めっちゃ可愛いカラーにしてくださいました!
また次回もお願いしたいです!!
いつもありがとうございます😊今回も素敵な色にしていただいて、美容室なのにパワースポットみたいなところです❤️🔥
毎回自分の頭の中にある髪型のイメージをざっくりお伝えするだけで、アドバイスを頂きながら、イメージに合った仕上げにして頂いています!いつもありがとうございます!
当日の仕上がりは大満足でそれ以降も髪がお手入れしやすくなりました.ぜひまた次回もお願いします!12月中に予約させていただくかと存じます。引き続きよろしくおねがいします。
いつも大大大満足です🥹思った通りに完璧にしてくれるので毎回美容室に行くのが楽しみです✨これからもずっとよろしくお願いします😊
今回も施術前に丁寧で的確なカウンセリングをおこなっていただき、カラーカットしていただきました!
トリートメントで髪もサラサラにしていただき髪の巻き方のアドバイスも教えて頂きとても満足です。
無駄のない丁寧な施術をおこなっていただきありがとうございます!
カラーに縮毛矯正に仕上がりに大満足です‼️
毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
艶髪目指してこれからも宜しくお願いします!
今日も話している間に綺麗な色に仕上がりました!😊
いつも安心してお願いできます!✨
ありがとうございました♪
すごくキレイにしていただきました。ハイライトいい感じです。お話も楽しかったです。また伺います^ ^
接客も技術も全てが素晴らしいです!
マンツーマンという点も、カラーもカットもトリートメントも、銀座でここまで良心的な価格なのも、何もかもが今までの美容室で1番でリピ確です!
その日会った友人に美容室を教えてと言われるほどでした✨
実際に友人も今月伺っておりました😊
同じくリピ確だそうです。
今後もぜひお願いさせていただきたいです🙇♀️
自宅でのケアや施術に対しての説明がとても丁寧で嬉しかったです。
仕上がりもとってと満足で、感動しました!
次行くのが楽しみになる美容室です!
施術も早くて、いつもお気に入りカラーに仕上げてくださって嬉しいです!
ありがとうございます!
またお願い致します。
初めてお伺いしました(*^^*)
細かい説明、アドバイス等など
あっという間のお時間でした!ありがとうございます。
お願いしたカラーが上手くいくか心配でしたが、
仕上がり良く、髪もツヤツヤになりました♫
また是非お願いします!
カラー後の髪の方が艶々になるのが不思議、、、
もちも抜群に良きです。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
翌日は同僚や友達に褒めてもらえるのでとっても嬉しいです(^^)またよろしくお願いします
的確なカウンセリングと施術、そして最後のヘアアレンジ含めて全て物凄く満足のいく仕上がりでした!
本日はカラーとトリートメントで大変お世話になりました。
きれいな髪の毛にしていただけて、想像以上に仕上がりにしていただき、嬉しいです!ありがとうございました!
またお伺いさせていただけたら嬉しいです。
これからご挑戦されることに関しましても、応援しています!
またお伺いさせていただいた際には、よろしくお願いいたします。
イメージする髪型の写真を見せるだけで、おまかせでイメージ通りカットしてくださり、最後には自分に似合う巻き方でセットしてくださいます!!
初めて訪れた際には、巻き方も丁寧に教えてくださいました😌
とても早く、お値段もお得なので嬉しいです🌼
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
いつもいつも大満足の仕上がりにしていただけて、布施さんのところに伺うのをとても楽しみにしています。今回ずっと育てていたハイライトとサヨナラする形になりましてお別れを惜しんでいただけて何だか私も寂しくなりました…
黒髪はすっかり慣れ、職場でも好評です!アッシュシャンプーを使いながらきれいに今後も伸ばしていけるように頑張ります。また次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
いつも通り、綺麗な髪色になりました💇🏼♀️