40%以上オフ!ミニモSALE
銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の掲載

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

毎回新しいケア方法も教えて下さるので常に最新のヘアケアが実践出来てとても助かってます!!
    今回の帰りもツヤツヤの状態でとても気分よく次の予定もいけました☺️

また次もお願いします♪♪

• はさんの口コミ

いつも大満足のにです!布施さんにお願いするようになってから髪の扱いが楽になりました😭✨️量が多く癖もあるので伸ばすことをずっと諦めてたのですが、過去最高にきれいなスタイルで順調に伸ばせていて周りからも褒めてもらえることが増えました!!丁寧ながら素早い施術で予定も組みやすく本当にありがたいです🙇‍♀️また伺います!今後もよろしくお願いします〜!

• りおさんの口コミ

いつもありがとうございます❣️

カラー完璧です!

通い初めて髪がみんなから褒められます💕

感謝感謝です♪

• なさんの口コミ

全体的に明るい色になってしまい、根元が特に明るくなってしまった。
    友人達にも根元明るすぎない?と言われてしまいショックだった。

• ゆっきーさんの口コミ

髪の触り心地がしっとりして綺麗にまとまりました!

• ❤︎さんの口コミ

いつもイメージどおりに仕上げてくださりありがとうございます!毎回サラサラになって嬉しいです☺️
    これからも通い続けます!

• すさんの口コミ

この度はサラサラにして頂きありがとうございます♡
    カラーも大満足でした!!
    これからも髪質改善通いたいと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾どうぞよろしくお願いいたしますᕷ*.°

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

以前は「CAFUNE」にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    サラサラのお仕上がりとカラーとってもお似合いでした✨ご満足いただけたこと何よりです!
    髪質改善もさらに効果が得られるようサポートさせていただけたらと思っております😌
    またぜひお会いできること楽しみにしております!

これからも「CAFUNE」でのご体験が、お客様にとって心地よいものであるよう努力を続けます。美容室選びに迷っている方々にも、僕のサロンをぜひ体験いただきたいと思っております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも「CAFUNE」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

布施拓也-CAFUNE
    〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F
    share salon JAM銀座 部屋番号I区【CAFUNE】

• りおさんの口コミ

2回目です🎶

安心して任せられる美容師さんです❣️

悩みがある人は是非一度相談してみてください😊

• ももさんの口コミ

素敵な色、髪型にしていただきました。ホームケアのスタイリング剤も良心的なものをご提案いただき、全体的に大満足です。

以前はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー、カットともにご満足いただけましたこととても嬉しいです✨
    スタイリング剤はその後何かお使いになられましたか?
    使い方や、他にも知りたい等ございましたらぜひご相談くださいませ😌
    通いやすい、続けやすいを引き続きご提案できるよう心がけてまいります!
    またぜひお会いできること楽しみにしております。

返信日:2024年10月14日

とっても綺麗な髪にしていただきました!
    すごくサラサラで鏡を見るのが楽しくなりました♡
    ありがとうございます♪

以前はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりのイメージがお客様にとってもお似合いでした✨
    サラサラの質感を実感できると気分も上がりますよね☺️鏡を見るのが楽しくなるという素敵な感想をいただき温かい気持ちになりました!
    またぜひお手伝いできましたら嬉しく思います!

• なつさんの口コミ

通うたびに髪の艶が増している気がして
    毎回、美容室の予約が楽しみです!

色味はイメージをお伝えして、ほぼお任せ。
    カットも含めて毎回いい感じに仕上げてくださいます。
    そして、ホームケアのコツやおすすめも
    教えてくださるのがありがたい。

今回は帰りにクッキー頂きました。笑
    帰ったらコーヒー飲みながらいただこうと思います。

以前はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な感想をいただいていたにも関わらずお待たせしてしまいお詫び申し上げます。

髪の艶が毎回増していると感じていただけていたこととても嬉しく思います!
    イメージから先お任せいただけることに感謝し、お客様にぴったりの仕上がりを提供できるよう努めてまいります✨
    ホームケアのアドバイスがお役に立てているとのことで、またぜひお力になれたら嬉しいです😌

返信日:2024年10月14日
  • ごろういぬさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラで生き返りました!妊娠中でしたが施術もスピーディでトークも心地よく楽しい時間が過ごせました。また出産前にもう一度伺いたいです♪

以前はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の毛がサラサラに、生き返ったとのお言葉嬉しいです✨
    施術のスピードもお客様のご負担にならなかったようで安心いたしました😌
    お忙しく、お時間調達が難しいと思いますがまたお会いできること楽しみにしております!

• meさんの口コミ

癖が強い髪質ですが、綺麗に仕上げて頂きました。
    今年の梅雨も綺麗を保てそうです。

以前はご来店いただきありがとうございました!
    梅雨はストレスなくお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適な施術を提案できるようこれからも努めてまいります✨
    扱いにくさや困ったことがあった時はまたお任せいただけましたら嬉しいです☺️

• 優子さんの口コミ

他の口コミを見て、短時間でキレイにしてもらえると拝見してましたが、本当にの通りでびっくりしました。

髪色もトリートメントもヘアスタイルも大満足です。

またよろしくお願いします。

• しほさんの口コミ

3回目の利用です。
    前回、前々回も好評でしたが、今回もとても好評でした。
    職場の同期に髪色を褒められて、大満足でした!♥

そして、店内についてですが、雰囲気は落ち着いています!
    お店に入った瞬間から良い香りが広がっているのもあって、来店と同時に心もリフレッシュできます🌱
    強い香水の匂いや、薬品の匂いが充満していないので、匂いに敏感な方も気持ちよく過ごせるのではないかと思います!
    施術については、ひとりひとりに寄り添ったものを提案してくださいます。
    トークも毎回楽しませていただいております!
    またよろしくお願いします😌

以前はご来店いただきありがとうございました!

職場の方にも毎度好評とのこととても嬉しくおもいます!
    とてもお似合いのお仕上がりでした✨
    お店の雰囲気や香りにもご満足いただきリフレッシュしていただけたことが何よりです😌
    お客様1人1人に合わせた施術や提案を心がけておりますので、評価いただき嬉しい限りです。
    リラックスできる空間で引き続きお迎えできるようお待ちしております!

返信日:2024年10月14日

お気に入りの前髪にするまで何度もお聞きして下さりました。とても気に入ってます!!
    いつもとても丁寧にカットしてくださるので信用出来る美容院です。

• 早也香さんの口コミ

過去一ちゅるんと髪になりした
    感動、、、
    いつも安心してお任せしてます⭐︎
    またよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

通いたい美容院がなかなか見つけられなかったのですが、やっと通い続けたいと思える美容院に出会えました!
    技術も知識も素晴らしいので、安心してお任せできます!
    また伺いたいと思います😌

以前はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵なご感想をいただいていたにも関わらずお待たせしてしまいお詫び申し上げます。

通いたい美容院が見つからなかった中で『CAFUNE』に出会っていただけたこと大変嬉しく思います✨
    技術や知識を評価していただき、引き続き安心してお任せできる美容師でありたいと思っております😌
    またぜひご満足いただけるお手伝いができましたら嬉しいです!

• ひらこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回満足いく仕上がりで、しかも早い!
    助かります🤍
    東京に住んでる限り通わせて頂きます〜💕

数回お世話になってます。短い時間でスマートに要望通りにして頂けてとても満足しています😆

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧