40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• あきさんの口コミ

今回もきれいしていただき、ありがとうございました😊
    さらさらになり良かったです!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!サラサラになったとのお言葉大変嬉しく思います✨引き続きお客様一人一人に合わせたケアと施術で美髪のお手伝いができたら光栄です😌さらなる美髪を実感していただけるよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月22日
  • りおさんの口コミ

いつもありがとうございます🎶
    友人と一緒に行ったのですが、とても大満足してました💕

本当にうまい美容師さんです!
    口コミが多いのもわかります💕

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつも「CAFUNE」をご利用いただきありがとうございます✨ご友人と一緒にご来店いただき大変嬉しく思います♪お二人にご満足いただけたとのお言葉とても励みになります!このように素敵に評価していただけることは美容師冥利に尽きます🙇 たくさんの口コミをいただけるのも皆様のおかげです。心より感謝申し上げます。

これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!
    次回のご来店をよりお待ちしております。
    今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具

布施拓也-CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

• はさんの口コミ

湿度が高すぎて髪の広がりとうねりを抑えたくて縮毛矯正お願いしました!縮毛矯正をかける前でも布施さんにお願いするようになってからすごく扱いが良かったのですが、より、さらっさらのつやっつやになって大満足です✨️雨の日や湿度が高い日でも本当に楽になってストレスフリーです🤩高い技術と楽しいお話、素敵な空間で迎えてくれるので、安心して通うことができます!またよろしくお願いします🙋‍♀️

• しょーこさんの口コミ

4ヶ月ほど前に初めてお伺いするまで、数年間美容院難民だったのですが、前回の仕上がりがとても良くて、今回またお伺いさせていただきました!
    今回もカットカラーともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントもさらさらの髪になって嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またご丁寧な口コミをありがとうございます。
    初めてご来店いただいてから4ヶ月も立つのですね😳それまで美容院難民でいらっしゃったとのこと、お力になれたこと大変光栄に思います。今回もカットとカラーをお気に召していただき、さらに髪の質感にもお喜びいただきとても嬉しいです✨次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!

これからもお客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。同じように美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!

返信日:2024年7月29日

いつも理想の髪型にしていただけてとても嬉しいです!

またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様のご期待に応えられていること、そしてご満足いただけていること大変嬉しく思います✨
    お客様一人一人の理想を叶えられるよう、また安心してお任せしていただけるよう、常に技術とサービスの向上に努めてまいります!お客様の美しさを最大限に引き出せるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♂️

毎度の事ながらサラサラのツヤツヤになり
    これで予定も楽しく過ごせそうです!!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    サラサラ、ツヤツヤでお客様のご予定が楽しく過ごせそうだと聞き、そのお手伝いができたこととても光栄に感じております✨お客様の髪が美しく仕上がることは喜びであり、大切な目標です。今後もご期待に応えられるよう技術の向上とより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります☺️

これからも「CAFUNE」が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!

• もーりさんの口コミ

minimoで唯一リピートしてます☆
    技術はもちろんですが、安さ、早さも兼ね備えていて、いつも非常に満足しています\( ˆ ˆ )/♡
    話しやすさもとても魅力だと思います♩
    私のたわいもない話もちゃんと聞いてくれてリアクションしてくれるので話すのも楽しいです!!!
    今回は予約してたメニュー以外の要望を伝えたんですが、快く受けて下さり、髪もうる艶サラサラになってとても大満足でした〜( ˶ˊᵕˋ)
    今後ともよろしくお願いします( ¨̮ )♫

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度は素敵な口コミいただき誠にありがとうございます!
    技術だけでなく、施術の速さや価格にもご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです☺️
    また、会話についてもご評価いただき光栄です。
    お客様とのコミュニケーションは私にとっても大切な時間であり、お客様のお話しお伺いすることができるのは本当に嬉しいです✨
    今回もうる艶サラサラの素敵な仕上がりとってもお似合いでした!これからもご期待に応えられるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 由衣さんの口コミ

それぞれの悩みのメリットとデメリット、ご自身はおすすめするかしないかなどお話してくださりとてもわかりやすかったです!おすすめしてくださったアウトバストリートメント買ってみようと思います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    悩みについて、メリットやデメリットをご説明させていただいたことが、お客様にとって分かりやすくお伝えできたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添い技術とアドバイスをお届けできるよう精進いたします。
    また、おススメさせていただいたアウトバストリートメントもぜひお試しくださいませ✨
    お客様の美しさをサポートさせていただきますます!

• natsuさんの口コミ

今回のカラー過去最高に気に入っています‼︎
    ほとんどお任せオーダーでとても可愛くしていただきありがとうございました⭐︎

また伺わせていただきます!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます😊
    今回のカラーがお気に召していただけたこと大変嬉しく思います!
    お任せオーダーで信頼していただけたことも本当に光栄です✨
    お客様に似合う素敵なスタイルを提供できるよう、常に最新のトレンドや技術を取り入れておりますので、こうして喜んでいただけることが僕の励みになります!
    今後もお客様に過去最高と思っていただけるような施術を目指し努めてまいります。

• 来希さんの口コミ

全然予定合わなくて久しぶりに行きましたが、やっぱり最高です👍✨️

いつもおまかせですが完璧に仕上げてくれます💯
    アレンジ方法やおすすめのアイテムなども教えてくれるので勉強になります!

また定期的に伺います☺️

• ♡さんの口コミ

毎回かわいい髪色にしてくださってありがとうございます!
    今回もほぼおまかせしてしまいましたがお気に入りの髪色になりました。また次回もよろしくお願いします☺️

口コミの評価が良いのを拝見して初めて参りました。
    カラーの色目やヘアスタイルを特に決めていなかったのですが、上品なお色目でカットも可愛く仕上げていただきました。なにより施術がスピーディーで驚きました。
    初めての髪質改善✨1回目でも手触りが良くなったと実感しました。
    定期的に東京に来ているので、次回も是非お願いしたいと思います。
    有難うございました🤲

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミをご覧いただき初めてお越しいただけたとのことでとても嬉しいです✨
    カラーやカットのお仕上がりを気に入っていただき、お時間的な負担がかからなかったようで安心いたしました😌
    また、初めての髪質改善で手触りの変化を実感いただけたとのこと、次回もさらに美しい髪を実現できるようサポートいたします。
    東京にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!

• Fumicoさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    安心してお願いできます⭐︎
    細やかな気配りをいただき、感謝です。
    またこれからもよろしくお願いします^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも、広い視点で細やかな気配りを大切にしていきます✨
    引き続き安心してお任せいただけるお店としていられるよう努めてまいります😌
    またお会いできること楽しみにしております!

• れいさんの口コミ

いつも髪の相談にのって下さり、アドバイスが嬉しいです。
    お陰様で、長い髪も美しさを保てています。

ありがとうございます😊

いつもご来店いただきありがとうございます!
    アドバイスがお役に立てているとのことでとても嬉しいです✨
    ロングヘアの美しさを保てているのは、お客様が日々丁寧にケアをしてくださっているからだと思います😌
    これからも素敵なヘアを維持できるよう、一緒により綺麗を作っていけたらと思っております。

• meさんの口コミ

複雑な履歴があるにも関わらず、
    リスクを丁寧に説明してくださった上で
    最大限綺麗にしていただきました!

ホスピタリティも本当にすごくて、
    感謝しかないです。
    次回もよろしくお願いいたします!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

数ある美容室の中から「CAFUNE」を選んでいただきありがとうございました!
    重ねてリスクをご理解いただいた上で施術をお任せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います✨
    どなたでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もホスピタリティを忘れずお客様をお迎えしたいと思っております😌
    またお会いできること楽しみにしております!

• 早也香さんの口コミ

いつも最高です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    「最高」とのお言葉、とても嬉しいです✨
    これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります!
    ぜひまたお会いできること楽しみにしております☺️

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもスピーディーに綺麗にして下さるので、とても嬉しいです☺️今後もよろしくお願いします😌✂︎✨

• どんさんの口コミ

どんな髪色にしたいか上手くつたえられなかったのですが汲み取ってくださりとても素敵な色になりました。なにより施術が早くてあっという間に終わったのが嬉しかったです!また東京にきた際は伺います!

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

以前はご来店いただきありがとうございました!
    お客様のお好みに沿ったカラーを提供できたこと嬉しく思います✨
    お時間的な負担がかからないよう、心がけています😌
    その点評価いただけたこと励みになっております!
    速さもありながら、丁寧な施術をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
    東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ!

• のぞみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    キレイになって満足です!
    またお願いします☺️

• リコさんの口コミ

色味どストライクです。
    いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お色味が好みにはまってこちらもとても嬉しいです✨
    いつも任せていただき感謝しております。
    これからもお客様にお似合いでぴったりの仕上がりを提供できるよう努めてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ😌

返信日:2024年10月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧