さまの魅力を最大限に引き出すことの方が大事だと思っています。

ですので、なりたいスタイルをお伺いしても似合わないものははっきりと似合わないことをお伝えし、本当に似合うスタイルをお伝えしています。

今後もrinaさまの美しさを更に引き出せるよう努めますので、よろしくお願いします!

• kさんの口コミ

髪がとても痛んでいたので、綺麗にして頂きました。ショートボブは毎回美容院によってよかったりイマイチだったりするのですが、今回布施さんに切っていただいて、まとまりも遊びもあるおしゃれなショートボブになりました!気分も変わって切って良かったです!ありがとうございました🍷🎂^ ^

kさま

口コミありがとうございます!

ショートボブの仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ショート系はカットの技術が現れやすく、美容師の技術によってしまうので、お客さまからするとかなり勇気がいることだろうなと思います。

今回カットさせていただき、気持ちの面でもプラスに繋げることができ、嬉しいです!

新しいスタイルで、秋のスタートを楽しんでくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております!

• Alissa.さんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、要望を聞いてくださり、綺麗にハイライトを入れていただきました!お待たせするからと、最初にドリンクいただいたり私の好きなお菓子もいただき、帰りすぐ目の前駅なのにカサまで持たせていただき、施術だけでなく初めての私にもすごく良くしていただいてとても嬉しかったです。就活おわったら、次はめいいっぱい明るくしてもらいにまた行きたいと思えるそんな方でした!ありがとうございました❤︎

アリサさま

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

ハイライト気に入ってもらえてすごく嬉しいです。就活おわったら是非明るくしましょう(o^^o)

海ぽい素敵なヘアカラーしましょう!

今後も満足して頂けるよう僕も頑張るのでまた来てください!

またお会い出来る事を楽しみにしています

• さきさんの口コミ

今回初めて来店しました!
    駅からとても近くて良かったです☺︎

カラー、カット、トリートメントと全て私の髪に合うようにしっかり話しながら施術して下さりました!
    仕上がりも大満足です!
    次もまた行こうと思いました!

さきさま

口コミありがとうございます!

また全ての施術でご満足いただけてとても嬉しいです!

• ueさんの口コミ

元々髪型にこだわりが無く、
    毛先傷んできたから切りたいな〜くらいの
    気持ちでお店に行ってしまいました笑。

結果、髪質や顔立を考慮した上で
    似合う髪型に切って頂き、
    髪もつやつやさらさらになりました✨

とても満足しています🐻🍓

ueさま
    数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    女性だからこそ色んな髪型が楽しめるのに、こだわりがなかったとは…ようやくご来店いただけてよかったです!
    今回カットさせていただいたことで、少しでも髪に興味をもっていただいて、もっと綺麗にしたいとか、カット楽しみだなとかueさまの人生の中で一つの楽しみになっていたら嬉しいです!

返信日:2018年9月24日

初めての予約です。
    イルミナカラー、トリートメント、カットは整える程度にして頂きました。色抜けした毛先中心にトーンダウンしたくて行ったのですが、きちんと相談にのってくれて、かなり落ち着いた色になり満足です。
    オーガニックシャンプーを使用しているせいか少しパサ付いてきたので、近々トリートメントでも予約してみようかと思います。

まゆさま
    数ある美容室、美容師から選んで頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとご要望をお聞きすることができ、ご満足いただける仕上がりになったと思います!
    次はトリートメントをお考えいただいているとのことで、ありがとうございます!
    トリートメントも種類がいくつかありますので、希望の仕上がりについてまたお話を伺いながらご希望に沿うものをご提案させていただければと思います。

返信日:2018年9月24日
  • sakiさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングでした!

今までの美容院では、イメージをうまく伝えられず、お任せしますと言ってしまい、
    何をされているのか把握できていないこともありました…

今回は、わがままを言うように、伝えることができました(^。^)

素敵なヘアスタイルにしていただき、満足です!
    次回もお願いします。ありがとうございました。

sakiさま

先日はご来店いただき、また口コミの投稿までいただき、ありがとうございました!

お客さまと美容師でなりたいイメージを少しの時間で共有し、実際にそのイメージを造りあげるのは難しい共同作業ですよね。

だからこそ、伝えるのが難しいと思っているお客様から言葉を引き出すのもまた美容師の腕の見せどころだと思っており、技術はもちろんのことカウンセリングの時間も大切にしています。

またsakiさんのわがままを聞かせてくださいね。

返信日:2018年9月12日
  • paさんの口コミ

初めての来店です。
    路面店ではなくビルの4階だったので、落ち着けました。
    店内も明るく、駅近なところもよかったです。
    いつもカラーとかの伝え方でよくわからず、仕事上暗めでとオーダーして、サンプルを見ながらこのあたりの色で…と決めていました。
    なので、特にカラーに対して楽しみという感情はなかったのですが、今回は私の本来の髪の色を見て、こっちの色の方が綺麗に発色するなどと提案してくださって、暗めでもいつものブラウン系ではなく、今までに使ったことのないカラーにしました。
    周りからも綺麗だね、何色?と聞かれてすごく評判いいです!
    トリートメントもしっとりするだけでなく、すごい艶が出て嬉しいです。
    カットも翌朝、技術力の高さに気づきました!
    まとまりがよく、扱いやすいです。
    今後も通いたいと思います!

口コミありがとうございます!

お客さまの中には路面で人に見られるのはちょっと…ということで美容室を選ぶ際の条件にされる方もといらっしゃいますが、当店はビルの中にありますので、程よく明るく、路面店が苦手な方にも落ち着ける空間になっています。

お仕事の都合上、いつも暗くされているということでしたが、暗い色といっても、ブラウン系だけでなく色々な種類があり、お客さまの目の色や雰囲気などを考慮した上で、カラーをご提案しています。

今回をきっかけにこれから美容室に行く楽しみの一つにカラー入っていたら嬉しいです!

カットも美容室直後の仕上がりがいいのは当たり前ですし、私たちがそのように施術できるのは一日だけですので、日々のセットをお客さま自身でうまくできるようにするのが理想だと思っています。

日々のセットにお悩みのことなどありましたら、アドバイスもさせていただきます!

次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2018年9月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧