40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

カラーは可愛いですが、前髪の量を増やされとても扱いにくいです。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
    カラーについてお気に召していただきとても嬉しいです。
    前髪に関しまして、扱いにくさを感じていらっしゃるとのことお手数おかけして大変申し訳ございません。
    量感につきましてしっかりとヒアリングをし調節させていただきたいと思っております。よろしければぜひお話お聞かせくださいませ。
    お客様が一層ご満足いたたけることを目指して、スタイルを考えていけたらと思います。

布施拓也-CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

• りおさんの口コミ

色も完璧に仕上げていただきありがとうございます🎶
    これからも髪をお任せします。
    よろしくお願い致します^

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

前回に続き足を運んでいただきありがとうございます!
    カラーも完璧とのお言葉、とても嬉しいです😌
    大切な髪をお任せいただく責任感を持ってしっかりと素敵にお仕上げさせていただきます!
    お客様のご期待に応えられるよう心を込めてご提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします✨
    気になることがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!

これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!
    次回のご来店をよりお待ちしております。
    今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• paさんの口コミ

トリートメントでは驚くほどのツヤが出て、髪が生き返ったような感じです。カラーも私の希望をしっかり聞いてくれて、似合う色にしてくれただけでなく、色落ちしてからも楽しめるような絶妙な色合いに仕上げてくれました。毎回大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵なメッセージもとても嬉しいです✨
    トリートメントの効果を目で見て、触って実感いただきやりがいを感じております☺️
    お客様のご希望と雰囲気にお似合いになるカラーを色落ちも楽しんでいただけて何よりです!
    お客様に寄り添った施術でより素敵を吹き出すお手伝いができたら光栄です!

• はさんの口コミ

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    つやつやサラサラで、髪色も秋らしくしてもらいました!
    お任せでも毎回好みど真ん中で仕上げてくれるので安心して通えています😆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    艶感、サラサラな手触り、秋らしい髪色も気に入っていただけて嬉しいです✨
    お任せしてくださることがとても光栄です!
    お客様の好みに寄り添うことを心がけていますので、そのお言葉が励みになります!
    次回も安心してご来店くださいませ😌

返信日:2024年10月7日

東京に来て何年も美容院迷子になっていましたが、短い時間の中でカラーもカットも素敵に決めてくださいます!今後もよろしくお願いしたいです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は「CAFUNE」にご来店いただきありがとうございます!
    美容院迷子から当店を見つけて、足を運んでいただけることがとても嬉しいです✨
    ご負担にならないようスピーディーに、限られた時間の中ではありますが、お客様のご希望にそったスタイルを今後も提供できたらと思っております☺️

• renaさんの口コミ

リピートです!今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

「CAFUNE」にご来店いただきありがとうございます!
    リピートでのご来店とても嬉しいです✨
    お客様のご期待にお応えでき、ご満足いただけたこと光栄です!
    次回も素敵なスタイルを提案できるよう心を込めて施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• 詩織さんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    なかなか自分が思い描くAshの色に今までの美容院ではならなかったのですが、布施様は丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもくださり綺麗な髪色になりました。

また、数日後の色落ち後の色が本当に綺麗で計算し尽くされてる点が素晴らしい!と思います。

また、ご多忙にも関わらず丁寧な施術や様々なお話をさせて頂きリフレッシュすることができました!

ぜひ、他の美容室で満足できない方は一度いらっしゃると良いかもです!

本当にありがとうございました😊

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また心温まる素敵なメッセージ本当にありがとうございます。
    ご希望通りのお色味に仕上がり、そして色落ちまで楽しんでいただけているとのことで大変嬉しく思います✨
    これまでなかなか思い描くアッシュにならなかったとのことでしたので、今回お力になれたことが何よりの喜びです!
    お話しながら施術できることは私の楽しみでもあります。またぜひお話しや施術を通してリフレッシュしていただけるお時間を提供できたらと思っております😌
    今後も心を込めて施術させていただきますので、またぜひお会いできること楽しみにお待ちしております!

• はるなさんの口コミ

いつもお任せで!とお願いしちゃいますがある程度の希望を聞いてくれたうえで最高にかわいくしてくれます!
    いつもありがとうございます!喋りも楽しくてあっという間に完成してます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大切な髪をいつもお任せいただけること、とてもうれしく思っております☺️
    可愛いを最大にして仕上げますので今後もぜひお任せくださいませ!
    お客様とお話できることは僕もとても楽しく励みになっている素敵な時間です✨
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• りりかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    綺麗な色にしていただきとっても満足です!
    また次もよろしくお願いします🌻

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも「CAFUNE」をご利用いただきありがとうございます!
    お似合いのカラーになりご満足いただけたこと、とても嬉しいです☺️
    今後も素敵なご提案をできるよう心を込めて施術させていただきます!ぜひ次回もお任せください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております✨

大満足です🎶

来週カラーよろしくお願いします💕

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の状態をしっかりと考慮しながらの施術、大満足とのお言葉とても嬉しいです✨
    ツヤのあるストレート、とてもお似合いです!
    明るいカラーになるほどケアも同時に必要になりますが、それも含めて今後もぜひお任せください😌
    次回のカラーも心を込めて施術させていただきます!

返信日:2024年10月7日

今回も自分の希望以上に素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    通う度に髪の毛の質がどんどん良くなっていて嬉しいです。
    これからもぜひよろしくお願いします!!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご希望以上の仕上がりとご満足いただきとても嬉しいです✨
    髪の質がよくなっていくのを実感いただけていることは何よりの喜びです!
    お客様に合ったスタイルやケアなどご提案できるよう、今後も心を込めて施術させていただきます☺️

• ちあさんの口コミ

初めてのハイトーン、理想通りの色にしていただけて大変満足です‼︎また次のカラーもぜひお願いしたいと思います^ ^
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハイトーンカラーをお任せいただけたこと、理想通りとご満足いただけたこととても光栄です✨
    次回のカラーも楽しみですね☺️
    ご希望ございましたらぜひお聞かせください!
    ハイトーンを長く楽しめるようケアなどお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ!

返信日:2024年10月7日
  • ねねちゃんさんの口コミ

とってもさらさらになって嬉しいです!またよろしくお願いします^_^

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

サラサラの仕上がりを気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです✨
    お客様の髪質に合わせたぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めてお待ちしております☺️
    いつでもお気軽にお越しください!

返信日:2024年10月7日
  • りちゃんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様の可愛いをより引き立てられるよう、全力で施術させていただいております✨
    お気に召していただけたこと、素敵な評価をいただけたこととても励みになります!
    今後もぜひお任せいただけましたら光栄です☺️

• おんさんの口コミ

次回もよろしくお願いいたします!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後のスタイルはいかがでしょうか😌
    気になることやお悩み、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回も安心してお越しいただけるよう、心を込めてお迎えいたします✨

• ぽむさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました✨どんな髪型にするか悩んでいたのですが、とても素敵にレイヤーカットしてくださり、本当にありがとうございました!お話しも楽しかったです!またお願いいたします🙇‍♀️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は「CAFUNE」へご来店いただきありがとうございました!
    どんなスタイルにするか悩んでしまいますよね!
    流行やお客様一人一人に合わせたご提案、ぜひお任せください😌
    レイヤーカットもツヤツヤの仕上がりもとてもお似合いでした✨
    素敵なスタイルのご提案や、安心できる楽しい空間を整えてぜひ次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Sさんの口コミ

5〜6年ほどお世話になっています!
    今回は、暗めにして頂いたのですが重すぎず透明感もあるようなカラーでカットもかわいくてお気に入りです😉
    根元と毛先の方でだいぶ色に違いがあったのですが、そちらを上手くカバーして頂けて感謝しております!

今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

今回のカット、カラーともにお気に召していただけたとのこととても嬉しいです✨
    気にされていた色の違いをカバーしつつ、お似合いの仕上がりになったかと思います☺️
    今後もお客様にあったスタイルやカラーをご案内できるよう、丁寧にお手伝いさせていただけましたら光栄です!

いつもとても満足です😊
    次回もよろしくお願い致します🎶

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

毎回ご満足いただけているとのこととても嬉しいです✨
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます☺️
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• キさんの口コミ

可愛い色にして頂きました!お話とても楽しくて秒で終わった感じがしました笑
    頑張って髪の毛伸ばします!☺️

この度はご来店いただきありがとうございました!
    可愛い色に仕上がったとのご感想、とても嬉しいです✨
    またあっという間に時間が過ぎたと感じていただけたのも何よりです☺️
    髪を伸ばす目標、達成できるようこれからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月16日
  • ゆっきーさんの口コミ

いつも髪色と髪質とても満足です。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色、髪質ともにご満足いただけたこととても嬉しく思います✨
    今後もお客様にとって理想的な仕上がりを提供できるよう引き続き努めてまいります!
    また次回も担当させていただけましたら光栄です。

返信日:2024年9月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧