40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• かなさんの口コミ

お話も楽しくて良かったです!
    又、行きたいと思います!

• あきさんの口コミ

定期的にメンテナンスお願いしてます。
    今回も艶が戻り満足してます。

• かなさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    あまりイメージを決めて行かなかったのですが、いろいろと提案してくださったりしたので大変助かりました!
    初めてガッツリのレイヤーを入れてもらいましたが、軽く毛先を巻くだけでお洒落になるのでとても気に入っています!
    カラーもイメージ通りだし、髪もサラサラで満足です!!

• ちゃんさんの口コミ

最近髪がつやつやになってます⭐︎

• ぽのさんの口コミ

通うたび髪がどんどん綺麗になっていってると思います♩
    毎回ほぼおまかせですが、素敵に仕上げくださいます。
    お話も面白くて楽しいです!

• ❤︎さんの口コミ

今日もサラサラ・ツルツルです!
    いつもありがとうございます🧏🏻‍♀️

• のぞみさんの口コミ

定期的にメンテナンスお願いしています。
    今回も、サラサラになり満足です!

• りおさんの口コミ

いつも満足してます💕またお願いします🎶

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

毎回仕上がりのクオリティがどんどん上がっていくのが自分でも分かるので毎回の美容室がとても楽しみです♪
    周りの友達からもいつも髪質を褒められるようになりました!!

また次もよろしくお願いします!!

• 明子さんの口コミ

髪のツヤが復活して、お任せでお願いした髪色もいい感じです。教えてもらったホームケアも頑張って、良い状態をキープしたいと思います!

• yさんの口コミ

いつもお任せでお願いしておりますが、詳しい説明なしでも汲み取ってくださって思った通りにしてくれるのでずっと通い続けています!ありがとうございます。

• 実咲さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、カラーのアドバイスをもらってとても助かりました✨
    お話も面白くて楽しく過ごせました♡

カラーは可愛いですが、前髪の量を増やされとても扱いにくいです。

• りおさんの口コミ

色も完璧に仕上げていただきありがとうございます🎶
    これからも髪をお任せします。
    よろしくお願い致します^

• paさんの口コミ

トリートメントでは驚くほどのツヤが出て、髪が生き返ったような感じです。カラーも私の希望をしっかり聞いてくれて、似合う色にしてくれただけでなく、色落ちしてからも楽しめるような絶妙な色合いに仕上げてくれました。毎回大満足です!

• はさんの口コミ

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    つやつやサラサラで、髪色も秋らしくしてもらいました!
    お任せでも毎回好みど真ん中で仕上げてくれるので安心して通えています😆

東京に来て何年も美容院迷子になっていましたが、短い時間の中でカラーもカットも素敵に決めてくださいます!今後もよろしくお願いしたいです!

• renaさんの口コミ

リピートです!今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

• 詩織さんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    なかなか自分が思い描くAshの色に今までの美容院ではならなかったのですが、布施様は丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもくださり綺麗な髪色になりました。

また、数日後の色落ち後の色が本当に綺麗で計算し尽くされてる点が素晴らしい!と思います。

また、ご多忙にも関わらず丁寧な施術や様々なお話をさせて頂きリフレッシュすることができました!

ぜひ、他の美容室で満足できない方は一度いらっしゃると良いかもです!

本当にありがとうございました😊

• はるなさんの口コミ

いつもお任せで!とお願いしちゃいますがある程度の希望を聞いてくれたうえで最高にかわいくしてくれます!
    いつもありがとうございます!喋りも楽しくてあっという間に完成してます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧