40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    綺麗な色にしていただきとっても満足です!
    また次もよろしくお願いします🌻

• りおさんの口コミ

大満足です🎶

来週カラーよろしくお願いします💕

今回も自分の希望以上に素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    通う度に髪の毛の質がどんどん良くなっていて嬉しいです。
    これからもぜひよろしくお願いします!!

• ちあさんの口コミ

初めてのハイトーン、理想通りの色にしていただけて大変満足です‼︎また次のカラーもぜひお願いしたいと思います^ ^
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ねねちゃんさんの口コミ

とってもさらさらになって嬉しいです!またよろしくお願いします^_^

• りちゃんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

• おんさんの口コミ

次回もよろしくお願いいたします!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• ぽむさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました✨どんな髪型にするか悩んでいたのですが、とても素敵にレイヤーカットしてくださり、本当にありがとうございました!お話しも楽しかったです!またお願いいたします🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

5〜6年ほどお世話になっています!
    今回は、暗めにして頂いたのですが重すぎず透明感もあるようなカラーでカットもかわいくてお気に入りです😉
    根元と毛先の方でだいぶ色に違いがあったのですが、そちらを上手くカバーして頂けて感謝しております!

今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

• りおさんの口コミ

いつもとても満足です😊
    次回もよろしくお願い致します🎶

• キさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!お話とても楽しくて秒で終わった感じがしました笑
    頑張って髪の毛伸ばします!☺️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    可愛い色に仕上がったとのご感想、とても嬉しいです✨
    またあっという間に時間が過ぎたと感じていただけたのも何よりです☺️
    髪を伸ばす目標、達成できるようこれからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きぜひよろしくお願いいたします!

これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!
    次回のご来店をよりお待ちしております。
    今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

布施拓也-CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

返信日:2024年9月16日
  • ゆっきーさんの口コミ

いつも髪色と髪質とても満足です。
    今回もありがとうございました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色、髪質ともにご満足いただけたこととても嬉しく思います✨
    今後もお客様にとって理想的な仕上がりを提供できるよう引き続き努めてまいります!
    また次回も担当させていただけましたら光栄です。

• 美羽さんの口コミ

縮毛矯正最高です!あくまで地毛がストレートくらいの自然な仕上がりにしていただいたのですが、朝も楽だし、何より湿気が多くても髪が広がらない!まっすぐをキープしてくれるので、お出かけモチベもあがりました。もっと早くやればよかったです笑 布施さん、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    地毛のような自然な仕上がりを目指していたので、その点がしっかり伝わったこと、そして朝のお手入れや湿気の影響を受けずに快適にお過ごしいただけていることがわかり安心いたしました✨
    おでかけのモチベーションも上がったとのこと、こちらも大変嬉しいです☺️
    これからも快適で美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせたいただきます!

• 美穂さんの口コミ

暗めは暗めでも、地毛っぽく馴染んでくれるカラーで凄く驚きました。とても気に入ってます!
    また、色々とアドバイスお聞きしたいので、メンテナンスで予約します。よろしくお願いいたします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    地毛っぽく馴染んだカラーとのご感想、非常に嬉しいです。落ち着きのあるカラーであるとともに、自然に髪に溶け込むような仕上がり、お客様にとてもお似合いです✨
    驚きと共にお気に召していただけたことは僕の励みになっています!
    次回のメンテナンスのご予約心よりお待ちしております。
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせたカラーやケア方法など、引き続きご提案させていただきますのでどんなことでもご相談ください☺️

• ちあさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    程よい暗さでカラーをお願いし、当日の仕上がりから色落ちの経過含めて大変満足です。またお願いしたいと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!楽しいお話しをしながらの施術、こちらもとても充実した時間を過ごさせていただきました✨
    程よく暗いカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちの経過もご満足いただけているとのことで、安心しました😌
    またカラー等、ご要望ございましたらぜひお申し付けくださいませ!

• アシュレイさんの口コミ

オリジナルのトリートメントを開発されていて、カラーリングと同時に施術していただきました。時短とキレイが両立されますので、これならパーマなどの施術を同時にお願いしてもくたびれてしまうことはなさそうです。
    初めての施術でしたが、トリートメントも私の髪質に合ったようで、さらさらふんわりと手触りも良く満足です。あとは効果の継続がどの程度かを確かめてみたいです。
    日常のお手入れ、ドライヤーの手技をレクチャーしていただき、感激でした。次回の施術にも期待を寄せられるサロンだと思います。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご感想をいただきありがとうございます!
    オリジナルトリートメントやカラーリングを気に入っていただけたこととても嬉しいです。
    時短と美しさが両立した施術にもご満足いただき安心いたしました✨
    次回のご来店時には、さらにリラックスして施術をお受けいただけるよう、引き続き丁寧なケアを心がけてまいります!
    トリートメントの効果、その後はいかがでしょうか。
    引き続き観察していただければと思います!
    お手入れ方法やドライヤーの使い方についても役立てていただけたようで幸いでございます😌

• はさんの口コミ

今回の仕上がりもとっても良くて、お出かけの前にお願いしたのですがその後あった友人にカラーもサラサラつやつやの感じもすごく褒めてもらえました✨️
    広がる髪質が悩みですが布施さんにお願いするようになってから収まりがよくて毎日がすごく楽です!
    いつもお任せですが、ヒアリングも提案も丁寧にしてくれるので安心して通えています!またよろしくお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お出かけ前に足を運んでいただき、またヘアスタイルが好評だったとのことでとても嬉しいです!
    ご友人様にも褒めていただけたこと、毎日のケアが楽になっていることを伺い、施術が生活のお手伝いとなっていることに喜びを感じております✨
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に合った施術を提供できるよう努めてまいりますので安心してご来店ください!

• かんさんの口コミ

初めて伺いました。一回でかなり髪がサラサラになったので、続けていきたいです。またお願いします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

数ある美容室の中から「CAFUNE」を選んでいただき、あありがとうございました!
    一回の施術でもサラサラになった髪質を実感いただけたこと、とても嬉しく思います✨
    これからも継続的にサポートさせていただければと思っております!
    お客様の髪がさらに美しくなるよう、しっかりと施術を続けてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ😌

• 美羽さんの口コミ

カット中に、自身の髪の悩みについて縮毛矯正をかけるべきか髪質改善をするべきかご相談させていただいたのですが、理由とともに丁寧に説明してくださって勉強になりました!
    前髪ももちろん最適な仕上がりにしてくださって気分上がりました♪
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
    前髪カットでのご来店とともに、髪のお悩みについてもご相談いただき光栄です。
    お客さまの髪質やご希望に合わせた最適なアドバイスだと受け取ってくださったこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです✨
    前髪は1番見えるところで、気分を上げる重要なポイントになりますよね!
    今後も最適なケアとスタイルをご提案させていただきます☺️

• minaさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングで、悩みにそった提案を行なっていただきました。
    施術時間も楽しかったし、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!また宜しくお願いします✨

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングでお悩みを伺い、ご提案させていただいた施術にご満足いただけてとても嬉しく思います✨
    また、施術中楽しく過ごせていただけたとのこと、こちらも素敵な時間を過ごさせたいただきました☺️
    今後もよりサラサラな髪を実感できるよう、お手伝いさせていただけたら光栄です!
    何かご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

返信日:2024年9月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧