色々ご提案いただきありがとうございます。
巻き方も明日からやってみようと思います!
美容院に行き慣れておらず、なりたいイメージなども曖昧でしたが気さくな会話でどんな感じが自分に合うのか提案してくれて、安心しておまかせすることができました。カット、カラー、トリートメントをお願いして全て丁寧に似合わせていただき満足です。あまり同じ美容院に通うことはないのですが、また行こうと思います。ありがとうございました!
今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
カラーは今の髪色よりも少し明るくしたいというアバウトな注文をしてしまったのですが、とても良いカラーで綺麗に施術していただきとても気に入っています。
髪の毛の量が多くスタイリングが大変だったのが悩みでしたが、今は巻いても巻かなくてもまとまってくれるのでとても楽になりました。最後に髪を巻いていただいたのですが、とっても可愛くしていただいてとても嬉しかったです!
今まで行ったサロンの中でダントツ良かったので、また次回もお願いしたいと思います!
カットカラートリートメント
をして頂きました(^ω^)
色んな人に髪つやつや〜〜!
と褒めてもらえて大満足です(*´ω`*)
色んな美容院でトリートメント
やカラーをしてきましたが、
今回髪質の変化の大きさに
とっても感動しました!!!
凄くつやつやで天使の輪が出来ていて
これはあのぱっさぱさだった私の髪!?
髪質一瞬で変わった!?と思うほどで
何回も鏡見たり自分の髪触ったり
しちゃいました(笑)
髪色もアバウトにしか伝えられて
なかったのに素敵に仕上げて下さり
ありがとうございました.˚‧º·(´ฅдฅ`)
そしてお店の雰囲気が良くて、
丁寧なカウンセリングや接客で
お気遣いがとても嬉しかったです✨
ぜひまたお願いしたいです♪
髪色も髪型も希望通りになってよかったです!話も面白くて、また次回もお願いします!ありがとうございました!
髪型についてあまり細かく決めていませんでしたが、フレンドリーに相談に乗ってくださりとても満足してます。
前髪を切るか切らないか迷っていましたが思い切って切って良かったです!
コテの使い方も教えてもらったのでこれからスタイリングが楽しみです。
またぜひお願いします。
初めて行く美容室だと緊張して自分の要望をうまく伝えられないことが多いのですが、担当して頂いた方がとても気さくな良い方だったのでうまく伝えることができたし出来上がりもとても大満足です!
また、お客さんも何人かいたようですが殆ど全ての施術を1人でこなされていたし時間も1時間程ととてもスピーディで、だからと言ってテキトーなわけでなく丁寧に施錠して頂きました!!
またお願いしたいです⭐︎⭐︎
今回、関西から出張で来て、利用させて頂きました!
結論、、大阪から通おうと思います!!!!( ^ω^ )
ブリーチをしていないので、カラーはいつも理想とは遠い色になるのですが、めちゃくちゃ良い色にして頂きました!
セットも最高でした、、。
本当にありがとうございます!!!
また宜しくお願い致します!!
スタイリングのやり方を丁寧に教えていただけました☆
また利用させてもらいます!
お店に行く前から、柔軟かつ迅速に対応下さり、非常に好印象だったのですが、施術中も、ずっと髪のことを気にして下さり、お客を大事にする方でした。
カラーの色味もとても良く、つけているカラコンなども見ながら合う色を考えて下さりました!
綺麗なツヤ髪になり、とても満足です。なかなか美容室が決まらなかったのですが、通いたいと思います。
初めての来店で、当日二時間前の予約にも関わらず、そして遅い時間にも関わらず、とても気持ちよく接客、施術していただきました。
今までカットやカラーのイメージを伝えきれずなんとなく髪を切っていたのですが、布施さんはカラーもカットも一緒になって考えてくださりとても楽しかったです!
髪の毛もさらふわになり、仕上がりも大満足です(*´꒳`*)髪を伸ばすのも、切りに行くのも楽しみになりました。
またぜひお願いしたいです、有難うございました!
ハイライト予約でしたがブリーチで髪の毛傷めたくなくて相談したらイルミナカラー勧めてくださいました。
髪ツヤもいいし、カラーも満足な仕上がりでここに予約して良かったと思ってます😊
またお願いします🤲
先日はありがとうございました。
髪色も凄く気に入りました!
妊娠中という事もあり、時間を配慮頂き
ありがたかったです!
また予約させていただきます!
髪色も髪型も相談したら提案していただけて助かりました!可愛い色にしていただけて良かったです!またお願いします!
難しい希望にも関わらずプロ目線でのアドバイスをしっかりとしていただき、きちんと納得の上、施術して頂けました。ストレートに似合うものとそうでないものを言っていただけるのは参考にもなり、「本来の似合う」を追求しているからこその対応であると思います^ ^
同じ美容業で働く身としては勉強になることもあり、
親身に対応いただきありがとうございます。
また伺います!
髪がとても痛んでいたので、綺麗にして頂きました。ショートボブは毎回美容院によってよかったりイマイチだったりするのですが、今回布施さんに切っていただいて、まとまりも遊びもあるおしゃれなショートボブになりました!気分も変わって切って良かったです!ありがとうございました🍷🎂^ ^
今回初めて行かせていただきました。無理なお願いをしてしまったのにも関わらず、要望を聞いてくださり、綺麗にハイライトを入れていただきました!お待たせするからと、最初にドリンクいただいたり私の好きなお菓子もいただき、帰りすぐ目の前駅なのにカサまで持たせていただき、施術だけでなく初めての私にもすごく良くしていただいてとても嬉しかったです。就活おわったら、次はめいいっぱい明るくしてもらいにまた行きたいと思えるそんな方でした!ありがとうございました❤︎
今回初めて来店しました!
駅からとても近くて良かったです☺︎
カラー、カット、トリートメントと全て私の髪に合うようにしっかり話しながら施術して下さりました!
仕上がりも大満足です!
次もまた行こうと思いました!
元々髪型にこだわりが無く、
毛先傷んできたから切りたいな〜くらいの
気持ちでお店に行ってしまいました笑。
結果、髪質や顔立を考慮した上で
似合う髪型に切って頂き、
髪もつやつやさらさらになりました✨
とても満足しています🐻🍓
初めての予約です。
イルミナカラー、トリートメント、カットは整える程度にして頂きました。色抜けした毛先中心にトーンダウンしたくて行ったのですが、きちんと相談にのってくれて、かなり落ち着いた色になり満足です。
オーガニックシャンプーを使用しているせいか少しパサ付いてきたので、近々トリートメントでも予約してみようかと思います。